?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Попытки обмануть природу провалились с треском. Понадеявшись продержаться до конца рабочего дня на растворимом кофе и чае, в половине третьего я признала свое поражение, сцапала кошелек и потопала на первый этаж за стаканчиком свежезаваренного. С молоком и шоколадом.
***
Почтовая прога все же доведет меня. Если раньше на нее можно было хоть пошипеть, теперь она уже и родного языка не понимает. Пожалуйста, дорогая компания, сделай подарок себе на НГ – обеспечь Поддержке нормально функционирующий почтовый админ!
***
У нас пролетает снежок! Пусть даже тает, не достигая земли, но сам факт! Наконец-то зима!
***
И порция позитива: подруга из Москвы запечатлела в Дарвиновском музее астрально-фольклорного персонажа (любители снукера меня поймут). Так вот ты какой, Саблезубый Лань!

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
brunet_alise
Dec. 7th, 2009 05:43 pm (UTC)
Меня тоже только послеобеденный кофе (правда, растворимый, я с утра чаи пила) вывел из транса.

>>У нас пролетает снежок! Пусть даже тает, не достигая земли, но сам факт! Наконец-то зима!

Почти как в "Дне выборов" :) "Над костром пролетает снежинка, как огромный седой вертолет" :)
santiia
Dec. 8th, 2009 08:56 am (UTC)
Вот я и сегодня уступила натуре. Терпела и крепилась, потом решила - без кофе я не работник :))).
zhem_chug
Dec. 7th, 2009 08:49 pm (UTC)
>>Понадеявшись продержаться до конца рабочего дня на растворимом кофе и чае, в половине третьего я признала свое поражение, сцапала кошелек и потопала на первый этаж за стаканчиком свежезаваренного. С молоком и шоколадом. Как мне это знакомо!!!! я не снукерист, но лань - чудесный :)
santiia
Dec. 8th, 2009 08:57 am (UTC)
О, нашего кофеманского полку прибыло!
Да, зверушка прелестная. Правда, это не совсем лань, это какой-то степной зверек когда-то обитал, но мы сказали - лань, будет лань.
dance_angel_007
Dec. 7th, 2009 08:59 pm (UTC)
Эээ, а зачем организм-то насиловать? Сердце, допустим, от растворимого и натурального кофе шалит одинаково :)
Я вот в обед если кофе или капучино (натуральный) не выпью, то ... в общем, лучше выпить))

>> Пожалуйста, дорогая компания, сделай подарок себе на НГ – обеспечь Поддержке нормально функционирующий почтовый админ!
Аминь и копипастни Диме ;) Железо для нового сервака уже есть, щас он настраивает.

>> У нас пролетает снежок!
Где, ГДЕ?? вы увидели там снег? Я не успела.

santiia
Dec. 8th, 2009 08:59 am (UTC)
Снежок вчера пролетал в воздухе, Алла говорит, что и сегодня его видела :))). А москвичи жалуются, что у них опять внезапно началась зима, и все плачут - хотя температура максимум "минус пять", и снежок только чуть тротуары покрыл. Эх, нежные создания.

Неужто Астрал нас услышал? Это я про сервак :)))).
ribaribster
Dec. 8th, 2009 03:55 am (UTC)
ОФФ
*ноет* Ююююлееег! Хде мы все? Я соскууучилааась....
santiia
Dec. 8th, 2009 09:01 am (UTC)
Re: ОФФ
Оль, я здесь, в дайрях, на ФЭРе. Рибаленд, увы, затух - те, кто зарегистрирован на Проснукере, там и общаются, а без нашего костяка, который почти перестал заглядывать, какой смысл? У тебя работа, у меня работа и сайт, и серия Гран-При по ФК. Девчата, наверное, опять поехали на снукер, кто остается?

annie_celeblas
Dec. 8th, 2009 07:28 am (UTC)
*внимательно осматривая Ланя* Ты знаешь, а цветом он-таки на Дотта похож.
santiia
Dec. 8th, 2009 09:02 am (UTC)
Вот-вот, это он и есть! Вполне подходит под описание, хоть сейчас - на герб :))). Надо бы Доттику такое задарить, может, преодолеет свою черную полосу, а то куда годится, опять заболел :(((. И варенья ему, малинового, для поднятия иммунитета.
alexspade
Dec. 9th, 2009 05:07 pm (UTC)
Я тут на всякий случай коммент оставлю - руководство обещает, что скоро усё починит и каааааак пришлёт все сразу, что потерялось за последние несколько дней! Новая почтовая программа понадобится не только по причине, описанной тобою. Остается понадеяться на то, что это правда.

Про саблезубого ланя - я так поняла, что это - ассоциация исключительно снукерная и, судя по всему, с каким-то конкретным товарищем.

Меня тоже принимайте в свою компанию кофеманов. Причем, исключительно натуральных. На растворимом жить не могу.

А у себя в ЖЖ - в той теме, где началось все это обсуждение - я оставила ссылки на "покачать мюзикл".
santiia
Dec. 9th, 2009 05:22 pm (UTC)
Да, спасибо огромное, я поставила на закачку!)))

Ассоциация - ну, для нас снукерная. Есть такой игрок, Грэм Дотт, он маленького роста, худенький, полупрозрачный почти, и очень симпатичный, его и прозвали Ланем. А потом он взял и выиграл Чемпионат Мира - хотя мало кто в него верил, многие идиоты говорили, что он не достоин, что его победа - это удар по популярности игры (интересно, как может быть ударом честная победа?), но имя-то уже вписано в историю - один из чемпионов Мира. И тогда мы его прозвали Саблезубым Ланем - как привет всем, кто не верил в него.

Да, без кофе сложно. Если я его не успеваю купить утром, когда иду на работу (вечно опаздываю), то покупаю в обед. Или я вообще не работник, у меня мозги без кофе отказываются работать.
( 12 comments — Leave a comment )