?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В моей больной голове болельщицы двух очень разных видов спорта при просмотре одного постоянно возникают аллюзии на другой. И каждый раз, открывая ф-ленту в дайрях, я получаю доказательство тому, что я не одна такая свихнутая. Лайсачек, Вейр, Ламбьель, Вернер и Жубер вперемешку с О’Салливаном, Уильямсом, Дэем и Стивенсом, причем все – в комментариях к одному посту (не в моем дайре, нет).

А сегодня я получила очередное подтверждение. Наткнулась случайно в чужом ЖЖ на персону, знакомую по тематическому коммьюнити одного из моих любимых авторов. Пошла читать ветвь дискуссии, и первым, что там увидела, была авка с Мэттью Стивенсом. Наши повсюду. И когда мы придем к власти, первыми в расход пойдут некоторые комментаторы русского Евроспорта.

P.S. А он проиграл. В лучших традициях: вел с хорошим отрывом, не дожал, продул контровую. Отдайте его Орсеру, пожалуйста, пусть он сделает из него человека. Потому что пока – «любой нормальный гном подтвердит, что драконы – гады не на треть, а на все сто процентов!» ©

Comments

( 13 comments — Leave a comment )
snake_gagarin
Oct. 5th, 2009 05:24 am (UTC)
Всех валлийцев надо казнить нельзя помиловать.
Я вчера готова была убить. Только так и не решила - его, себя или Синицына. Склоняюсь всё же к последнему, ибо столько гадостей за один вечер давно уже не выслушивала.
santiia
Oct. 5th, 2009 10:25 am (UTC)
Всех - жалко. Они, конечно, гады, но временами - очень красивые гады. Поэтому голосую за кандидатуру Синицина. И сами пар выпустим, и зрителям польза.
snake_gagarin
Oct. 5th, 2009 06:20 pm (UTC)
Если бы им эта их красивость ещё местами помогала... я вчера прифигела, какие шары клал в третьем фрейме при недомаксимуме. И ещё больше прифигела с этим жутким выходом сначала на синий, потом на чёртов розовый. Вот тогда мне убить хотелось уж точно не Синицына. ))
А сейчас да. Свет-комментатора в расход первым. Он у нас и так уже первый в очереди в астральную топку.
santiia
Oct. 5th, 2009 07:22 pm (UTC)
Поскольку я болею за эту змеиную сборную с 2005-го, то уже потихоньку научилась смиряться :(. Каждый раз невыносимо больно видеть, как не получается то, что, как ты точно знаешь, они могут и могут так красиво, как никто другой. И уговариваешь себя, что это всего лишь игра, что все получится в следующий раз. И переключаешь канал, чтобы не видеть, и снова включаешь в надежде, что "а вдруг?". Но я никогда не перестану за них болеть, потому что когда у них все складывается - это просто одна чистая и неразбавленная красота. И пусть даже на несколько фреймов в матче - но я буду помнить их и переживать дольше, чем весь турнир.
alexspade
Oct. 5th, 2009 06:20 am (UTC)
У меня никогда раньше в жизни не было такого, чтобы я в равновеликой степени "ехала мозгами" на двух вещах сразу. Видимо, виной всему - моя неизбывная моногамность, которая переходит все границы разумного. И вот это наконец-то впервые случилось (на старости лет), в результате чего я теперь пытаюсь сидеть одной жопой на двух стульях и, признаться, сперва это давалось очень нелегко, хотя сейчас уже немного попривыкла. Но дело не в этом, а в том, что я тоже постоянно сталкиваюсь с аллюзиями и параллелями в совершенно неожиданных местах. И это не те аллюзии параллели, которые я сама себе придумала, потому что мне этого хотелось. Нифига: от некоторых из них у меня челюсть брякается на пол и долго там лежит. Убеждаюсь в том, что все люди в мире таки повязаны друг с другом через цепочку, состоящую максимум из шестерых человек. А бить морды комментаторам Евроспорта я пойду в любом случае, даже если меня позовут на этот бой фоннады абсолютно безразличного мне... ну, скажем, водного поло (хотя уверена, что и с водным поло у нас в конечном итоге найдется куча аллюзий).
santiia
Oct. 5th, 2009 10:38 am (UTC)
>>я тоже постоянно сталкиваюсь с аллюзиями и параллелями в совершенно неожиданных местах. И это не те аллюзии параллели, которые я сама себе придумала, потому что мне этого хотелось. Нифига: от некоторых из них у меня челюсть брякается на пол и долго там лежит.

О да. У меня аналогичная ситуация. Доходит до смешного: перевожу недавно заметку про Стивена Магуайра, и понимаю, что это все я уже писала, и тоже про Гран-При, только по ФК :).

>>А бить морды комментаторам Евроспорта я пойду в любом случае

При этом мне реально непонятно: ведь на том же Евроспорте, только английском - опытные и тактичные профессионалы, а на русском - откуда они ЭТО выкапывают?
annie_celeblas
Oct. 5th, 2009 07:57 am (UTC)
Я вчера хотела его задушить. В промежутках между умоляниями через экран. Это было еще более по-валлийски, чем обычно.

Слушай, а где такие комментарии и авки, где Жубер вперемешку со Стивенсом? Мне интересно!

Кстати, я такая же больная получаюсь. Вчера набивала где-то очередной пароль, который у меня состоит из имен любимых фигуристов. И я их себе в голове проговариваю по мере набивания: Жубер, Ламбьель, Лайсачек, Дэй". Не, думаю, что-то не то.
Самое смешное, что в рейтинге снукеристов Дэй у меня как раз четвертый получается.
santiia
Oct. 5th, 2009 10:42 am (UTC)
>>Слушай, а где такие комментарии и авки, где Жубер вперемешку со Стивенсом?

Да в дайри - берешь активно комментируемые посты в том же Сообществе истинных снукеристов, не говоря уж о постах в личных дневниках некоторых моих френдов. Ну да, я, конечно, нашла кого френдить.

>>И я их себе в голове проговариваю по мере набивания: Жубер, Ламбьель, Лайсачек, Дэй". Не, думаю, что-то не то.

Конечно, не то. Первый трое - одиночники, а Дэй со своими параметрами - только в парное.
annie_celeblas
Oct. 5th, 2009 11:04 am (UTC)
Пойду посмотрю на посты в дайрях. В Сообществе истинных снукеристов я часто комментарии читаю, но что-то не помню, чтоб там особо упоминали фигуристов.

"Первый трое - одиночники, а Дэй со своими параметрами - только в парное" - *мрачно* Дэя с его параметрами - в танцы, там риск шлепнуться меньше.
(Deleted comment)
annie_celeblas
Oct. 5th, 2009 11:35 am (UTC)
"А вообще - посты с большим количеством комментариев у той же Скейт Америки, или mariika84, или trilly86 - это все наши." - понял, пойду читать. ;-)

"Он найдет возможность." - да я даже не сомневаюсь. Если он нашел возможность вчера не выиграть. Как и его дорогой товарищ...
santiia
Oct. 5th, 2009 11:38 am (UTC)
*зверски* К Орсеру! Всю дружную сборную! Отобрать паспорта и устроить режим, как у гастарбайтеров, каток снукерный стол - спать - и снова на каток за стол. Пока не начнут прыгать забивать все. А будут дергаться - позвать Бин Яо для моральной поддержки.
zhem_chug
Oct. 5th, 2009 05:22 pm (UTC)
Если все дороги ведут в Рим (с), то у меня почти все комментарии ведут к ФК. О чем бы ни был пост, все равно все закончится именно этим видом спорта.

Эх, ну когда же мы придем к власти? уж не терпится :))
santiia
Oct. 5th, 2009 05:54 pm (UTC)
У меня тоже так - все заканчивается аллюзиями или на ФК, или на снукер, а то и на обоих. Ну а что поделать, если они просто нарываются, чуть ли не цитируя друг друга.

Ой, не терпится. Чур, Синицина и Журанкова - первыми.
( 13 comments — Leave a comment )