?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Наблюдение.

Сериал «Кости» веселее всего смотреть в связке с сериалом «Закон и порядок». Сначала имя, фамилию и адрес убийцы выявляют по трещинке в кости, а потом признание и пистолет с отпечатками пальцев изымают из дела за не там поставленную запятую в ордере. Интересно, хоть одно дело «Костей» до суда дошло?

Tags:

Comments

( 23 comments — Leave a comment )
professor_yana
Jul. 7th, 2010 10:30 am (UTC)
О боже! То-то я ни то, ни другое так и не могу собраться посмотреть!))))
santiia
Jul. 7th, 2010 10:50 am (UTC)
Знаешь «Кости» я честно рекомендую. Это весело, команда криминалистов колоритная, хотя честно не знаю, зачем им столько тараканов на единицу населения, разводят они их, что ли? В общем, даже самые адекватные люди, попав к ним, мгновенно шизеют. А вот «Закон и порядок» - это дикое количество серий и сезонов. Я его начала смотреть еще в институте, и было это уже давненько. У нас сериал идет по FoxCrime, даже в нескольких вариантах (там есть основной, «от места преступления до зала суда», вот его я смотрю, потом еще «специальный отдел», «жюри присяжных» и еще два или три спин-оффа), причем я даже не понимаю, в каком порядке серии расставлены. Однако могу отметить, что уровень они держат.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 10:54 am (UTC)
Ну на 2Закон и порядок" мы иногда в телике нарываемся и даже серию местами досматриваем, а вот Кости как-то совсем не идут. Ну может когда-нибудь и доберусь.
santiia
Jul. 7th, 2010 11:17 am (UTC)
Ну, насколько я поняла, у тебя и так полно материала для просмотра ;). Я начала смотреть, потому что три сезона обнаружились в локалке, а если сесть и посмотреть хотя бы 2-3 серии подряд, усвоить, кто там кто, что делает и какой придурью мается, то дальше неплохо идет.

Кстати, а ты «Комнаты смерти» смотрел? Такой милый мини-сериал на пять, кажется, эпизодов.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 11:19 am (UTC)
У меня всегда этого материала вагон и маленькая тележка и благодаря некоторым личностям уменьшаться этот вагон даже и не думает!)))))

Смотрел, и даже когда-то о нем писал у себя. Очень мне понравилось. Фактически я с этого сериала полюбил Йена Ричардсона.
santiia
Jul. 7th, 2010 11:52 am (UTC)
Где ты все это хранишь?))) Не говоря уж о том, где берешь?
Кстати, о материалах. Ты там «Бал вампиров» уже качал?
professor_yana
Jul. 7th, 2010 11:56 am (UTC)
На болванках! Приезжай в гости - увидишь!))))))
Слушай, я скачал, но у меня все никак руки послушать не дойдут.
santiia
Jul. 7th, 2010 12:04 pm (UTC)
Я себе примерно представляю :). Ты смотри, а то я еще напрошусь на переписать чего, уж больно у тебя в твоих постах вкусно все звучит.

Если не владеешь немецким, то лучше в первый раз смотреть видео, я так делала, а дальше уже просто слушала альбом. Если видео нет - свистни, я тебе залью. Тем более, спектакль очень хороший получился, до сих пор играют с аншлагами.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 12:07 pm (UTC)
Так напрашивайся, за чем дело стало?!)))))

Немецким не владею, но аудиально к нему нормально отношусь в музыке (спасибо Марлен Дитрих))) ). А видео у меня нет, залей куда-нить, плиз!;)
santiia
Jul. 7th, 2010 12:13 pm (UTC)
Хорошо, вечером из дома залью :). Тебе какое лучше? У меня в нескольких вариантах - оригинальный состав, со Стивом Бартоном, и более поздние постановки, с Томасом Борхертом (который пел графа Монте-Кристо уайлдхорновского), этого года.

К немецкому в мюзиклах я за последнее время так привыкла, что уже в песнях на английском кажется "что-то не так". Если пишут сразу под немецкие тексты, то звучит очень интересно.

Я в Москве пока планирую быть в конце ноября, снова на фигурное катание. Не знаю, получится ли приехать раньше, как финансы позволят :(.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 12:16 pm (UTC)
Давай что ли оригинал, а то я понятия не имею какой у меня Монте-Кристо скачан.))))

Мюзиклы немецкие я еще не пробовал, так что будет тот еще экспириенс.))))

О, ноябрь это хорошо. Будем ждать сигналов!;)
santiia
Jul. 7th, 2010 12:23 pm (UTC)
ОК, оригинал. Кину тебе вечером ссылку в личку.

Ты писал как-то в ЖЖ, что послушал уайлдхорновсих "Монте-Кристо" и "Дракулу". Сейчас пост не найду (у тебя столько тегов!) В общем, вот того Монте-Кристо он и пел, а "Дракула" у тебя, кажется, английская демо-версия, есть еще немецкая, там тоже Томас Борхерт.

>>Мюзиклы немецкие я еще не пробовал, так что будет тот еще экспириенс.))))

Ой, будет :))). Этот народ местами в своих постановках совершенно без башни. Если понравится и захочется продолжать знакомтсов, ты свистни, основные хиты я собрала.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 12:26 pm (UTC)
Ждю, спасибо!)))

А его только одна версия существует? Потому что у меня Монте-Кристо на английском тоже.

Ага, если что - обязательно свистну.;)
santiia
Jul. 7th, 2010 12:38 pm (UTC)
В аудио-варианте "Граф Монте-Кристо" уайлдхорновский есть на английском, это концепт-альбом, но поставили его в театре на немецком. Немцкого альбома, по-моему, нет, только бутлеги. Артисты разные, кто записывал, и кто играет, только Борхерт в обоих вариантах, собственно, весь мюзикл под него написан.

Тот "Монте-Кристо", что в Москве идет - это не адаптация, а чисто ваш продукт, оригинальный.
professor_yana
Jul. 7th, 2010 02:18 pm (UTC)
Ага понятно, значит у меня Борхерт.))))

Я в курсе, мы на него ходили. Кстати неплохо даже, но цены конечно заоблачные, не соответствуют шоу.
santiia
Jul. 7th, 2010 04:39 pm (UTC)
Я тоже ходила, два года назад, в первый визит в Москву. Вот не помню, сколько тогда это стоило, мне подруга, которая билеты брала нам, тоже говорила, что цены высокие. Мне понравилось, особенно работа со светом и декорации, но звук был кошмарный, казалось бы, театр Оперетты, однако я почти весь спектакль мечтала удавить звукорежиссера, или кто там за него :).
professor_yana
Jul. 7th, 2010 04:45 pm (UTC)
О да звукача там нам всем удавить хотелось! Это ж уму нерастяжимо так звук состроить, чтобы слышно не было практически ничего. Но с другой стороны мы после этого спектакля Леру Ланскую окончательно зауважали, она там всех крыла включая звукача своим вокалом.
m_chenning
Jul. 7th, 2010 01:14 pm (UTC)
После того, как законичила "Жизнь, как приговор" с Льюисом, я пока так и не решила, чтобы детективного такого посмотреть. И "Домашний", зараза, не стал показывать "Ремингтона Стила", а у меня на Броснане глаз отдыхал чудно :(.
santiia
Jul. 7th, 2010 01:17 pm (UTC)
Я люблю детективное. А что именно тебя интересует, какой стиль? Может, я подскажу :).
m_chenning
Jul. 7th, 2010 01:34 pm (UTC)
В литературе мне нравятся разные направления жанра: от классического англ. детектива и его производной (как Элизабет Джордж), до нуаров Эллроя и Лихейна :). Старые сериалы "Детективное агентство лунный свет", "Ремингтон Стил" очень люблю. Там, где есть обаятельный центральный персонаж, юмор, стиль (как в англ. классике) Вот Дэмиан мне в "Жизни" очень-очень нравится.
santiia
Jul. 7th, 2010 01:42 pm (UTC)
Знаешь, тогда можно попробовать "Касл", он поставлен как раз в том стиле, который тебе нравится :))). Без особых изысков, но очень симпатично.
m_chenning
Jul. 7th, 2010 01:50 pm (UTC)
Да, мне про него рассказывали, нужно будет ознакомиться. ;)
santiia
Jul. 7th, 2010 01:55 pm (UTC)
Попробуй, глянь 2-3 серии, чтобы понять, нравится или нет. У меня были случаи, что я с одного просмотра не интересовалась, а вот посмотрев случайно пару серий и разобравшись, что до чего, начинала смотреть с удовольствием.
( 23 comments — Leave a comment )