?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мне нельзя болеть за кого-то. Черный глаз, глазит качественно, сдам в аренду или продам. Могу отдать даром. Или научите меня НЕ болеть!

Ну почему, почему после того, как я отдыхала душой на европейской молодежи в парах, только-только перешедшей из юниоров – какие они интересные, свежие, уже очень многое умеющие – почему после этого пришел пушной зверь песец?

Особенно после очаровательного репортажика из разминочной, где В-М и С-Ш понтовались друг перед другом: Алена с Робином делали поддержку (правда, пугать Стаса поддержкой…), а Таня и Стас – подкрут. Потом все так мило улыбались друг другу и беседовали. У меня вообще сложилось впечатление, что они друг другу даже что-то подсказывали.

И вот, они покатились. Я честно считаю КП и ПП Тани и Стаса лучшими в Европе в этом году, и вторыми в мире (первое место у меня прочно занимают программы Панг-Тонг). И начало было. Правда, заминка у Стаса на прыжке, но – прыгнул, выкрутил и приземлил (те, кто болеют за эту пару, хорошо знают, что у них прыжки – это самый псих-момент). Потом – подкрут нереальной красоты, потом поддержка, каких больше в мире нет, один сплошной полет… И нате вам – дурацкий, дурацкий срыв выброса, без элемента вообще!!! Итог – четвертое предварительное и 13 баллов отрыва от первого. И не такие разрывы отыгрывались, конечно (доказано Эваном Лайсачеком), но, боюсь, не этот случай. Хотя, надеяться и верить все равно буду.

А еще я люблю Юкку Кавагучи. Меня в их паре напрягал партнер, но сегодня они выдали нечто! Не знаю, что с Сашенькой сделали ТНМ и Юка (подозреваю, что это было что-то из репертуара испанских инквизиторов), но сегодня их «Лебедь» был волшебным, чистейшим и сложным. Пробрал до печенок. И что – третье место, когда на втором расположилась пара с, на минуточку, падением. Ну нельзя так, нельзя!

Впрочем, это все предварительно, все равно главная драка – завтра.

P.S. Пока что буду утешаться промежуточными результатами в танцах. В принципе, на такое итоговое расположение мест, как сейчас, я согласна. Заверните.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
katelka
Jan. 21st, 2009 06:20 am (UTC)
*просто вздыхаю, вспоминаю КП пар*

про танцоров - тоже заверните...
alexspade
Jan. 21st, 2009 08:16 am (UTC)
А я сижу и плачу, что пропустила первый день ЧЕ. Не то чтобы плачу, конечно - пуст это будет самым большим несчастьем в моей жизни, - но опять "так получилось". Хотя обо всем подробно расспросила потом у очевидцев. Хочу Керрам медаль. И Яне с Сережей тоже хочу. Только, если честно, я бы англичан с итальянцами местами поменяла... Но это - в силу своих личных симпатий, хотя против итальянцев тоже ничего не имею.

Парные нетанцевальные промежуточные результаты убили, если честно.
santiia
Jan. 21st, 2009 09:03 am (UTC)
>>Хочу Керрам медаль. И Яне с Сережей тоже хочу. Только, если честно, я бы англичан с итальянцами местами поменяла... Но это - в силу своих личных симпатий, хотя против итальянцев тоже ничего не имею.

В общем, меня устроит, если первые предварительные три места в танцах там и останутся, в любом порядке ;).

>>Парные нетанцевальные промежуточные результаты убили, если честно.

Я уже недельную норму валерьянки выпила. При этом, хоть КП у Мухортовой-Транькова и красивая, и музыка классная (правда, когда "Пинк Флойд" записывают в "лирику" - я рыдаю), но не люблю я их!
rozochka
Jan. 21st, 2009 09:36 am (UTC)
Я тоже не очень-то к Мухортовой-Транькову отношусь, но они были чудесны. Я в восторге просто.
santiia
Jan. 21st, 2009 09:47 am (UTC)
У них классная КП под шикарную музыку, которая сама может половину всего вытянуть (уж на что Кемп-Кинг выступили средне, но музыка сделала программу интересной). Но не лежит у меня их душа. Если они выиграют ЧЕ с чистым прокатом - будут достойными чемпионами, но никаких струн во мне не затронут.
lutik1
Jan. 21st, 2009 09:09 am (UTC)
"Лебедь" был волшебным, согласна :))
И я тоже считаю, что ПП Тани и Стаса - это одна из лучших программ в этом сезоне. Если бы не этот дурацкий срыв.... честно, я за очень волновалась и до сих пор волнуюсь. Скорей бы вечер уже, что ли (а днем еще у мальчиков непонятно что будет, тоже не терпится увидеть).
santiia
Jan. 21st, 2009 09:47 am (UTC)
>>а днем еще у мальчиков непонятно что будет, тоже не терпится увидеть

Начинаю подумывать на предмет слинять домой на час раньше :). Чтобы хоть две последние разминки посмотреть нормально.
lutik1
Jan. 21st, 2009 10:05 am (UTC)
я тоже об этом подумываю. В принципе, у меня довольно гибкие часы работы, отпрашиваться у строгого начальника не надо :) так что, наверное, все-таки сбегу.
chochomyki
Jan. 21st, 2009 09:35 am (UTC)
Я бы в танцах поменяла второе и третье место - ну так, в принципе. Хотя мне очень нравится произвольный у итальянцев, он такой необычный, глубокий....мне странно, что его мало кто понял, все писали "что это, к чему это?" Ну и, конечно. и итальянцы и шотландцы заслужили свои медали, уж слишком долго их гнобили беспощадно.

Мне понравлся очень прокат и Мухортовой-Транькова и Кавагучи-Смирнова, хотя в последней паре всегда как-то диссонанс присутсвует - уж слишком они не подходят друг к другу.

Что касается Тани и Стаса - я даже онемела сначала. Вот просто на голом месте - рраз! - и элемента нет. И все(((

santiia
Jan. 21st, 2009 09:55 am (UTC)
>>Я бы в танцах поменяла второе и третье место - ну так, в принципе.

Поскольку ни итальянцы, ни шотландцы не относятся к мировым любимчикам, думаю, что в их случае они сами разыграют медали своими прокатами ))).

>>отя мне очень нравится произвольный у итальянцев, он такой необычный, глубокий....мне странно, что его мало кто понял, все писали "что это, к чему это?"

Мне и оригинальный нравится. Просто, как мне кажется, так сложилось, что Файелла-Скалли вообще не совсем на одной волне с публикой. Если уже нравятся - как мне, например - то нравятся. Но большая часть публики к ним равнодушна. Может, из-за того, что в их танцах сильно много "бальности", а поклонники ФК этот стиль не очень жалуют.
annie_celeblas
Jan. 21st, 2009 05:43 pm (UTC)
Лебедь был волшебным, но мне и МММТ понравились. Посмотрим, что будет сегодня. Буду крепко держать пальцы за Таню со Стасом (ну и за Алену с Робином тоже).
( 11 comments — Leave a comment )