?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ОЧ!!!

Сосед, который работает во второй смене, и поэтому смотрит телек до трех ночи (а он у него громкий) получил сегодня в семь утра мой радостный, на весь дом, дикий вопль – YESSSS!!! Шень-Жао с золотом, Панг-Тонг с серебром, сложились обстоятельства, встали звезды, а груз судейских грибочков потерялся в тумане, и черт с ним со всем! Как же я рада.

Ну и традиционные пожелания:

Ксюше и Хонбоше – наконец-то устроить церемонию со всеми примочками и завести ребенка.
Панг и Тонгу – выиграть ЧМ-2010 и пожениться.
Жангам – перестать париться и раскрывать лирическую составляющую. Ребята, скоро придут Сон-Хуан, и сами ее раскроют. Всем. Без наркоза.

Отдельное «фе» любителям теорий заговоров, ноющих, какой страшный зверь этот «камбэк», возврате долгов и прочих финансах.



Я лично категорически против всяких выдач наград по совокупности заслуг. Но еще более я против того, когда не оценивается то, что имеется на данный момент. Кто ж виноват, что Шень-Жао за два года в профессионалах ни кататься не разучились, ни мотивации и готовности пахать до седьмого пота не утратили. И если в свои 31 и 36 они легко дадут фору молодежи – это проблема молодежи, а не их. А если пара по совокупности двух программ была лучшей – то почему ей не должны давать заслуженные баллы и награды?

Comments

( 25 comments — Leave a comment )
chris_tisha
Feb. 16th, 2010 02:39 pm (UTC)
вот с этим согласна на 100%, но по такому раскладу получается, что и Плющенко не виноват, что за 4 года отсутствия он выиграет и даст фору всем, и молодым, и старым, и так далее. Но почему-то с этим я не согласна. Не знаю, мне это кажется неправильным.
sunlit_gem
Feb. 16th, 2010 02:44 pm (UTC)
:))) А у вас авик из моей любимой фотки. Я ее на Капе 2008 сделала.
chris_tisha
Feb. 16th, 2010 02:52 pm (UTC)
отличная фотка у Вас получилась))) Спасибо!
sunlit_gem
Feb. 16th, 2010 07:36 pm (UTC)
Пожалуйста:) гы... я все время путаюсь, что это я - пытаясь понять, когда же я такое писала *ggg*
annie_celeblas
Feb. 16th, 2010 02:55 pm (UTC)
"получается, что и Плющенко не виноват, что за 4 года отсутствия он выиграет и даст фору всем, и молодым, и старым" - маленькая разница состоит в том, что Плющенко может "всем дать фору" только в прыжках (и нервах), а оценки ему ставят такие, как-будто в компонентах он как минимум Ламбьель. Пусть ставят ему заслуженные оценки за технику, но при чем тут артистизм и связки?
А вот у Шень-Жао с обеими оценками все в порядке.
chris_tisha
Feb. 16th, 2010 03:05 pm (UTC)
вот и я так думаю, и это, знаешь, не маленькая разница!!! В его случае - это очень большая разница)))
santiia
Feb. 16th, 2010 06:35 pm (UTC)
>>но по такому раскладу получается, что и Плющенко не виноват, что за 4 года отсутствия он выиграет и даст фору всем, и молодым, и старым, и так далее. Но почему-то с этим я не согласна.

Действительно, почему? Я не испытываю к нему антипатии, просто равнодушна. Программы у него ужасные, прыжки - не сказала бы, что прям невероятно красивые, навскидку назову с десяток человек, прыгающих красивее. Я за то, чтобы побеждали лучшие, и если остальные с нервов ли, с физики ли, повалятся, а ЕП сделает все чисто - он будет справедливым чемпионом.
chris_tisha
Feb. 16th, 2010 07:19 pm (UTC)
при таком раскладе я тоже соглашусь, но ты правильно сказала - что он не тянет на чемпиона и по транзишнз и по прыжкам, ну то есть не вау! но тем не менее он номер один с такими оценками, что капец. Вот чего я не понимаю. Каждому по заслугам, а он этого не заслуживает, по крайней мере пока.
santiia
Feb. 16th, 2010 07:31 pm (UTC)
>>он не тянет на чемпиона и по транзишнз и по прыжкам, ну то есть не вау! но тем не менее он номер один с такими оценками, что капец. Вот чего я не понимаю.

Это называется, правильный паспорт и поддержка российской федерации. С другой бы он не получал таких оценок.
sunlit_gem
Feb. 16th, 2010 02:42 pm (UTC)
Ну хоть кто-то со мной согласен:)
santiia
Feb. 16th, 2010 06:35 pm (UTC)
В чем именно? :))
sunlit_gem
Feb. 16th, 2010 07:41 pm (UTC)
В том, что согласна с пьедесталом и рада одновременно:))

Зы: здесь можно ставить ягудинскую аватарку? *ggg*
santiia
Feb. 16th, 2010 07:43 pm (UTC)
А кто там еще не согласен и не рад? Нужно сходить к ним и вразумить телесно? Это мы завсегда *ggg*

>>здесь можно ставить ягудинскую аватарку?

Стесняюсь спросить, на кого я похожа, если вызываю такие подозрения? Что ее нельзя поставить :D
sunlit_gem
Feb. 16th, 2010 08:00 pm (UTC)
Мы пока справляемся, но вы приходите, всегда пожалуйста;))

Ну бывает, что некоторых раздражает, особо чувствительных :D
annie_celeblas
Feb. 16th, 2010 02:52 pm (UTC)
ППКС! Очень рада за них, аж прослезилась, когда они сидели в КиКе, даже не думала...
santiia
Feb. 16th, 2010 06:36 pm (UTC)
Ага, сидели и считали - останутся ли на первом месте, или сами проиграли? Вот это и отличает китайцев - они не считают себя неприкасаемыми.
ponka
Feb. 16th, 2010 03:07 pm (UTC)
о да!
утром встала, первый вопрос маме - какой подиум? сказала "Йессссс!", есть справедливость

кстати, я придумала, надо Юку поставить в пару с Шабалиным и отправить на параолимпийские игры....
santiia
Feb. 16th, 2010 06:36 pm (UTC)
Жестокий ты человек :))).
ribaribster
Feb. 16th, 2010 03:20 pm (UTC)
Даже учитывая то, что я чел, от ФК далекий, и рассуждаю с позиции "понравилось-не понравилось", медалисты на меня произвели самое благоприятное впечатление. Умницы.
santiia
Feb. 16th, 2010 06:37 pm (UTC)
Ну должны же среди них быть ответственные товарищи! Хотя, конечно, ужасно жаль, что две китайские пары нас покинут. Но всячески желаю им успехов и счастья в личной жизни :))).
chochomyki
Feb. 16th, 2010 04:57 pm (UTC)
Я больше всего рада за Панг-Тонг))))) Просто герои, молодцы, вот это целеустремленность. И наконец-то - воздалось)
santiia
Feb. 16th, 2010 06:40 pm (UTC)
Не зря они эту песню взяли для ПП. Весь сезон под ее девизом и прошли. В этм случае я бы отдала золото им обоим, и ШЖ, и ПТ. Первым - за парное катание, доведенное до совершенства. Вторым - за эту танцевально-парную программу, за пижонство под "Я, Дон Кихот"...а ведь я же эту программу видела живьем на Ростелекоме, конечно, еще сыроватую, но что он сотворили с залом с ней!
mar_de_pasion
Feb. 16th, 2010 08:12 pm (UTC)
Пан - Тонг!!!!!!
это примирило меня с действительностью.
Старшие китайцы - виват! преклоняюсь

"но боль моя, ты покинь меня..." будет болеть во мне долго - долго.
toofta
Feb. 16th, 2010 08:23 pm (UTC)
Очень-очень рада за Ксюшу и Хонгбошу - вселенская справедливость и фигурнокатательные Боги таки существуют! Пан-Тонги, в этом году покорившие меня до нервных окончаний - гении! А потому что их с самого начала сезона задвигали под российские пары, что было несправедливо в кубе, а они все равно выходили и катали программы так, что дух захватывало - вдохновенно и потрясающе! Я после КП плювалась ядом на судей именно из-за них, и как оказалось, не напрасно. Они снова вышли как ни в чем не бывало и показали самый лучший прокат на Олимпиаде. Брависсимо! Аленку, конечно, жаль - но сезон этот у них очень тяжело идет. А шанс был, и шанс неплохой. Не воспользовались и бронза тоже хорошая олимпийская медаль, потому что все по-честному на этот раз получилось. Прям даже и не верится, что такое бывает. Хотелось бы, знаете ли, чтобы и далее было так. Хотелось бы...
mi_mishka
Feb. 20th, 2010 09:01 am (UTC)
Разделяю вашу радость по поводу того, как распределились места на пьедестале! Что бы ни говорили про фигурнокатательное судейство, но итог совершенно закономерный и справедливый. Очень-очень рада за Шень-Джао, и в первую очередь за то, что они в их возрасте сумели показать такое чудесное, вдохновенное катание, в отличие от другого возвращенца :-( В момент оглашения итогов в парном катании я была совершенно неприкрыто счастлива :-)))))))
( 25 comments — Leave a comment )