?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Чемпионат Мира.

Странное ощущение: вместо того, чтобы волевым усилием разлеплять глаза в пол-пятого, в полусне нащупывая пульт от телека – можно прийти домой с работы, как цивилизованный человек, спокойно раздеться, занять место на диване, и смотреть, и болеть. Да и некое чувство сопричастности не оставляет – многие наши сейчас на месте, в Турине, ведут прямые репортажи с поля боя по смс, и даже на рабочем месте с единственными источниками информации в виде онлайн-таблицы результатов да очевидцев в аське, уже веселее.

Наконец-то появилась возможность посмотреть «золотой вальс» в обязаловке, как-то мне не везло, все турниры, которые я видела, катали «танго романтику», то ли с эффектом новизны, то ли еще с чем связано – но мне понравилось больше. Надеюсь, что итоговая тройка танцоров будет такая же, как сейчас, в любом порядке (да, смешно, и так ясно, что первые два места забиты, но тогда – вперед, Фантом, зря тебе сиквел выписали, что ли?). Надеюсь, что Панг-Тонг снова откатают свою «Невозможную мечту» как на ОИ (а может и лучше). Надеюсь, что одна птичка-феникс не надумает опять выгуливать своих тараканов (переживай теперь до завтра). В общем, я на многое надеюсь.

А особенно – что кто-нибудь все же уронит пианину на голову Журанкову.

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
ptichka_fox
Mar. 24th, 2010 07:16 pm (UTC)
Даа, можно лечь ни свет-ни заря - половина первого, уже все посмотрев, а не наоборот. :)))
eugesha
Mar. 24th, 2010 09:30 pm (UTC)
Да, время оч удобное)))

А что с Журанковым? Он меня давно бесит) я рада, что Васильева по России-2 не слышу. надеюсь, его таи м не будет)
evi_morti
Mar. 24th, 2010 10:50 pm (UTC)
"А особенно – что кто-нибудь все же уронит пианину на голову Журанкову".

Подписываюсь! Кляп ему в рот да скотчем алюминиевым заклеить. Такую ахинею несёт. Когда Бойчук робко что-то вставляет, так хоть слушать можно, а этот... Куда они Сёмина-то дели?

"Канадскую пару Дебю - Дэвисон помогает тренировать Давид Пеллетье - серебряный призёр ОИ в Солт-Лейк-Сити" (Журанков) - интересно, это у него память короткая или месть такая своеобразная?
santiia
Mar. 25th, 2010 03:37 pm (UTC)
Семина пустили только на ОИ, видать.
Эх, где мои 2006-й, Калгари и Дмитренко в комментах?!
m_chenning
Mar. 25th, 2010 02:03 am (UTC)
Я так рада, что Тесса и Скотт заявили, что пока никуда не уходят! :) А Феде и Массимо в этом сезоне настолько хороши, что не хочется их отпускать, но раз Феде так надоело ФК, то ладно уж. ;)
santiia
Mar. 25th, 2010 03:36 pm (UTC)
Тогда отдайте Массимке другую партнершу, он единственный остался с настоящей бальной танцевальной подготовкой, дайте хоть взгляду отдохнуть.
m_chenning
Mar. 26th, 2010 01:12 am (UTC)
Да я же только за! :) Массимо прелесть, это факт :)
aakela
Mar. 25th, 2010 11:58 am (UTC)
Журанков изо всех сил старался вести себя прилично *гг*
santiia
Mar. 25th, 2010 03:36 pm (UTC)
Хреново у него получается :))).
ponka
Mar. 25th, 2010 02:03 pm (UTC)
ya tvoih deviz tolko chto vstretila
santiia
Mar. 25th, 2010 03:35 pm (UTC)
Привет им передай :))). Скажи, что мысленно я с ними :)))
mar_de_pasion
Apr. 3rd, 2010 10:40 am (UTC)
в Италии швах с инетом.
Лучший и самый удобный был у меня в Венеции, но там я взяла тайм - аут, грустно в Венеции тратить время на инет, я только писала вечером по полчаса эмоции, надеюсь выложу когда - нибудь.

В ночлежке "Гуалы" вместо свадебного люкса, как в Таллине, нам с Юлей выдали двухспальную кровать. Гы! Раздвинули через два дня, пообрывав при этом все роутеры и модемы заботливо пристроенные Тамарой, которую для этого возили на такси и даже кормили.

На арене инет стоил 60 евро. Я приехала в среду, поэтому не стала ничего покупать, вечером, вернее ночью, один шнур на двоих, и одолевающий сон.

Ничего - то я не писала, и почти ничего не постила.

С Журанковым летела в одном самолете, хотела подойти и сказать, " а вы знаете, ведь мы, принуждены вас слушать, не могли бы вы это учитывать"? но забыла как его зовут...жалею, что не подошла.

Танцы, калейдоскоп счастья, лучше всего тренировка ОД, без судей, без пауз, вереница шедевров, одни за другими!!!
и посл разминка ПП. уже на соревнованиях.
Не помню, как ты к Списку Шиндлера, но я почти расплакалась опять.

*** на награждение малыми медалями Коза вышла красавицей, волосы расчесала, накрасилась, взгромоздилась на каблуки, просто красотка.
Тесса гораздо скромнее, в балетках и в черном
Самая красивая - Наташа, в жизни намного интереснее, чем на льду.
Фаб положил ей руку на плечо, рядом стоял Скотт и сделал тоже самое, все ржали, Фаб хохмач, когда Наташа говорила, что все время проводит на катке и Москвы не видит, он корчил такие рожи....
Самое сильное впечатление от Феде - она стояла почти молитвенно сложа руки, дожидаясь своего выхода, отрешенная, и вся в черном, как уроженка юга, худущая, как после долгой болезни и внутренне улыбалась, вымученно...
и люди - итальянские люди все время звали её Федерика, Федерика....и она была какая - то такая тихая, что я испугалась к ним идти....

пишу подробно, черт знает когда напишу свой пост...а поделиться хочется
santiia
Apr. 3rd, 2010 11:32 am (UTC)
Спасибо за столько подробностей, да еще и у меня (*хихикает и показывает языки остальным, кто такого подарка не получил*). А Коза – это кто? И повеселило про Наташу. Надо было ей со Стефом задружиться, хоть было бы с кем на балет сходить.

Надеюсь, что у Федерики со здоровьем все будет нормально. Сейчас ей лечиться, отдыхать, и если Массимо вроде хочет еще на сезон остаться – то я бы хотела на них снова посмотреть. Или отдайте ему паспорт Новицкого и Хохлову.

Тамарка молодец – и на такси ее возили, и кормили. Наш человек.

Очень жаль, что Журанкову никто ничего не сказал. Все ж надо было бы ему немного дать по голове. Люстрой.
mar_de_pasion
Apr. 3rd, 2010 12:11 pm (UTC)
Коза? Мерил!
Наташа - любимица Санни, та хотела с ней зафоткаться и подписать флаг, естественно я была принуждена рвануть на 100 метров, высоко подкидывая каблуки, чтобы сообщить, что её поклонники её хотят, но жмутся у печки, я сказала, что Цирк - непревзойденная прога, Наташа немного говорит по-русски, но я уже отбежала к этому моменту.

Массимо вызывает у меня смешанное чувство, с одной стороны, я буду счастлива их видеть, с другой стороны,они победили не по конкретным прокатам, а по совокупности, Феде еле ноги везла в ПП, Наташу обидели, если они не уходят, то тогда совсем как - то нехорошо.
И Федерика была невероятна тиха, если её полечат, то как все хрони, желудок обострится во время пика сезона и опять муки.
По мне, не дело, надо уходить :(

Тамарка работает за еду!

Надо было дать ему под зад коленом! :)))
( 14 comments — Leave a comment )