?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Now it’s official

Прибыли из типографии, правда, пока в Москву, к соавтору Елене. А я их пока даже в руках не держала.

Comments

santiia
Apr. 11th, 2010 06:58 pm (UTC)
Дам, конечно, если хочешь :)

Ты не в танке, я просто и не рассказывала почти ничего, боялась сглазить :). Книжка - фэнтези. Заколдованная графиня, злой волшебник, хороший волшебник, король и принц, служба безопасности, Призрак Оперы, четыре мага с уголовным прошлым (на пенсии) и финальная драка с разносом достопримечательностей :))).
alexspade
Apr. 11th, 2010 07:03 pm (UTC)
Ask! Конечно хочу! Заколдованные графини в сочетании со службой безопасности - звучит очень заманчиво. А уж когда дело доходит до магов с уголовным прошлым - пусть и на пенсии - я вообще принимаю стойку :)
santiia
Apr. 11th, 2010 07:16 pm (UTC)
Тогда я тебя записываю :).

Просто я не знала, как ты относишься к фэнтези, многие мои знакомые этот жанр не любят, поэтому осторожничаю :))). Чтобы потенциальному читателю не было потом жалко несколько выброшенных впустую часов жизни.

Это у меня еще с походов в кино повелось, приглашу кого-нибудь, а потом начинают говорить - фигня какая-то, мне совсем не понравилось, и я чувствую себя виноватой.

P.S. И насколько я помню, у тебя тоже книга в проекте ;). Ты ж упоминала в ЖЖ несколько месяцев назад.
alexspade
Apr. 11th, 2010 07:22 pm (UTC)
С смоей книгой там все застопорилось по экономическим причинам. Но я продолжаю копить материал :) Но не об этом речь. Я хорошо отношусь к фэнтези, поэтому можешь смело записывать меня в ряды потенциальных поклонников твоего творчества!