?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Юка Сато в позапрошлом году так выразилась по поводу придуманного ею же наряда для Такахико Козуки, а нынче в этих простых линиях аналогичного цвета щеголяет товарищ О'Салливан. Астрал не дремлет и взаимопроникновение спортивных культур в отдельно взятой больной голове (моей, моей) уже зашкаливает.



В свете прихода Барри Хирна к власти в снукере с интересом жду дальнейших креативов. Может, дождусь уже совместного шоу? И даешь в жюри ТАТ и Терри Гриффитса.

Жаль, что в Breaking the Ice Жу не спросили, он в бильярд по-настоящему левой играет, или только на фотках позирует?

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Jan. 6th, 2010 07:26 pm (UTC)
Меня даже больше цвет кия, чем жилетки, прикалывает.
Пытаюсь представить, что ТАТ будет говори в подобном жюри. "Хиггинс может все"? ;-))

А про вопрос о бильярде для Жу, это да, это они недоработали.
santiia
Jan. 6th, 2010 07:41 pm (UTC)
Кий прямой, какая линия может быть еще проще? ;))) Правда, мне Вадим уже радировал по аське, что на ЛЧ заявился с нормальным кием.

>>Пытаюсь представить, что ТАТ будет говори в подобном жюри. "Хиггинс может все"? ;-))

Про падение снукер, который не мешает победе. Или "я не увидела дуэта!" И про игру в разные стороны. А треьтим в этой компании будет Яо, который пообещает проигравшего взять к себе в группу и сделать из него Хонгбо Жао. Или Сю Шень.
annie_celeblas
Jan. 7th, 2010 09:34 am (UTC)
Да, сиреневый кий видимо для фотки только был. ;-)
ollynn
Jan. 7th, 2010 01:15 pm (UTC)
Ты уже нашла на тьюбе ответ про француза? На 3-ей минуте где-то :)
santiia
Jan. 7th, 2010 03:35 pm (UTC)
Спасибо! Ну ты специалист! ))))

Таки левой! Правда, пул и слишком короткий момент - позиции толком не видно, то ли ее удобнее было с левой разыгрывать, то ли он действительно в бильярде и фехтоварии левша.

*хихикает* Из перевода вчерашнего интервью гражданина в цветах баклажана: "I’m all for beating and overcoming things" - да он в жизни такого не говорил :). Это Астрал.

alexspade
Jan. 8th, 2010 11:08 am (UTC)
Ну наконец-то появилась фотография знаменитого товарища О'Салливана, о котором я уже премного наслышана :) Знакомство продолжается.

Вопрос: это его спортивный костюм? Вот эта красивая жилеточка козукиных баклажановых оттенков и галстук? Очень изысканно :)

Попыталась себе представить совместное фигурнокатательно-снукуерное шоу. Пока не смогла. У тебя есть идеи - как это может выглядеть?
santiia
Jan. 8th, 2010 11:18 am (UTC)
Да, дресс-код снукеристов именно такой: классическая рубашка, жилет, галстук, оттенки жилетов различаются, кто что предпочитает, а галстук полагается в основном "бабочка". Этот козукин прикид, насколько я знаю - спонсоры выделили для фотосессии. А так он играет, как правило, в черном :).

>>Попыталась себе представить совместное фигурнокатательно-снукуерное шоу. Пока не смогла. У тебя есть идеи - как это может выглядеть?

http://www.diary.ru/~santia/p72658936.htm
( 7 comments — Leave a comment )