?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Now it’s official

Прибыли из типографии, правда, пока в Москву, к соавтору Елене. А я их пока даже в руках не держала.

Comments

m_chenning
Apr. 9th, 2010 11:20 pm (UTC)
Поздравляю! :) Молодец!
santiia
Apr. 10th, 2010 09:41 am (UTC)
Спасибо :))).
m_chenning
Apr. 10th, 2010 11:50 am (UTC)
офф: Читала?
С форума Жубера это взято, и разошлось по просторам интернета :))

In the afternoon at trainings of the gala it was better ,and in the evening waaaay better lol During the trainings there were several hilarious moments...with Stephan teasing Brian and Johnny...Plush asked the skaters to train their entrance and final standings nearly 10 times LOOL In the end Stephane seemed to be fed up with this and he just left the ice and began to scream I AM HUNGRYYY GIVE ME A SAUSAGEE loool...Brian came to him and said: Come on come on my friend...we are on duty...continue
-----
Во второй половине дня на тренировках гала было еще лучше, и вечером тоже. Во время тренировки было несколько веселых моментов... со Стефаном, который дразнил Брайана и Джонни... Плющ попросил фигуристов прокатать самое начало и финал представления раз 10. В конце концов Стефану, кажется, это надоело, и он просто ушел со льда и стал кричать: Я ХОЧУ ЕСТЬ, ДАЙТЕ МНЕ КОЛБАСЫ!.. Брайан подошел к нему и сказал: Идем, друг мой... мы обязаны продолжать...

Надеюсь, Брайан по-французски к Стефану обратился :D По-моему, это достойно фика для Кис-энд-Край :)
santiia
Apr. 10th, 2010 12:21 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Нет, не читала. Но спасибо большое за такую порцию хорошего настроения. Вообще, удивлена, что Стефан стал просить колбасы, я думала, что у них это не в ходу. Или это он после посещения столовой в декорациях понял, что есть нужно, что дают, а то голодным останешься? :)))) Как сказала одна моя знакомая, "навыки выживания, как у советского студента". Держу пари, что в ночном поезде он себе и нижнюю полку выбил :D

>>Идем, друг мой... мы обязаны продолжать...

Нет, это не в фик, это сразу в сценарий. И Уайлдхорну, чтобы забацал что-то героическое. На баррикады!

У меня эта новость сложилась с новостью про постановку "Алого первоцвета", так что восприятие сыграло такую вот шутку. А что, из Стефана получился бы хороший Шовлен.
m_chenning
Apr. 10th, 2010 12:41 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
У Стефана мама и бабушка португалки, готовят, по слухам здорово, может и от них тоже ;). Хотя, про выживаемость- это да :D, мне тут рассказали, как он девушку одной рукой через бедро к лифту подвинул, отступление готовил, хотел к лифту ближе быть :D (цитата: Мы в Таллине фотографировались со Стефаном, он потихоньку к лифту отступал. Когда Маша подошла к нему, он уже лифт вызвал. Ну, и решил поближе к лифту этому быть Обхватил ее одной рукой, немного подпихнул бедром, чуть приподнял и поставил около лифта. Маша обалдела.))
-----
Так, а Перси тогда кто? Стеф-Перси - это банально и просто, согласна, а вот злой Шовлен..М-мм. Артист? Пусть играет, я за! :) Хотя, он все равно лапушка :).
santiia
Apr. 10th, 2010 12:52 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
>>Хотя, про выживаемость- это да :D, мне тут рассказали, как он девушку одной рукой через бедро к лифту подвинул, отступление готовил, хотел к лифту ближе быть

*гордо* А вот от нашей компании никакие маневры не помогли. Главное - правильно перекрыть пути отступления, и куда он со своим джиу-джитсу против нас, закаленных взятием штурмом маршруток и метро

>>Так, а Перси тогда кто? Стеф-Перси - это банально и просто, согласна, а вот злой Шовлен..М-мм. Артист? Пусть играет, я за! :)

Ну, если брать только нынешний состав "Королей", то придется Брайану играть роль Перси (а Джоника нарядим Маргаритой, я сначала думала Такахаши взять, но он там сам всю революцию разгонит). И чего это Шовлен сразу злой? У него такие классные арии!
m_chenning
Apr. 10th, 2010 01:10 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Ну, вы однозначно круты :)
---
Да, манерный, саркастичный Брайан...Я бы на это посмотрела :D. Нет, конечно Шовлен не злой, работа такая. А еще хлыщ заезжий девушку увел..., ох, трагическая фигура просто ;).

<<<я сначала думала Такахаши взять, но он там сам всю революцию разгонит
И введет новое правление :D (Питер Джексон хотел Дэй-Льюиса на роль Арагорна, но потом, поняв что Мордор тот возьмет сразу и без шума-пыли, передумал. Хотя, Дэниел сам вроде отказался, но кому это теперь интересно :D)
santiia
Apr. 10th, 2010 01:20 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
На самом деле, мы были чрезвычайно гуманны, и даже автограф-сессию спонтанно не устроили. Дэвушка, которая взяла Стефа в оборот перед нами, держала его куда дольше :).

>>Да, манерный, саркастичный Брайан...Я бы на это посмотрела :D.

Зато он будет отлично смотреться в "маскированных" сценах - никто не догадается. И - "they seek him here, they seek him there, those frenches seek him everywhere..." (c) Хотя, для манерности и саркастичности лучше бы Джонник подошел, но тогда кто будет играть Маргариту?

>>Питер Джексон хотел Дэй-Льюиса на роль Арагорна, но потом, поняв что Мордор тот возьмет сразу и без шума-пыли

И что характерно, будет прав :) И не придерешься, вошел в образ, и куда деваться. Кажется, у Олди был роман, "Войти в образ", там актер, игравший Меркуцио, гонял "Ромео" по сцене полчаса, потому что тот фехтовать не умел нормально, а Меркуцио отказался помирать от двух финтов.
m_chenning
Apr. 11th, 2010 07:54 am (UTC)
Re: офф: Читала?
<<Зато он будет отлично смотреться в "маскированных" сценах - никто не догадается. И - "they seek him here, they seek him there, those frenches seek him everywhere..." (c)
Это да :)

<< Хотя, для манерности и саркастичности лучше бы Джонник подошел, но тогда кто будет играть Маргариту?
Ну, выбор и среди девушке есть ;)

<<Кажется, у Олди был роман, "Войти в образ"
О! Нужно будет почитать, спасибо за наводку ;)
m_chenning
Apr. 10th, 2010 12:52 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
UPD: вообще, похоже, что их таки действительно кормили нашей колбасой, в виде бутербродов :( Лишний раз сочувствую, однако Закарян планирует 12 шоу со Стефаном и Женей с октября по городам России, значит да, приспособляемость и живучесть у Стефа на высоком уровне :)
santiia
Apr. 10th, 2010 12:56 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
>>Закарян планирует 12 шоу со Стефаном и Женей с октября по городам России, значит да, приспособляемость и живучесть у Стефа на высоком уровне :)

Главное, чтобы без ночных поездов. Они даже на меня, привычную и закаленную, действуют угнетающе. И кормить нормальным, а не чем придется, а то экстрим экстримом, а без привычки - потом придется по врачам ходить :(((.
m_chenning
Apr. 10th, 2010 01:17 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Да уж, шутки-шутками, но Стефан реально сейчас худой и уставший :(. На все 30 выглядит. Ему нужно домой, на откорм и отдых. С таким графиком в шоу он долго не протянет :(. Там в анкетах для Ари, девушки уже написали, что мол, давайте, организовывайте быт артистов на должном уровне, пожалуйста.