?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Поскольку я не героиня, то проснулась сегодня только в пять утра – чтобы посмотреть на сильнейшие разминки парников. Потом узнала, что ничего и не потеряла, так как Шень-Жао Евроспорт зажал. Зато видела синие костюмчики Волосожар-Морозова…а потом их оценки. Мдя. Особенно в свете проката Дюбэ-Дэвисона.

И вообще, что я сегодня смотрела, парное катание или танцы? Судьи выходы перепутали? Каждый раз, когда я вижу ЮКАСов выше Панг-Тонга, меня корежит и хочется ругаться матом. Я эти пары рядом наблюдала на одном льду, так что разницу между ними знаю, а при двух чистых прокатах она должна составлять баллов десять – и не в пользу Сашеньки с Юкой. При всем уважении к этой милой японской девушке и таланту Москвиной.

Шень-Жао я все же посмотрела. Ну что можно сказать – гениально. И даже понятно, откуда растут ноги у обвинений в «старомодности» – после того, как два сезона отучали от настоящего парного катания, и вдруг такой культурный шок. Надеюсь, что завтра никаких сюрпризов не будет.

Comments

( 22 comments — Leave a comment )
ribaribster
Feb. 15th, 2010 11:28 am (UTC)
Ужс. Ну ты - героиня. Я так только биатлон вчера глянула до часу ночи и фисе - баюньки.
Погоды у них там, надо сказать, ужасные стоят.

А по-поводу ФК утром мой папа удивлялся. Результатами. Это при том, что он за ФК не следит.
Одно слово - Олимпиада! =)
santiia
Feb. 15th, 2010 11:40 am (UTC)
Я не героиня, я ненормальная - это мне маман утром сказала. И я понимаю, что она где-то права :). Но очень хотелось увидеть это в прямом эфире.

ribaribster
Feb. 15th, 2010 11:46 am (UTC)
Я тебя оч хорошо понимаю. ;)

А я шой-то уже как-то не могу себя на аналогичные подвиги сподвигнуть. Бо потом весь день нормально фунциклировать не удается. =(
santiia
Feb. 15th, 2010 12:13 pm (UTC)
У меня первые пару дней получается продержаться на отдыхе после выходных. Вот дальше будет сложнее.
mar_de_pasion
Feb. 15th, 2010 11:28 am (UTC)
я - встала. в 03:30 (((

ну так для того, чтобы ты осталась довольна прокатом и оценками КсюШеней, Пан- Тонгов продали (((

Мне все понравились. Я вот не вижу разницы ни в первой, ни во второй оценке между лидерами. Тонги у меня на 3 месте.
ЮКАсы - 4 -ые
santiia
Feb. 15th, 2010 11:44 am (UTC)
Ты круче меня :))).

>>ну так для того, чтобы ты осталась довольна прокатом и оценками КсюШеней, Пан- Тонгов продали (((

А нельзя было вместо них продать Жангов? Они тоже ценный мех и 2-3 кг высокоусваиваемого мяса между прочим, действующие вице-ЧМ, и вообще обладатели многих наград! Зачем Панг-Тонга-то? Ничего не знаю, хочу им медаль. И чтобы потом Тонг сделал ей предложение, не сходя со льда.
toofta
Feb. 15th, 2010 11:42 am (UTC)
В чужой ЖЖ пришла похвастаться - не спала совсем, потому как до ФК матюгалась на биатлонистов, наблюдала за конькобежками (а чешка такая классная!), а потом кусала губы за Демченко (зря кусала как оказалось). Поэтому сначала уснуть не удалось, а после трех баальших порций ночного кофе - не удалось и потом.
Теперь стараюсь пореже моргать и осознаю впечатления. Согласна во всем - Пан-Тонгов безбожно слили за этот детский сад с короной на голове и завыванием лебедей (а, кстати, они красиво курлыкают?). И поскольку я сегодня неадекватная - слышать не могу о том, что Юкочку засудили. Ага, не туда глядим-с. Вот Таню со Стасом точно засудили, ну это и не новость.
santiia
Feb. 15th, 2010 11:50 am (UTC)
>>В чужой ЖЖ пришла похвастаться - не спала совсем

У меня в прошлом бывали такие ночки, но ввиду особенностей проживания не в отдельной квартире, а с родственниками, теперь повторять подвиг не получается :))).

>>Пан-Тонгов безбожно слили за этот детский сад с короной на голове и завыванием лебедей (а, кстати, они красиво курлыкают?).

Никогда не слышала лебедей. Но обе программы ЮКАСов видела живьем в этом сезоне - дважды. То есть, оно неплохо, респект Москвиной за постановку и за то, что даже заставила Саню работать, но в целом - им даже до Жангов далеко.

>>Вот Таню со Стасом точно засудили, ну это и не новость.

Это данность :(. Паспорт не тот.
rozochka
Feb. 15th, 2010 12:14 pm (UTC)
Я в прямом эфире смотрела только до Базаровой-Ларионова, а потом закончился мой обеденный перерыв, и пришлось идти на работу, но отец мне записал. Юко со Смирновым не плохо, хоть мне не нравятся программы, но сегодня очень даже ничего. Панг-Тонг продали в пользу Шень-Жао.

"И даже понятно, откуда растут ноги у обвинений в «старомодности» – после того, как два сезона отучали от настоящего парного катания,"
______________________
+1

Мне безумно жалко Мухортову-Транькова.Просто очень. Упал Максим там, где никогда не падал :- ((((
santiia
Feb. 15th, 2010 01:06 pm (UTC)
>>Панг-Тонг продали в пользу Шень-Жао.

Да, я понимаю, что их продали, и что Шень-Жао заслуживают это золото как никто. Но с другой стороны - до чего же мы докатились, если прекрасная пара, с отменной техникой, с шикарными и сложными программами и исполнением их на одном дыхании, не может получить заслуженные оценки, если только ради них не отдадут не менее прекрасную пару? Тошно мне от этого.
rozochka
Feb. 15th, 2010 01:11 pm (UTC)
Сама зла. Даже решила ничего не писать, подождать произвольную.
chochomyki
Feb. 15th, 2010 12:51 pm (UTC)
Z? честно говоря, не могу это видеть уже - как Панг-Тонгов ставят ниже ЮКАСОВ, да еще и при таком блестящем прокате. Ну, черт возьми, нельзя же путать божий дар с яичницей.
И сколько уже ими, бедными, можно торговать - ну торгонули бы Джангами, там вообще тоска зеленая.
rozochka
Feb. 15th, 2010 01:13 pm (UTC)
Вот-вот, не понятно, что так за Джангов ухватились. :(
santiia
Feb. 15th, 2010 01:47 pm (UTC)
Да никто за Жангов не ухватился - они вообще на пятом месте и оценки у них чистых ниже, чем у Панг-Тонга с дидакшеном. А уж как Жангов подложили под ЮКАСов так, что "ой"
alexspade
Feb. 15th, 2010 01:55 pm (UTC)
Я вот только что написала в другом ЖЖ комент по поводу пар и повторюсь здесь: все происходящее доказывает, что "полет действительно нормальный". По установкам ИСУ последней пятилетки. И что никакая Олимпиада с ее эксклюзивностью никакой погоды не делает. Это не судейство, а расстановка кого надо куда надо (кому-то там "сверху"), если кто надо сильно не налажает - только в этом случае уже ничего нельзя будет сделать и придется вычитать баллы за падения, к примеру. А в остальном... тошнит от этого :( Особенно от оценок Дюбе-Дэвисона.
santiia
Feb. 15th, 2010 02:16 pm (UTC)
>>Это не судейство, а расстановка кого надо куда надо (кому-то там "сверху")

Ага, раньше такое только в танцах было :(. У парников, казалось, прокаты на что-то влияют, а тут нате вам - первая пятерка откаталась чисто. И сразу же - ой, как интересно тут судят! :((((

alexspade
Feb. 15th, 2010 02:28 pm (UTC)
Наверное, это потому, что "развелось" слишком много хороших пар. Может быть, я и не права. Просто в связи с этим меня гложет мысль о том, что будет в мужских соревнованиях, где тоже слишком большое количество хороших одиночников развелось - как никогда. Это раньше были "два Брайана и остальные", или "Ягудин-Плющенко и остальные", а сейчас... Черт, действительно от этого тошнит. От всех этих политических влияний, принципов из серии "на пьедестале должны стоять представители разных стран", а главное - принципа "чья федерация даст ИСУ больше бабла".
santiia
Feb. 15th, 2010 02:42 pm (UTC)
>>Это раньше были "два Брайана и остальные", или "Ягудин-Плющенко и остальные", а сейчас...

C двумя Брайанами - они оба не были неприкасаемыми, их обоих обыгрывали другие сильные спортсмены, а Бойтано, когда его уже начали поздравлять, велел всем ждать проката Петренко, мол, могут быть неожиданности - при том, что Виктор был дебютантом. Судили тогда честнее, наверное.

>>принципа "чья федерация даст ИСУ больше бабла".

Я даже знаю, чья :(. А вся беда в том, что Китай никогда не участвует в распределениях и тусовках (наверное, языковые проблемы). И вот: хочешь золота одним - продавай остальных. И плевать, насколько они хороши и как с ними можно сравнить кого другого.
wvabra
Feb. 15th, 2010 08:10 pm (UTC)
Встала в 3:30, чуть ли не раньше будильника.
Пока разбиралась, почему не грузится трансляция, пропустила Шень-Жао.
Не, это однозначно только я могу: проснуться из-за кого-то - и этого кого-то пропустить.
Пока смотрела, крепла в мысли, что лучше б поспала: сил и нервов на ПП, а уж тем более на мальчегов, нужно будет ой как много.

А самый большой офиг даже не от Панг-Тонгов под ЮКАСами, и не от Дюбэ впереди планеты всей...
А от того, что еще и немцев не убрать под ЮКАСов все-таки зачатков совести хватило.
santiia
Feb. 15th, 2010 08:25 pm (UTC)
>>А от того, что еще и немцев не убрать под ЮКАСов все-таки зачатков совести хватило.

Да чего там немцев с ихними жалкими двумя мировыми титулами! Нужно было сразу давать 80 баллов Кавагучи - шоп никто на традицию не покусился.
wvabra
Feb. 15th, 2010 08:44 pm (UTC)
Самое-то паршивое, что, судя по лицам ЮКАС и Москвиной в КнК, чего-то в этом роде они и ждали...
santiia
Feb. 15th, 2010 08:51 pm (UTC)
Ну а что, если прокатило на Европе... Жду не дождусь оценок ЕП, хочу глянуть, дорого его продали, или нет.

Вообще, мне ЮКАСы нравятся, но их уровень - это борьба за попадание в топ-6. А их прямо на пьедестал за все места тянут.
( 22 comments — Leave a comment )