?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Alexspade, ты знала!

Жизнь подражает искусству, Астрал все видит, а Патрик Чан в очередной раз made my day. Понимаю, что все уже в курсе, но не смогла пройти мимо. Итак, инструкция по получению максимального удовольствия:

1. Кто читал – освежаем в памяти шедевральное «Слабое звено», кто не читал – срочно читаем!
2. Читаем последний отжиг Чистабоха.

AFP, 11 февраля 2010.

Серебряный призер Чемпионата Мира Патрик Чан окрестил Евгения Плющенко, своего противника на будущих Олимпийских Играх, «устаревшим», в то время как свой собственный стиль канадский тинейджер считает [направлением] будущего.

Девятнадцатилетний спортсмен оказался в центре скандала по поводу заявлений о том, что представители Северной Америки пытаются воздействовать [на судейство] против европейских фигуристов перед началом соревнований в мужском одиночном катании в Ванкувере.

Чан претендует на то, чтобы стать первым канадским одиночником, который выиграет олимпийское золото, однако он должен будет сразиться с европейскими соперниками, включая Евгения Плющенко и француза Брайана Жубера, известными своими четверными прыжками. Этим элементом Чан не владеет, так как больше сосредоточен на связках и дорожках шагов, которые высоко оценивает новая система.

Эти заявления об американском лоббировании интересов возникли после того, как Джо Инман, ветеран олимпийского судейства, разослал судьям и другим официальным лицам послание по электронной почте с напоминанием – оценивать презентацию точно. Инман сделал это, услышав, как Плющенко сказал после своей шестого победного Чемпионата Европы, что ни у него, ни у экс-чемпиона Мира Жубера нет никаких переходов, связывающих элементы вместе, потому что они сосредотачиваются на прыжках, подразумевая, как можно получать баллы за что-то, чего они не делают.

Чан отказался втягиваться в этот спор, однако сказал, что считает стиль катания 27-летнего россиянина Плющенко, возвратившегося в спорт с намерением защитить свой олимпийский титул, устаревшим.

«Для меня связки являются одной из самых важных вещей в программе, в противном случае ее очень скучно смотреть, - сказал он. – Превыше всего в программе вроде «Призрака Оперы», что я исполняю в произвольной. Важно иметь хорошие связки, чтобы интерпретировать музыку необычными шагами.

Я люблю новую систему, это прекрасный способ продвигать всесторонних фигуристов, особенно фигуристов вроде меня»
, - добавил Чан.

«Он [Плющенко] уверен, что квад ему очень поможет, что ему не нужны связки. Он стар, я не могу сказать ему, что это плохо. Думаю, в будущих поколениях мы увидим больше фигуристов вроде меня».

Патрик Чан полагает, что Плющенко и Жубер будут пробовать запугать его своими четверными прыжками на тренировках перед соревнованиями.

«Конечно, они [Плющенко и Жубер] будут делать их на тренировках прямо передо мной», - сказал он.

«Это совершенно нормально, именно поэтому Олимпиада – такое особенное соревнование. Я буду использовать это, чтобы поддерживать свой огонь и сосредоточиться на том, что могу сделать. … Интересно будет посмотреть, что еще есть у Плющенко. Мы все великолепные фигуристы. Любой [победит], кто сможет поймать этот момент во вторник и четверг».

Я так считаю, что Патрик уже достаточно сделал, чтобы получить приглашение в Kiss-and-Cry в качестве почетного автора. И коль скоро Астрал решил реализовывать коллективное извращенное столь буквально, я таки настаиваю на эротической фотосессии.

Comments

( 26 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Feb. 11th, 2010 12:43 pm (UTC)
"это прекрасный способ продвигать всесторонних фигуристов, особенно фигуристов вроде меня" - плачу, нет, даже рыдаю.
santiia
Feb. 11th, 2010 01:34 pm (UTC)
Ты "Слабое звено" сначала прочла? Это нужно принимать только в такой связке. Нет, ну как она угадала? И ведь даже "продвинутые фигуристы вроде меня" - воплотились.
annie_celeblas
Feb. 11th, 2010 01:35 pm (UTC)
Да, читала, еще смешнее, хотя и так очень смешно.
santiia
Feb. 11th, 2010 01:38 pm (UTC)
Я когда увидела этот текст и начала вчитываться... Ну примите уже Патрика в КэК, он заслужил!
aakela
Feb. 11th, 2010 01:17 pm (UTC)
Млин... Я только что это безобразие перевела... Сделала, как получается, ненужную работу, вместо того, чтоб придти к тебе на всё готовенькое *хнычет*
santiia
Feb. 11th, 2010 01:35 pm (UTC)
:))))
Надо будет на будущее назначить в FSNews дежурных по каждому равлику, чтобы отлавливали "своих" и быстренько переводили и постили.
aakela
Feb. 11th, 2010 01:37 pm (UTC)
Так я давно об этом мечтаю!
Надо будет пост забацать, где дежурство по фигуристам определим ))
santiia
Feb. 11th, 2010 01:49 pm (UTC)
Давай. В ближайшее время будет много информации, реально придется распределять дежурных, чтобы отслеживали и переводили оперативно. Чтобы без накладок было.
eth0_blog
Feb. 11th, 2010 01:23 pm (UTC)
> я таки настаиваю на эротической фотосессии.
Получите, распишитесь :)
santiia
Feb. 11th, 2010 01:36 pm (UTC)
О боже! *падает в обморок*
Они и _это_ воплотили.
eth0_blog
Feb. 11th, 2010 01:38 pm (UTC)
Что там по плану дальше? :)
santiia
Feb. 11th, 2010 01:53 pm (UTC)
*задумывается*
Там в заключении ролика было написано, "to see more - visit..."
В свете этого откровенного эротизма я уже боюсь, что еще more могут там показать...
aakela
Feb. 11th, 2010 01:51 pm (UTC)
Упёрла!!! *валяется* Вот спасибо!
miljota
Feb. 11th, 2010 02:51 pm (UTC)
о майн гот!
ice_baby_09
Feb. 11th, 2010 06:33 pm (UTC)
Вот, зависть - страшная вещь :) Жубер постоянно полуголым расхаживает, теперь и Патрик туда же. А как же, во всём надо переплюнуть. Значит, скоро будет обнажёнка в глянцевых журналах :))))
santiia
Feb. 11th, 2010 06:52 pm (UTC)
Ну, Жубер не постоянно полуголым расхаживает :))). Но попытка "ответа Чемберлену" налицо :))) И на ЕП наехал, наверное, чтобы заставить ревновать ;))). Мол, не ты уж больше свет в моем окне, а некий блондин.
mouscly
Feb. 11th, 2010 01:39 pm (UTC)
Ну а чё, начало неплохое!
Ждём, пока воплотятся остальные чаяния Alexspade :)))

Сантья, спасибо за перевод, порадовала!
santiia
Feb. 11th, 2010 01:54 pm (UTC)
Ну я просто не могла пройти мимо. Это просто апофигей всего. И с контрольным выстрелом в виде эротической фотосессии. Думаю, хоть главреда не показали, но он там был и руководил процессом.
notfake
Feb. 11th, 2010 01:46 pm (UTC)
да, у меня тут тоже истерика. парень явно скромничает, ёжкин кот!
santiia
Feb. 11th, 2010 01:55 pm (UTC)
Да он вообще прелесть :))).
А "Плющенко и Жубер будут меня квадами пугать, но я не поддамся"?
alexspade
Feb. 11th, 2010 04:06 pm (UTC)
Вот ведь как бывает... Спасибо за упоминание моего скромного имени и за рекламу моего скромного творчества, но я с Патриком на астральную связь не выходила, честно!
santiia
Feb. 11th, 2010 04:10 pm (UTC)
Ой, я ж тебе рассказывала, что твое "Слабое звено" уже давно пошло в народ, его цитируют направо и налево повсюду. Даже если кто не знал, откуда, но что "Публика встает и кланяется Евгению" - знают все. Ну а тут у меня вообще легкий шок был при чтении, особенно про "продвинутых фигуристов вроде меня".

alexspade
Feb. 11th, 2010 04:19 pm (UTC)
*рыдает* Бог ты мой! Он ведь про "Призрак оперы" и "связки исподвыподверта" тоже говорил! И про "новую систему оценок - для таких фигуристов, как я". Эротическая фотосессия доконала. Жуберчик, ау!
santiia
Feb. 11th, 2010 04:38 pm (UTC)
Он про все говорил!

Теперь товарищи просто обязаны воплотить в жизнь остальные части твоего фика, в частности, фотосессию по полной программе ;). Правда, наедине...
ptichka_fox
Feb. 11th, 2010 07:25 pm (UTC)
О май гад! :))))
Спасибо за перевод - насладилась.
zhem_chug
Feb. 11th, 2010 10:10 pm (UTC)
Ой, мамо!! только что вспомнила!!!!
после прошлогоднего наезда на Жубера, я бурчала: "на Жу каждый может наехать, ты попробуй на Плюща"... Блин! года не прошло!!!
*думает, чтоб еще такое сказать, чтоб Патрик это сделал*

А вообще, без Патрика было бы невыносимо скучно. Я все думала, кто ему тексты пишет, а оказывается он просто напросто читает Кэк...
;))
( 26 comments — Leave a comment )