?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Бойтесь своих желаний.

Ах, какой у нас сегодня был дождь! Не дождь, а дождина! Дождище! Как из ведра, с градом!

Сначала дождик прошел, пока я была на работе. Потом поймал меня в обед, слегка промочив. Потом разверзлось это самое, и мы наблюдали, как под порывами ветра мотаются во все стороны ветви здоровенной софоры во дворе, а вода через закрытое окно просачивалась внутрь, заливая ковролиновое покрытие. Ну и в довершение, я промокла по дороге домой. Потому как такси по такой погоде у нас ждать бессмысленно (опыт есть), простоять в фойе в надежде, что ливень кратковременный, можно очень долго (опыт есть), и до остановки минута ходу, маршрутки ходят регулярно, а я таки ни разу не сахарная (опыт есть).

И вот пру я по лужам, в расшитом бисером топике, в длинной светлой летней юбке, и думаю: когда сегодняшним утром я вывалилась из душной маршрутки и поползла по жаре на работу, мечтая о душе…то я не ЭТО имела в виду!

Tags:

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ex_amelia55
Jun. 26th, 2009 04:52 pm (UTC)
А есть ли надежда (потому что мы тут пересыхаем), что ваша стихия доберется и до нас? Вот, я смотрю, и небо затягивает...
santiia
Jun. 26th, 2009 05:10 pm (UTC)
Вроде вечером у вас обещают дожди. И на следующей неделе - снижением температуры. Но у нас было такое впечатление, что дождь решил погасить задолженность за два месяца. Наперед.
ex_amelia55
Jun. 27th, 2009 11:34 am (UTC)
Минут через 10 после того, как я написала тот коммент, у нас начался самый настоящий ураган. Такого цвета неба я еще никогда не видела.
chochomyki
Jun. 26th, 2009 07:34 pm (UTC)
Я пару дней назад вышла с работы - накрапывал мелкий дождик и все. Приезжаю домой - а у нас там ураган прошел, с градом. моря текут, все размыто, люди, едущие из других районов бегают и кричет "Что здесь было?!"
santiia
Jun. 27th, 2009 09:09 am (UTC)
*хихикает*
Знаем, знаем. Я так как-то попала в годы универские. Когда у нас там шел страшный ливень, по асфальту - реки-водопады, а когда я мокрая и несчастная вылезла из маршрутки - у нас в районе солнышко светит, и прохожие на меня подозрительно косятся :))).
( 5 comments — Leave a comment )