?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Искала одно, нашла, как водится, нечто еще. Историческая справка:

Старый Steeplechase Park сгорел в 1907 году, но Тилью не растерялся. Бизнесмен до мозга костей, он организовал... экскурсии на место пожарища, взимая по 10 центов за билет. Средства пошли на создание нового парка, который уже вскоре предстал во всей красе.

Я теперь точно знаю, какой это был Призрак. Оуэн-Джонсовский. Только Призрак из Уэльса, который даже в «Музыке ночи» держит пальцы веером, мог до такого додуматься.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
m_chenning
Dec. 7th, 2010 02:28 pm (UTC)
Точно! Я всегда знала, что Оуэн-Джонс- он самый "реальный" из призраков :D . (ну, тех, что я успела охватить).

Пересказала кратко сюжет LND одной подруге, у неё истерика :D, если смех продлевает жизнь, то я ей лет 20 добавила :). Она до конца так и не поверила, сказала, что хочет всё услышать сама. Но, я за дальнейшее ответственности не несу.
santiia
Dec. 7th, 2010 02:39 pm (UTC)
Я, когда увидела в первый раз его распальцовку в «Музыке ночи», сразу вспомнила, что Уэльс – край не только певучий, но еще и шахтерский, и это никакой консерваторией не выбить. Хотя, уважаю его ПО за то, что он Кристину обморочную на руки ловит и относит на мягкое, а не бросает на холодном жестком полу под каким-то плащиком с видом «ой, как-то это получилось неудобно, и что тепреь делать?».

А вообще, я хотя раньше вот шипела на запрет вносить изменения в постановку, но ведь даже интересно становится, потому что в этой внешне одинаковой форме – так по-разному все умудряются играть и такие разные образы получаются.

>>Пересказала кратко сюжет LND одной подруге, у неё истерика :D, если смех продлевает жизнь, то я ей лет 20 добавила :).

Уэббер там опять внес изменения в сюжет, так что теперь все присоединяются к твоей знакомой в стремлении хотя бы услышать, что нового. Может, после еще пары правок он передумает убивать Кристину?

Edited at 2010-12-07 02:39 pm (UTC)
m_chenning
Dec. 7th, 2010 02:52 pm (UTC)
Он, кстати, если правильно помню, еще и не в уставном халате Кристину встречает утром, а в рубашке с жилеткой.
---
О! Измененеия? Вот уж действительно интересно, что он там ещё насочинял.
santiia
Dec. 7th, 2010 02:57 pm (UTC)
Надо будет пересмотреть :). У меня как раз лежит на компе. Но это влияние фильма явно (думаю, Уэббер себя бил по лбу, как он сам до такого не додумался). Канонные халаты с тюбетейками у меня неизменно вызывают неконтролируемое хихиканье, какая там торжественность момента :))). Жаль, что не пошли еще дальше и не убрали черный плащ из PONR.
m_chenning
Dec. 7th, 2010 03:07 pm (UTC)
Так, проверила. Это Эрл Карпентер в сорочку и черный жилет был одет, и да, постановка-то 2006, явно после фильма :D.
santiia
Dec. 7th, 2010 03:17 pm (UTC)
Шумахер очень много дельного внес в постановку, молодец. Хотя, при известной вредности Уэббера, фиг два бы это получилось, если бы ему самому не понравилось :). Настолько, что аж три неканонические версии благословил.
m_chenning
Dec. 8th, 2010 02:12 am (UTC)
Шумахер вообще, чтобы там не говорили некоторые- молодец. Любой постановке необходимо "двигаться", развиваться, невозможно по шаблону одно и тоже с разными исполнителями ставить, нужно уметь приспосабливать, менять и т.д. Это привлекает и новое поколение зрителей, уж ЭЛУ это точно должен знать ;).
f_u_c_h_s_i_a
Dec. 7th, 2010 06:20 pm (UTC)
То-то наш мистер У. разбогател! Сначала небось на пожарище Опера Популер народ водил, потом ему понадобилось новенькое пожарище, ибо на старое народ уже не покупался))
santiia
Dec. 7th, 2010 06:48 pm (UTC)
Технология привычная, отработанная :). Работает - нефиг чинить (с) Кстати, согласно этой же заметке, парк отстроили за год, но еще год модернизировали и добавляли разные новые аттракционы :)). Очевидно, на пожарище побывал весь Нью-Йорк (а парижских экскурсий только на стартовый капитал хватило :D)
( 9 comments — Leave a comment )