?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ЧЕ-2009, танцы, урра!!!

А вот и не угадали, чему "ура"

Пока френдлента пьет за Керров, я порадуюсь серебру моих любимых итальянцев. Я в курсе, что они нынче не в моде, и имиджа правильного у них нет, но мне пофиг. Мне нравятся их танцы в этом году, я за них болею уже давно, и безумно рада, что они наконец-то поднялись на пьедестал, пускай даже только европейский.

Несмотря на нервы и сбои, которых они не избежали в произвольной (похудейте Федерику, или на карате ее запишите, например), но мне понравилось! С серебром вас!

P.S. Ужасно умилило, как члены сборной болеют за своих: французы сидят рядочком на скамеечке и аплодируют потом стоя, Анна Капеллини размахивает итальянским флагом.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
lutik1
Jan. 23rd, 2009 10:34 pm (UTC)
"Ужасно умилило, как члены сборной болеют за своих" - ага, меня тоже :))
Отличный подиум в танцах получился :))
santiia
Jan. 23rd, 2009 10:52 pm (UTC)
Ага, замечательный пьедестал.

Посмотрела свои старые комменты: "по совести, на пьедестале должны быть шотландцы, итальянцы и кто-то из россиян" - надо было денюжку поставить :).

А командный дух членов сборной меня, признаться, не только умилил, но и удивил. Одно дело, когда одиночники болеют за танцоров, они же не конкуренты...а другое - когда вторая пара, откатав свою программу, поддерживает первую, хотя еще два сезона назад все прочили, что они их отодвинуть должны и вперед выйти. Неужто начали спортсменов правильно воспитывать?)))
lutik1
Jan. 23rd, 2009 10:55 pm (UTC)
они же всё равно понимали, что первую пару сейчас не обойдут, так почему бы не поболеть? Очень мило с их стороны, хотя я сама не ожидала :))
santiia
Jan. 23rd, 2009 11:00 pm (UTC)
>>они же всё равно понимали, что первую пару сейчас не обойдут, так почему бы не поболеть?

Ну, могли просто так сидеть и смотреть, или уйти отдыхать, а они ведь действительно переживали и своих поддерживали :). По-моему, это просто здорово :).

alexspade
Jan. 23rd, 2009 11:32 pm (UTC)
Ты мне глаза на правду открыла :))) *снова скроллит вверх* Так они, оказывается, не в моде, и у них нет правильного имиджа? Прочитав об этом, подумала, что это даже выгодно: не слишком "плотно" влезать в какие-то дебри. В моем случае "дебри" - это танцы. Я как-то не слишком интересовалась "расстановками сил", "правильностью имиджа" и "модой". И смотрела танцы исключительно от своего лица, т.е. без ориентиров. Мне нравятся итальянцы. Даже очень нравятся. И я рада их серебру. Точно так же - как золоту Яны с Сережей. Просто за Керров я радуюсь сильнее потому, что они оказались сильнее милы моему сердцу. Наверное, тут я "попала в модную струю", если вся ф-лента радуется (и я в том числе). Но я попала туда, не задумываясь о моде. Вообще, танцевальный подиум нынешнего ЧЕ - это огромный для меня позитив!

Edited at 2009-01-23 11:33 pm (UTC)
santiia
Jan. 24th, 2009 11:14 am (UTC)
Ну, просто, понимаешь, в прошлом году у них была красивая лирика для танцев, и все были довольны. А в этом они взяли сложную классику и поставили довольно отстраненный танец, да еще и весь на своих ассоциациях, непонятных для широкой публики. И как результат – почти все говорят, что в танец не въехали, «шо это было?» и гнать их с пьедестала. А что мне делать, коль я почему-то понимаю, «шо было», и мне смотреть нравится, и по эмоциям меня пришибает? Особенно в быстрой части.

Я за Керров очень-очень рада. Честно говоря, я была совершенно уверена, что они будут с медалью, когда они стали третьими после обязательного. Плюс, у них очень выигрышный произвольный, на котором они берут много баллов, так что я и не волновалась даже (в отличие от итальянских пар, в которых вечно за шаг до медали кто-то грохнется).

А подиум - да, очень нравится. Если после прошлогоднего подиума мне хотелось крыто все матом, то в этом году - я просто совершенно довольна.
ponka
Jan. 24th, 2009 10:00 am (UTC)
О! Я представила, как домнина болеет за хохлову :)
santiia
Jan. 24th, 2009 11:14 am (UTC)
Это, думаю, вряд ли :).
hendrymania
Jan. 24th, 2009 07:32 pm (UTC)
Присоединяюсь к празднованию итальянского серебра. Ещё очень понравилась вторая пара. ))))
santiia
Jan. 24th, 2009 07:42 pm (UTC)
Да, Анна и Лука, очень хорошие и перспективные ребята ))).
( 10 comments — Leave a comment )