?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Now it’s official

Прибыли из типографии, правда, пока в Москву, к соавтору Елене. А я их пока даже в руках не держала.

Comments

santiia
Apr. 10th, 2010 12:21 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Нет, не читала. Но спасибо большое за такую порцию хорошего настроения. Вообще, удивлена, что Стефан стал просить колбасы, я думала, что у них это не в ходу. Или это он после посещения столовой в декорациях понял, что есть нужно, что дают, а то голодным останешься? :)))) Как сказала одна моя знакомая, "навыки выживания, как у советского студента". Держу пари, что в ночном поезде он себе и нижнюю полку выбил :D

>>Идем, друг мой... мы обязаны продолжать...

Нет, это не в фик, это сразу в сценарий. И Уайлдхорну, чтобы забацал что-то героическое. На баррикады!

У меня эта новость сложилась с новостью про постановку "Алого первоцвета", так что восприятие сыграло такую вот шутку. А что, из Стефана получился бы хороший Шовлен.
m_chenning
Apr. 10th, 2010 12:41 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
У Стефана мама и бабушка португалки, готовят, по слухам здорово, может и от них тоже ;). Хотя, про выживаемость- это да :D, мне тут рассказали, как он девушку одной рукой через бедро к лифту подвинул, отступление готовил, хотел к лифту ближе быть :D (цитата: Мы в Таллине фотографировались со Стефаном, он потихоньку к лифту отступал. Когда Маша подошла к нему, он уже лифт вызвал. Ну, и решил поближе к лифту этому быть Обхватил ее одной рукой, немного подпихнул бедром, чуть приподнял и поставил около лифта. Маша обалдела.))
-----
Так, а Перси тогда кто? Стеф-Перси - это банально и просто, согласна, а вот злой Шовлен..М-мм. Артист? Пусть играет, я за! :) Хотя, он все равно лапушка :).
santiia
Apr. 10th, 2010 12:52 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
>>Хотя, про выживаемость- это да :D, мне тут рассказали, как он девушку одной рукой через бедро к лифту подвинул, отступление готовил, хотел к лифту ближе быть

*гордо* А вот от нашей компании никакие маневры не помогли. Главное - правильно перекрыть пути отступления, и куда он со своим джиу-джитсу против нас, закаленных взятием штурмом маршруток и метро

>>Так, а Перси тогда кто? Стеф-Перси - это банально и просто, согласна, а вот злой Шовлен..М-мм. Артист? Пусть играет, я за! :)

Ну, если брать только нынешний состав "Королей", то придется Брайану играть роль Перси (а Джоника нарядим Маргаритой, я сначала думала Такахаши взять, но он там сам всю революцию разгонит). И чего это Шовлен сразу злой? У него такие классные арии!
m_chenning
Apr. 10th, 2010 01:10 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Ну, вы однозначно круты :)
---
Да, манерный, саркастичный Брайан...Я бы на это посмотрела :D. Нет, конечно Шовлен не злой, работа такая. А еще хлыщ заезжий девушку увел..., ох, трагическая фигура просто ;).

<<<я сначала думала Такахаши взять, но он там сам всю революцию разгонит
И введет новое правление :D (Питер Джексон хотел Дэй-Льюиса на роль Арагорна, но потом, поняв что Мордор тот возьмет сразу и без шума-пыли, передумал. Хотя, Дэниел сам вроде отказался, но кому это теперь интересно :D)
santiia
Apr. 10th, 2010 01:20 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
На самом деле, мы были чрезвычайно гуманны, и даже автограф-сессию спонтанно не устроили. Дэвушка, которая взяла Стефа в оборот перед нами, держала его куда дольше :).

>>Да, манерный, саркастичный Брайан...Я бы на это посмотрела :D.

Зато он будет отлично смотреться в "маскированных" сценах - никто не догадается. И - "they seek him here, they seek him there, those frenches seek him everywhere..." (c) Хотя, для манерности и саркастичности лучше бы Джонник подошел, но тогда кто будет играть Маргариту?

>>Питер Джексон хотел Дэй-Льюиса на роль Арагорна, но потом, поняв что Мордор тот возьмет сразу и без шума-пыли

И что характерно, будет прав :) И не придерешься, вошел в образ, и куда деваться. Кажется, у Олди был роман, "Войти в образ", там актер, игравший Меркуцио, гонял "Ромео" по сцене полчаса, потому что тот фехтовать не умел нормально, а Меркуцио отказался помирать от двух финтов.
m_chenning
Apr. 11th, 2010 07:54 am (UTC)
Re: офф: Читала?
<<Зато он будет отлично смотреться в "маскированных" сценах - никто не догадается. И - "they seek him here, they seek him there, those frenches seek him everywhere..." (c)
Это да :)

<< Хотя, для манерности и саркастичности лучше бы Джонник подошел, но тогда кто будет играть Маргариту?
Ну, выбор и среди девушке есть ;)

<<Кажется, у Олди был роман, "Войти в образ"
О! Нужно будет почитать, спасибо за наводку ;)
m_chenning
Apr. 10th, 2010 12:52 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
UPD: вообще, похоже, что их таки действительно кормили нашей колбасой, в виде бутербродов :( Лишний раз сочувствую, однако Закарян планирует 12 шоу со Стефаном и Женей с октября по городам России, значит да, приспособляемость и живучесть у Стефа на высоком уровне :)
santiia
Apr. 10th, 2010 12:56 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
>>Закарян планирует 12 шоу со Стефаном и Женей с октября по городам России, значит да, приспособляемость и живучесть у Стефа на высоком уровне :)

Главное, чтобы без ночных поездов. Они даже на меня, привычную и закаленную, действуют угнетающе. И кормить нормальным, а не чем придется, а то экстрим экстримом, а без привычки - потом придется по врачам ходить :(((.
m_chenning
Apr. 10th, 2010 01:17 pm (UTC)
Re: офф: Читала?
Да уж, шутки-шутками, но Стефан реально сейчас худой и уставший :(. На все 30 выглядит. Ему нужно домой, на откорм и отдых. С таким графиком в шоу он долго не протянет :(. Там в анкетах для Ари, девушки уже написали, что мол, давайте, организовывайте быт артистов на должном уровне, пожалуйста.