?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Похмелье.

Праздники прошли, в целом, неплохо. Правда, так я и не выбралась в Минск, осталась в Херсоне, но зато – я ВЫСПАЛАСЬ!!! Для патентованной совы это счастье. Как, все же, здорово, когда можно безмятежно спать столько, сколько хочешь, не глядя поминутно на будильник, в ожидании, что сейчас придут строители и приступят к очередной порции сверления-стуканья-жужжания (как прошел мой т.н. отпуск).

Местами даже порадовало ридне телебачення в лице канала ICTV, который взял – и запустил на НГ праздники все "Звездные войны", причем на 31-е – "Месть ситхов". В очередной раз я всеми фибрами свой экс-преподской души и опытом похода в кинотеатр с учащимися средней школы аплодировала сцене "уже злой, но все еще красивый Анакин идет убивать". Это вам за зеленую ездовую ящерицу на утреннем сеансе!

Плюс, у меня с самого НГ почему-то до неприличия хорошее настроение. И это не может испортить даже неизбежное похмелье в виде традиционного уже послепраздничного завала. При этом, тоже традиционно, завал случился из-за того, что где-то что-то глюкнуло на выходных – ну вот не могут глюки случаться в рабочее время. Иду на новый рекорд.

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
katelka
Jan. 8th, 2009 01:41 pm (UTC)
Что выспалась и хорошее настроение - это чудесно!!!
santiia
Jan. 8th, 2009 01:49 pm (UTC)
Я сильно подозреваю, что второе есть прямым следствием первого :). Меня обычно ранний подъем просто убивает, я не хожу, а ковыляю, и злая на весь мир.

katelka
Jan. 8th, 2009 02:18 pm (UTC)
О! рецепт хорошего настроения налицо! применяй почаще! :-)))
miljota
Jan. 8th, 2009 01:50 pm (UTC)
а мне и выспаться толком не удалось) гости однако.

ЗВ - это да))) но я больше тащусь от старых частей и Люка соответственно ;))
santiia
Jan. 8th, 2009 02:04 pm (UTC)
Поэтому в этом году я решила расквитаться за все предыдущие НГ - и сначала напугала отдельных товарищей, что приду в гости к ним сама :).

А у нас все части показали, только старые - уже в новом году. "Новую надежду" так вообще на 1-е января. Мне тоже старая трилогия больше нравится, душевнее она. Хотя новая - тоже отличное развлечение.

>>и Люка соответственно ;))

А у меня всегда любимыми персонажами были Оби-Ван Кеноби (что в старой, что в новой) и принцесса Лея.
dance_angel_007
Jan. 8th, 2009 02:03 pm (UTC)
Ты умеешь спать, поминутно глядя на будильник? ;)

Поистине, рецепт хорошего настроения прост - нужно выспаться, наесться, и не общаться с теми, кто потенциально может его испортить :)

А у меня самая ужасная часть ремонта только впереди. Я решилась делать КОМНАТУ. На днях предстоит перенос вещей и временный переезд к маме ...
santiia
Jan. 8th, 2009 02:07 pm (UTC)
>>Ты умеешь спать, поминутно глядя на будильник? ;)

Умею :). Открываю глаза, смотрю, например: 7-00 - и думаю: "можно еще подремать минут 10"...потом снова дергаюсь. Это во время ремонта было, когда я была во второй смене и в отпуске, и ждала работничков.

>>А у меня самая ужасная часть ремонта только впереди. Я решилась делать КОМНАТУ. На днях предстоит перенос вещей и временный переезд к маме ...

Перенос и перезд - это все ж лучше, чем проживание в ремонте. Намного лучше. Жаль, что сейчас холодно, в тепле они бы тебе за неделю комнату сделали. А так - пока все высохнет (((.
lutik1
Jan. 8th, 2009 04:53 pm (UTC)
О, да - спать, сколько хочешь - это такое счастье :)) У меня обычно это получается только по субботам.
santiia
Jan. 9th, 2009 06:15 pm (UTC)
У меня и по субботам особо не получается, всегда нужно куда-то идти (на базар, в магазины). И успеть умыться и все такое до того, как отключат воду (а отключают ее в пол-девятого утра) - или гуляй потом до 12-ти.
ribaribster
Jan. 8th, 2009 08:19 pm (UTC)
Ух, я тебе завидваюююююю!!!! =)
Я тут, уже которые сутки, не высыпаюсь нафик...
santiia
Jan. 9th, 2009 06:16 pm (UTC)
Приедешь - высыпайся. А то быстро измотаешься, а это не тот хоккей, которым нам нужен :))).
alexspade
Jan. 9th, 2009 04:19 pm (UTC)
Меня радует оптимистичность этого поста "несмотря ни на что" :)
santiia
Jan. 9th, 2009 06:17 pm (UTC)
Рекорд я таки побила :). Кто прыгает 4+3+3, кто только 4 - но три раза, а я - тройную норму запросов за один день.
( 13 comments — Leave a comment )