?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«Если он будет так петь, я не смогу его убить!» © приписывается Ван Хелсингу. Мной.

Пересмотрела «Бал вампиров» с покойным Стивом Бартоном. Весь хронометраж активно сочувствовала образованному (понятно, откуда у него в замке такая библиотека), интеллигентному, утонченному графу фон Кроллоку. Стопроцентно, он пошел на это дело с пророчеством только чтобы сбежать, наконец, подальше от наглых морд, которые, как только их покусают, сразу же припирались к графу домой, а разогнать их воспитание не позволяло.

Интересно, как он Призрака-то играл? Небось, когда Рауля к решетке привязывал, извинялся поминутно, и из подвала отпустил, переживая, что гости простудятся.

P.S. Зато представляю, как проходило признание Герберта:

- Папа, я гей!
- Ты мой сын, Герберт, я люблю тебя и буду поддерживать, несмотря ни на что!


P.P.S. Так и не поняла, зачем такой шикарной женщине, как Магда, этот Шагал (надеюсь, что покусавший его голодающий сначала шею спиртом протер), когда там графья вдовые ходят.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
professor_yana
Jul. 13th, 2010 05:39 pm (UTC)
Я ужа лечу!(с) В смысле я уже таки наготове это смотреть! Но у меня тут еще стихийно образовались с торрентов французский Дракула и обожаемый Король-Солнце!)))) Кстати, а есть ли видео Уайлдхорновского Дракулы?
santiia
Jul. 13th, 2010 05:52 pm (UTC)
Давай-давай, смотри и потом делись впечатлениями :). Дракула канадский, я думаю, если это тот, что с Пелетье. У меня аудио есть, очень интересно и разнообразно по музыкальным стилям.

>>Кстати, а есть ли видео Уайлдхорновского Дракулы?

Есть. Бродвейскую версию я сильно не советую, её откровенно провалили кастингом, я её раз глянула и поскорее стерла, чтобы не марать впечатления о хорошем аудиоальбоме. А немецкая шикарна, замечательная профессиональная запись, тоже на торрентах, Грац 2007 (если надо, я могу поискать точнее, ну и у меня она тоже есть, могу залить). Там состав крышесносный, все зведы.
professor_yana
Jul. 13th, 2010 06:22 pm (UTC)
Поделюсь обязательно.;) )))
Аудио-то и у меня есть, я собственно потому и качал, что мне на слух понравилось.

Понял, если есть на рутреккере - качну обе, английский вокально мне пока все-таки ближе!;) )))
santiia
Jul. 13th, 2010 06:30 pm (UTC)
Именно, буду ждать впечатлений.

Вот не помню, есть ли там английская версия, я её скачивала когда-то с мегааплоада по наводке. И была сильно недовольна, что вместо Силлза и Эвана подсунули непонятно кого :D. Но немецкую рекомендую очень и очень, пока что у меня это самый любмый мюзикл из всего увиденного, причем именно в этой постановке.

P.S. При твоей любви к британскому, ты снукер не хочешь попробовать посмотреть? ;)
professor_yana
Jul. 13th, 2010 06:38 pm (UTC)
Буду иметь ввиду!;)

Шо попробовать посмотреть?????)))))
santiia
Jul. 13th, 2010 06:46 pm (UTC)
Это разновидность бильярда, национальная их забава. Я благодаря им начала отличать валлийцев от шотландцев :D. Очень затягивающая штука, если посмотреть пару партий подряд, ну и персонажи все как на подбор, киношники плачут горькими слезами. Вот, зацени личности :) (видео на 10 минут, можно глянуть в онлайне):

http://www.divshare.com/download/11992135-dfe
professor_yana
Jul. 13th, 2010 07:03 pm (UTC)
Слушай, и как в это играют? В смысле какие правила?
santiia
Jul. 13th, 2010 07:21 pm (UTC)
15 красных шаров и 6 цветных. Игрок должен забивать по очереди красный шар, за ним - любой цветной, снова красный, снова цветной. Красные шары после удара остаются в лузе, цветные возвращаютс яна стол на свои отметки. Красный шар стоит 1 очко, у шести цветных шаров - свои стоимости, от 2 до 7 очков. Выигрывает тот, кто наберет больше очков. Если игрок не может забить шар, то должен отыграться, чтобы коснуться нужного шара, но биток после этого удара откатился в такое место, откуда не смог бы забить противник, и ему тоже приходилось отыгрываться, пока кто-то не ошибется, оставив возможность ударить.

http://www.top-snooker.com/about/rules
http://www.top-snooker.com/about/history
professor_yana
Jul. 13th, 2010 07:30 pm (UTC)
Ууууух, как все сложно! Я в обычный бильярд-то не умею играть, а тут еще такие сложности!))))
santiia
Jul. 13th, 2010 07:34 pm (UTC)
Это только звучит сложно, а на самом деле я разобралась за два просмотра :))) Если вдруг на волне интереса к британскому задумаешь ознакомиться с этой их забавой - чесслово, не пожалеешь. Я играть не умею, мне смотреть нравится, красиво и интересно.
professor_yana
Jul. 13th, 2010 07:36 pm (UTC)
Ну может быть как-нибудь под настроение!))))
( 11 comments — Leave a comment )