?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Замечательные выдались выходные: я заболела, дома отрубился Интернет, вчера выключили воду, а сосед опять начал свою порочную практику смотреть телек до трех ночи на громкости. Вышла на работу – сразу же узнала, что Вейр поцапался с Лайсачеком, а в снукере разразился дикий скандал, который грозит перечеркнуть все то, что уже успел сделать и что только планировал Барри Хирн. Все очаровательно.

Впрочем, я, воспользовавшись слабостью и отсутствием связи с внешним миром, написала туристический отчет про Одессу и закончила начерно вычитывать вторую книжку, а сосед скоро горько пожалеет о своей глупости, потому что Янукович по телеку в два часа ночи – это, конечно, очень страшно, но Борхерт на родном языке в колонках, даже днем – в любом случае круче.

А в Барри Хирна я все равно верю, если кто и способен выстоять в этом шторме – он выстоит.

Comments

( 19 comments — Leave a comment )
m_chenning
May. 4th, 2010 01:11 pm (UTC)
Во-первых, не болей :) , во-вторых- да, Борхет крут, подтверждаю ;).
santiia
May. 4th, 2010 01:18 pm (UTC)
Я уже отошла - сегодня же на работу нужно :). Вирусы не выдержали нечеловеческого обращения с применением нескольких литров ягодного чая и остатков белорусского бальзама (надо просить подругу, чтобы прислала еще).

Я твой пост видела, но пока не ответила, ибо зарылась в работу. Отвечу уже вечером.
annie_celeblas
May. 4th, 2010 01:42 pm (UTC)
От скандала я в диком шоке и очень жалко и страшно за Хига. Надеюсь, все как-то разгребется. Барри, он может.

Вторая книжка?! Когда будет, про что?

Не болей!
santiia
May. 4th, 2010 01:54 pm (UTC)
Я от Хиггинса в диком шоке :(. Ну не маленький же, ведь наверняка опять выпил, он же любитель чудить спьяну, и вот так всех подставил :(. Еще "вовремя" как. Если Хирн не ушел сразу, надеюсь, что и не уйдет, будет бороться до конца, да и подобные случаи уже были. Беда в том, что кто оказался вовлеченным.

Книжка - продолжение первой, про тот же мир, некоторых тех же героев. Потом отошлю файл на прочтение ;).
annie_celeblas
May. 4th, 2010 02:42 pm (UTC)
Я в шоке от того, что Хиггинс так повелся. Ну не верю я, что он мог всерьез согласиться сдать матч за 300 тысяч фунтов. Ну не тот масштаб. Его просто обвели вокруг пальца. Но Хиггинс ладно, меня больше интересует, почему опытный менеджер Муни на такое повелся.
Мне очень страшно и за весь снукер и конкретно за карьеру и имя Джона.

Книжку буду ждать, спасибо!
santiia
May. 4th, 2010 07:16 pm (UTC)
Я поэтому и подумала сразу же, что он выпил :(. Ему нельзя, он тогда просто начинает чудить. И за мою страну обидно, какую ей сделали "рекламу" :(. Это все просто ужасно, надеюсь, что они найдут доказательства тому, что это была подстава и фальсификация.
annie_celeblas
May. 4th, 2010 07:20 pm (UTC)
Да, еще и Украине сильно имидж в снукерных кругах испортили. :-(
Надеюсь, хоть что-то смогут сделать - там явно работали профессионалы.
santiia
May. 4th, 2010 07:28 pm (UTC)
Расследование будет вести человек не из снукерных кругов, так что ему будут верить, думаю.

Мне, признаться, кажется, что Хиггинс влез в какую-то политическую игру, которая оказалась ему не по зубам, и его вот таким образом убрали. Или же удар шел по Хирну, уж больно вовремя, и именно тогда, когда действительно появились реальные изменения к лучшему.
annie_celeblas
May. 4th, 2010 07:31 pm (UTC)
Кому-то явно надо было убрать Хиггинса, да. СИльно боюсь, что это испортило ему карьеру навсю жизнь. Был ли удар направлен на него или на Хирна - мы не узнаем, но время, когда эта история всплыла, очень показательно, конечно. Завтра голосование.
santiia
May. 4th, 2010 07:39 pm (UTC)
И завтра узнаем, доживет ли снукер до следующего сезона :(. У игроков сейчас есть только один шанс - всем сплотиться вокруг Хирна и прорываться дальше, опять же, не первый раз такое происходит, хоть и не с таким резонансом, ввиду участников. Но если они разбегутся по своим норкам - все, это конец.
annie_celeblas
May. 4th, 2010 07:43 pm (UTC)
Да. :-( Надеюсь, у большинства хватит мозгов это понять.
rozochka
May. 5th, 2010 01:29 pm (UTC)
Вторая книжка - аааа, супер!

"Вейр поцапался с Лайсачеком"
____________________________
Что не поделили?
santiia
May. 5th, 2010 07:46 pm (UTC)
А в планах есть еще несколько книг :))). Как только отдохнем немного - засядем снова писать. Наверное, это то, чем я действительно хотела заниматься - писать :))).

>>Что не поделили?

Тур "Звезд на льду". Тут подробности.

rozochka
May. 6th, 2010 10:35 am (UTC)
Кошмарики (почитала по ссылке)
alexspade
May. 5th, 2010 07:45 pm (UTC)
Главное - не болей. На втором месте по части пожеланий - чтобы не отрубался интернет. На третьем - чтобы с книжкой все было ОК (потому как это более долгосрочная перспектива, нежели "болеть" и "интернет"). По поводу скандала в снукере я ничего сказать не могу, ибо туп по сути своей, а по поводу Вейра с Лайсачеком... Если честно - мне уже надоело. Вейр, конечно, хорош, но Лайсачек дурак, что такое ляпнул, и прЫнцесса на сей раз кипит как чайник. Попкорном со вкусом валерьянки запаслась, жду продолжения и рассуждаю о том, насколько оно в принципе может быть важным с учетом того, что вышеперечисленные товарищи, похоже, в большой спорт не очень спешат возвращаться в следующем сезоне.
santiia
May. 5th, 2010 07:56 pm (UTC)
По поводу скандала - там все очень плохо. Фактически, спорт на грани полного развала. Видеть, как шестикратный чемпион Мира еле может говорить в интервью - это ужасно. И люди, которые себя посвятили этому спорту, говорят, что уйдут и больше не будут писать о нем, освещать, вести сайты, потому что это так тяжело. Один из журналистов, который вел блог, бывший чуть ли не единственным источником информации о спорте несколько лет - по собственной инициативе, выстоял, когда уходили спонсоры, когда было слабое руководство - вот он сейчас свой блог закрыл, вроде временно. Но я его понимаю, мне и самой хотелось после этих новостей напиться, хотя, казалось бы, что ему Гекуба :(((.

У Вейра с Лайсачеком какой-то детский сад :(((. Не стала даже читать до конца, это так все глупо и бессмысленно :((( А может, они все ж вернутся, а? Хотя бы в Сочи. Представляешь, как там будет в последних разминках - все те же знакомые лица, и ЕП :))).
alexspade
May. 5th, 2010 08:15 pm (UTC)
Да, понимаю :((( Это полный сакс. Даже при условии, что не в курсе подробностей.

>>> Представляешь, как там будет в последних разминках - все те же знакомые лица, и ЕП :))).

Ага! И так еще ближайшие лет 50: все те же лица на разминках, возвращающиеся к Олимпиаде за платиновыми медалями.
santiia
May. 5th, 2010 08:29 pm (UTC)
Дык платиновую уже выдали. Как было в каком-то дайре - "потому что прикольнее, если все медали разноцветные" ))))
50 не надо, но учитывая, что из нынешней молодежи я выделю едва ли 3-4 интересных мне лица, а в "уходящем" поколении таких раза в 3-4 больше - пускай остаются хоть на пару сезонов.
alexspade
May. 6th, 2010 07:12 am (UTC)
Ты эта... скромнее насчет "разноцветных медалей", а то чревато *gg* Впрочем, платиновую медаль кто уже только не оборжал, особенно англоязычная пресса веселилась. Хорошо им - они далеко, им не пришлось выносить всего того количества "ажиотажу", которое устроили наши ура-патриотческие газеты.

Я тоже не могу сказать, что меня сильно впечатляет состав подрастающего поколения - за исключением ограниченного количества товарищей, которые мне будут не то чтобы любимы до потери остатков сознания, но симпатишны. А что там в голове у "старых коров" насчет "покататься еще пару сезонов" - не знаю. Я бы на месте Вейра после ОИ на соревновательное дело забила (громадный осиновый кол). По-моему, он именно это и сделал - судя по тому, что он вякает в ходе очередного витка "битвы титанов": за такие слова федерация его смешает с разными субстанциями и закатает под лёд. Но это все, как обычно, сугубая ИМХА. Лайс, по-моему, тоже желанием не горит продолжать вскрытие лирической составляющей. Так что welcome, mr.Rippon, если оценивать перспективы американского ФК. Опять же, над Мрозом всегда поржать можно будет.
( 19 comments — Leave a comment )