?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Типаболельщицкое.

Интересно, это у меня такой мощный сглаз, что те, за кого я болею, проигрывают, или просто я западаю в болении исключительно на гадов? Ну, поскольку мне теперь однофигственно, кто выиграет ЧМ по футболу, буду приболевать за голландцев в память о полуночной пьянке с Яном Верхаасом.

А ктулху-предсказатель © прелестен. Как можно против него строить грозные замыслы кулинарной направленности? Он же не виноват, Кассандер головоногий, он просто говорит, что будет.

Tags:

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
brunet_alise
Jul. 8th, 2010 07:05 pm (UTC)
Смотри милашко какой. Тоже не понимаю, как он может не нравиться :)
santiia
Jul. 8th, 2010 07:52 pm (UTC)
Да лапочка! Пестренький такой, яркий, красивый, и с каким достоинством возлежит на контейнере!
ex_amelia55
Jul. 8th, 2010 07:23 pm (UTC)
В салат его, гада!! Накаркал. Точнее, набулькал.
santiia
Jul. 8th, 2010 07:55 pm (UTC)
В салат - неконструктивно и неэффективно. И невкусно. И это не он набулькал, это кЫсмет, а он просто передал. Прав был ВСВ: "напрасно кричала безумная дева:/ ясно вижу Трою, павшую во прах, / но ясновицев, как и очевидцев / во все века сжигали люди на кострах".

Не трожьту ктулху, ктулха хорошенькая. Пускай лучше немцы тренируются, и не только в снукер перед матчами.
eugesha
Jul. 8th, 2010 11:51 pm (UTC)
Он очень милый))
Немцы сами виноваты, бу.
santiia
Jul. 9th, 2010 07:00 am (UTC)
Ну так пускай теперь учатся и тренируются, а не зверушку обвиняют :))).
m_chenning
Jul. 9th, 2010 03:52 am (UTC)
Ну, я вот тоже почти всегда болею за тех, кто в итоге проигрывает (есть редкие исключения, но они подтверждают правила). И да, руки прочь от осьминога :D.
p.s болеть ни за кого не буду в финале, пусть сами.
santiia
Jul. 9th, 2010 07:03 am (UTC)
Я финал и смотреть не буду. А вот в прошлый раз я болела за Италию, и они выиграли. Но чаще всего обламываюсь. И что мне не везло болеть за Ягудина, за Шумахера, за Хендри на пике?
m_chenning
Jul. 9th, 2010 07:11 am (UTC)
О, сестра! :) Я за Италию тоже болела в прошлый раз (я за неё всегда :D) , за Михаэля болею так давно, что все этапы с ним прошла, кажется, а вот выиграет Лёша или Женя- мне было всё равно (они были настолько в своей лиге, что мне просто хотелось посмотреть их выступление "и да победит сильнейший" и всё такое). Женя был тогда совсем другим парнем, таким интересным, а сейчас- увы :(.
santiia
Jul. 9th, 2010 07:35 am (UTC)
Я болею всегда за Италию и Германию. В футболе. Но за Италию чуточку сильнее. Хотя, наверное, если бы в прошлый раз немцы выиграли у них и в финале, я тоже была бы счастлива :))). А теперь - выбирай из двух чемпионов, один из которых мне просто однофигстевенен, а второй вызывает только легкую симпатию, да и то косвенную. Все такое вкусное, что бы выбрать? )))

Я вообще дуэль Плющенко и Ягудина пропустила, у меня тогда не было спортивных каналов, а по доступным ФК не показывали. Но Ягудин или Плющенко для болельщиков, наверное, были менее нервотрепными :))).

m_chenning
Jul. 9th, 2010 07:45 am (UTC)
<<Все такое вкусное, что бы выбрать? )))
:D. Аналогично. "Будем ходить без подарка".


<<Я вообще дуэль Плющенко и Ягудина пропустила, у меня тогда не было спортивных каналов, а по доступным ФК не показывали.

Я выпала по той же причине чуть позже, ужасно транслировали фк :( (что друзья записывали, то и смотрела).
santiia
Jul. 9th, 2010 07:50 am (UTC)
Канал Евроспорт мне поставили аж в 2005-м, тогда-то я всех и увидела, таких еще молоденьких, зеленых. Сначала показали записи с показалок Европы и Мира предыдущего года, а потом я уже посмотрела турниры 2005-го. И снова увлеклась - первая любовь не ржавеет.
komitta
Jul. 9th, 2010 05:01 am (UTC)
Мочить его, мочить!!!! Порубать на суши!!!
:)))))
santiia
Jul. 9th, 2010 07:04 am (UTC)
Суши? Экзотично :)
Сколько нас таких, обиженных Германией :)))
alexspade
Jul. 10th, 2010 04:34 pm (UTC)
Я вот очень хотела, чтобы немцы стали чемпионами. И они были этого достойны. И вообще, Испания с Германией должны были встретиться в финале. И так далее и тому подобное. Короче, все как всегда :( Что касается финала, то мне как-то все равно. Радует в происходящем лишь один момент: будет новый чемпион мира по футболу, причем, такой чемпион, которого еще ни разу в жизни не случалось, а я люблю подобное "разнообразие" (Африканский континент таки чего-то нашаманил, и кто-то из европейцев станет очень модным на ЧМ, проводящемся за пределами Европы).

"А теперь добавим ножек - получился осьминожек". Вот вы какие, современные вещуны *gg*
santiia
Jul. 12th, 2010 08:01 am (UTC)
Как говорит одна моя знакомая, наши мечты никогда не сбываются. На самом деле, конечно, сбываются, но очень редко. И даже надежные, казалось бы, немцы, обломали.
mar_de_pasion
Jul. 16th, 2010 07:03 pm (UTC)
Viva Espana!
( 17 comments — Leave a comment )