?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Напишу-ка я про ЛП.

…что в программе обзывается «Ледниковым периодом». На регулярный просмотр я почти совершенно забила где-то с середины второго его сезона, потом временами искала избранные программы на YouTube, а вот в этом году начала смотреть снова. Во-первых, есть много очень приятных мне личностей, во-вторых, в субботу вечером смотреть по ТВ вообще нечего.

Я так думаю, господа, что это заговор. Руководство Первого сговорилось с Мировой Закулисой (тм) и планомерно очерняет светлый облик действующих ОЧ в танцах. Мало того, что сначала пригласили Дробязко-Ванагаса и Денкову-Ставиского, так в этом году не поскупились на контрольный выстрел в лице Анжелики Крыловой. Навка может раскрываться сколь угодно артистично в этом шоу, однако я еще помню, с чем она выигрывала в 2005-м и 2006-м, и у кого. Так что, заговор это, зуб даю.

А вообще, я получила удовольствие. И музыка была хорошая, и фигуристы актерским мастерством порадовали. Правда, по итогам вчерашней программы у меня остались некоторые вопросы:

1. Оригинальное цветовое решение штанов Ванагаса – кто-то пересмотрел «Офицеров»?
2. Какой креативной личности пришло в голову напялить на Ягудина бЭлый многослойный наряд? Может, народ в зале и свунился, но я-то смотрю по ТВ, со всеми вытекающими в виде искажений от камеры. Ассоциативный ряд: метель, зима…снеговик.
3. Что неизвестные негодяи сделали с самым хореографичным из российских парников? Да-да, вот это положение свободной ноги на спирали, что это было, Максим? Не говоря уж о том, что верхние поддержки с этой партнершей, когда партнер ни разу не Тихонов – жестоко.

И отдельное обращение к Ставискому: Макс, положь пистолет, где взял, и притормози! Сложно, но скоро поедешь во Францию, погоняешь подопечного, оттянешься. Все же, тяжко наблюдать за ползаниями «чайников», жалко их, бедненьких.

Tags:

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Sep. 27th, 2009 10:07 am (UTC)
Я еще вообще ни разу этот сезон не сподобилась посмотреть. Забываю постоянно. Может и зря, но уже нет того интереса, даже на любимых фигуристов посмотреть. Слипком много балаболканья вокруг.
santiia
Sep. 27th, 2009 01:31 pm (UTC)
Ну, у меня как раз перерыв был - почти два сезона я это дело не смотрела, так что, можно снова глянуть. И смотрю в основном для посмеяться, ибо воспринимать это всерьез нереально.
katelka
Sep. 27th, 2009 03:06 pm (UTC)
*заговорщески подмигивает* я тоже смотрю, но это пока... скоро этапы начнутся :-)
Да, ржу потихонечку над всем... ну, смешно ведь.
А Павилас вчера был прекрасен с этой шпагой - блин какая пластика, эти подпрыжки, вах... Большова не тянет, такое чуЙство, что она на первом португальском номере вся закончилась.
Да, про Ставийского согласна - загонял Алиску, щастья катания ей не дает прочувствовать.
santiia
Sep. 27th, 2009 04:13 pm (UTC)
А я так и не поставила тарелку, хотя собиралась :(. Опять придется скачивать клипы, или искать онлайн-показ. В прошлом CCTV показывали хотя бы свои этапы.

Повилас был прекрасен, но его красные ревлюционные штаны меня убили.

А Став просто слишком быстрый. И, увы, не сликом хороший партнер - ему повезло с Албеной, такой же мега-техничной, но он, в отличие от Ванагаса и Тихонова, никак не может подстроиться под партнершу, все ее за собой тянет, когда ему нужно притормаживать.
ollynn
Sep. 27th, 2009 03:26 pm (UTC)
Хи, я в этом сезоне еще ни разу не смотрела, есть дела поинтереснее, например, Жу позащищать от поганых СМИ ;)
santiia
Sep. 27th, 2009 04:15 pm (UTC)
*грустно* А я опять сорвалась - полезла на FSO, пытаюсь что-то доказать тамошним. И ведь знаю, что бесполезно, там бетонная прослойка между мозгом и глазами, а все равно лезу :(.
ollynn
Sep. 27th, 2009 06:34 pm (UTC)
Эх, лучше не поддаваться на провокации, но сама знаю, что это сложно :)

Иногда надо "забить" и везде по тексту "ИМХО" поставить, чтобы не допекали ;) Форумы все так строятся: одни личное мнение высказывают, а другие с ним соглашаются или не соглашаются :) Лишь бы это в хамство не переходило, но на практике не всегда бывает.

К сожалению, как бы мы ни разбирались в ФК, хорошо или не очень, всё всегда сведется в конечном итоге к: "вот этот вот (фамилия) мне нравится, а вот этот (фамилия) не очень, а этот (фамилия) - вообще никак не нравится". И никакие доводы не смогут изменить чье-то личное мнение на 180 градусов, ты же знаешь, вкусовщину не изжить ;)
Увы, как говорится, но это жизнь, и от этого не уйти.
alexspade
Sep. 27th, 2009 06:39 pm (UTC)
А я только пару раз видела отдельные номера на Тьюбе, которые ходила смотреть по каким-то конкретным причинам. Например, на Тотьмянину и Александра Анатольевича в прошлом сезоне (хотелось посмотреть, как Александр Анатольевич на коньках стоит). Ржала всю дорогу. Мама моя, например, в тонкостях не разбирается, поэтому ей кажется, что "подученные" звезды шоу-бизнеса невероятно круты. Но я-то вижу, как крошечная Тотьмянина Анатольевича на себе всю дорогу просто везёт! И при этом изображает счастливое выражение морды лица.

P.S. Прочитала заглавие поста и первым делом подумала, что ЛП - это long program. Сразу за хотелось узнать, какая именно. Только потом дошло, что буквы - русские.
santiia
Sep. 27th, 2009 07:09 pm (UTC)
Моя мама в ФК не разбирается, но судит еще строже, чем я. Даже когда настоящие спортсмены валяют - объясняй ей, что это от слишком большой сложности, не объясняй - все равно, вердикт вынесен, смотреть не будет.

Партнерши, которые то шмелем вьются вокруг своих "звезд", то возят их за собой или толкают перед - это отдельное шоу. Почему-то в этом году особенно в глаза бросается, так смешно :)

>>Прочитала заглавие поста и первым делом подумала, что ЛП - это long program. Сразу за хотелось узнать, какая именно

Мы безнадежны - у нас всех мозги уже свернуты в определенную сторону. А вообще, сейчас меня больше всего интересует одна LP, которую моя любимая пара поставит на одну из моих любимых песен ;).
ponka
Sep. 27th, 2009 07:29 pm (UTC)
ой, я тоже так рада видеть Анжелику Крылову.
очень меня умилило, как ТАТ умилялась и тащилась ее осанке, ножкам и пр.
но ведь действительно сейчас НИКТО так увы не катается.
все таки расцвет танцев был в 90хх..
santiia
Sep. 27th, 2009 08:08 pm (UTC)
Не только расцвет, но и школа. Хотя, танцы разные нужны, и то, что демонстрируют, к примеру, Денкова и Ставиский, мне нравится не меньше, чем вещи моих любимых Анненко и Сретенского, оно просто другое.

А вот кого реально жаль - так это литовцев. Я каждый раз в этом разнесчастном шоу на конек Ванагаса смотрю, как кролик на удава, а потом вспоминаю, кому они проигрывали в своей карьере, и цензурные слова просто заканчиваются.
ponka
Sep. 27th, 2009 08:10 pm (UTC)
болгары и литовцы - для меня тоже 90е. :)

паспортами не вышли :(

болгарам повезло, что после Турина даже Навок никаких не осталось, а Линничук таки БТР...
amadeika_22
Oct. 1st, 2009 10:10 am (UTC)
Я тоже смотрю ЛП только потому, что по ТВ в субботу вечером нечего смотреть... К жюри вопросов после последней программы море... Один из них: "Господа, а почему Галустян собственно говоря все время должен быть клоуном? "
( 13 comments — Leave a comment )