?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Моя прелесссть.

Лично меня американский этап ГП интересовал в первую очередь с точки зрения дебюта во взрослых соревнованиях одного китайского парня. Звать Нан Сонг, в прошлом году качественно раскатал соперников на юниорском уровне, уступил по итогам раздач основных слонов только Юзуру Ханью. Несмотря на 9-е место после КП, я считаю, что дебют удался.

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
ex_amelia55
Nov. 13th, 2010 05:59 pm (UTC)
Гадский НТВ-шный стрим скрыл его от меня сегодня (он и троих последних от меня скрыл). Молодец парень, мне тоже нравится.
santiia
Nov. 13th, 2010 06:17 pm (UTC)
От меня тоже :(. Вот на Ютубе пошла искать и нашла.
Парень со своим стилем, прыгать умеет, непрыжковые тоже, и скользит очень даже неплохо, привет Патрику :), и сам достаточно интересный и выразительный. Вот не знаю, что там будет в произволке на их всенародно любимую "Желтую реку", прошлогодняя "Однажды в Америке" мне очень нравилась.
ex_amelia55
Nov. 13th, 2010 06:19 pm (UTC)
Желтая река, ой... Ну ладно.
santiia
Nov. 13th, 2010 06:32 pm (UTC)
Два раза "ой". Я когда в его профайле на ИСУ это прочла, так первая мысль была - они что, сговорились? Или каждый уважающий себя китаец должен прокатать под "Желтую реку"? У Жангов тоже была произвольная на эту музыку.
daria_merveille
Nov. 13th, 2010 06:01 pm (UTC)
удался-удался дюбют)) интересная постановка, интересно эмоциональное, яркое катание) удачи в произвольной Сонгу!
santiia
Nov. 13th, 2010 06:18 pm (UTC)
Хотя, вот интересно, а засчитали ли ему все его сложные заходы на элементы, а там ведь реально нет ни одного простого, все изподвыверта, да и компонентами дали по голове хорошо :(. Но он в прошлом сезоне был камбекером, любил отыгрывать несколько мест, надеюсь, что от этой привычки за лето не избавился.
mar_de_pasion
Nov. 13th, 2010 06:38 pm (UTC)
подтверждаю. Хороший парень, у меня - телевизор, понравился :)
santiia
Nov. 13th, 2010 06:43 pm (UTC)
Если он сумеет интересно подать "Желтую реку", поставлю его на второе место любимых фк-китайцев :). Будет стоять сразу за Тонгом.
sunlit_gem
Nov. 13th, 2010 10:01 pm (UTC)
Хорош.
Хотя Реквием тяжеловат для него, но сам он выразительный, и элементы оставили хорошее впечатление. Мой любимый бедуинский сделал, как мне нравится)) Легкий. И не мельтяшный (в плане руки, ноги, голова не сливаются в сплошном пятне движения))
За технику не так уж мало по сравнению с тем же Дайсом получил.

Зы: И симпатичный довольно, это тоже немаловажно :D
santiia
Nov. 14th, 2010 04:49 pm (UTC)
И отвалял, как последний мизерабль :(((. Похоже, что против моего крупнокалиберного сглаза устоять может только Патрик. Или это мне везет болеть за мизераблей?
Ладно, лиха беда начало, но не надо давить так на национальный колорит, у парня был отличный Морриконе в прошлом году, он прекрасно интерпретирует европейскую музыку.
( 10 comments — Leave a comment )