?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поделили по-братски.

Канада и Франция увезли домой медали в танцах и в одиночниках, причем, что самое забавное – «отзеркалили»: серебро у парней и золото в танцах досталось Франции, а серебро в танцах и мужское одиночное золото – Канаде.

Я очень рада за Жубера, потому что тот прокат, который он показал после столь неудачного и тяжелого сезона – это было даже круче, чем «Матрица» Калгари-2006. Хоть он и не сделал трех четверных, или хотя бы двух, но чтобы с каскадом. И все же это было на качественно новом уровне, по сравнению с предыдущими программами. И, честно говоря, я с самого начала хотела для него серебра – потому что нефиг гонять одну произвольную два года подряд.

Первое место занял совсем не тот, кого я хотела, да и в системе, при которой спортсмену нужно прыгать два-три четверных плюс каскады, чтобы обойти парня без четверных и с не самыми сложными каскадами, есть что-то неправильное. Надеюсь, что летом оффишиалы подумают мозгами, а не тем, чем они сейчас уютно сидят на теплых стульях. А с другой стороны – что ж поделать, если все остальные «квадристы» так опозорились? Эх, нет на нынешних парней Мао Асады.

Но в целом этот Чемпионат Мира принес мне много позитива. Спасибо.

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
katelka
Mar. 22nd, 2008 07:26 pm (UTC)
Я очень рада за Жу! Показал, что европа еще может все!

А про четверной - вообще не знаю, что и думать, эти чиновники всегда такие не предсказуемые, а спортсмены страдают.
( 1 comment — Leave a comment )