?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Книжное.

Сегодня в обед снова прошвырнулась по книжным раскладкам: вольная борьба с жабой – мой любимый вид спорта. Хотя, на книги любимых авторов мне обычно денег не жалко, но их объемные вещи, как правило, сначала издаются отдельными томами с интервалом в несколько месяцев, а потом, через годик – переиздаются одной книгой. А что я? Правильно, я покупаю сразу все эти тома, читаю, ставлю на полку и перечитываю.

Если бы вместо трех книг олдевской «Ойкумены» взять новое переиздание одним томом, и поступить так же с прочим ихним – «Черным Баламутом», «Бездной», «Кабиром» и т.д. - это ж сколько места можно было бы сэкономить! А куда девать то, что уже имеется? Раздаривать – в пределах досягаемости нет любителей. Выбрасывать книги – не смогу, натура противится. Эх, вечно все не слава богу…

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
professor_yana
Aug. 7th, 2009 12:24 pm (UTC)
А сдать в букнистичку не?
santiia
Aug. 7th, 2009 12:43 pm (UTC)
В принципе, это выход. Еще бы ее найти :).
professor_yana
Aug. 7th, 2009 12:46 pm (UTC)
Удачи в поисках!;)
santiia
Aug. 7th, 2009 01:29 pm (UTC)
У вас с Вики тоже такое частенько бывает, да? Что книжки некуда ставить, и что ужасно хочется новое переиздание, хотя и есть старое?
professor_yana
Aug. 7th, 2009 03:13 pm (UTC)
Ну это скорее у меня, а книги да, ставить уже давно некуда!)))))
aakela
Aug. 7th, 2009 01:47 pm (UTC)
Я библиотеке отдаю )))
santiia
Aug. 7th, 2009 04:29 pm (UTC)
Надо будет тоже спросить в библиотеке, возьмут ли :). Мне хочется, чтобы эти книжки читали другие и тоже получали удовольствие.
annie_celeblas
Aug. 8th, 2009 08:41 am (UTC)
"вольная борьба с жабой – мой любимый вид спорта" - аналогично. ;-)

Выбрасывать книги не могу. Если честно, когда у меня уже есть книги в разбросе, я не покупаю сборники, просто потому, что жалко те, хотя и очень хочется. Хотя можно подарить, можно в библиотеку сдать, наверное.
santiia
Aug. 8th, 2009 11:34 am (UTC)
Я вот тоже не могу. И у меня та же ситуация: есть ведь уже эти книги, а новое издание хочется! Оно такое красивое:). Все-таки, я сорока.
( 9 comments — Leave a comment )