?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про ЧЕ.

В общем, мимо. Потому что целый ряд вполне себе «прекрасных общественников» © идет лесом по той простой причине, что они меня бесят. Безосновательно. И мне пофиг. А за кого болею, кто ССЗБ, кого слили.

По итогам у меня только одно пожелание: стукните уже, кто-нибудь, в социальную службу, и отошлите им видео обжиманцев Морозова с Амодио. А то уже смотреть неудобно, честное слово.

Comments

( 20 comments — Leave a comment )
ex_amelia55
Jan. 30th, 2011 04:34 pm (UTC)
Я смотрела только КП пар, короткий танец и КП мужчин. Остальное или не получилось, или не смотрела сознательно. Странно, что не было желания, обычно оно всегда есть.
santiia
Jan. 30th, 2011 04:37 pm (UTC)
У меня наоборот, я все КП пропустила - на работе была, а произвольные посмотрела практически все, кроме девушек (я соревнования женщин могу смотреть без содрогания только на ЧЯ).
В принципе, некоторые моменты были занятными, но в целом - ЧЕ уныл чуть менее, чем полностью. Хочу 4К и ЧМ, где Северная Америка и Азия.

Edited at 2011-01-30 04:37 pm (UTC)
mar_de_pasion
Jan. 30th, 2011 06:31 pm (UTC)
ну, ФК переселилось в другое полушарие, а то что бы я поехала на ФГП, вместо ЧЕ....

по второму пункту, а что, если Амодио приятнее тискать Колю и Жу, чем меня и тебя :(

а кого слили? кроме ФС? ну, или, жестко отсудили, скажем
santiia
Jan. 30th, 2011 07:16 pm (UTC)
По второму пункту, Коля настолько мне не нравится, что я бы с удовольствием ему оборвала его щупальца :D. У меня в тренерском цехе три персоны из разряда "убить лопатой": Хут, Морозов и Жулин.

>>а кого слили? кроме ФС? ну, или, жестко отсудили, скажем

Слили ФС, слили. Ибо я никогда в жизни не поверю, что они настолько слабы по технике. И компоненты за лучший танец этого сезона отвратительно малы. Они должны были быть на пьедестале, и я имела в виду все четвертые уровни Бобровой и прочей молодой поросли.
И Макарову мою любимую отправили под Корпи. И какого черта не втянули на первое место Вернера, хоть компонентами, хоть ГОЕ?
Жубер - ССЗБ, но Гайаге все равно гад.
annie_celeblas
Jan. 30th, 2011 08:43 pm (UTC)
Слушай, а Жулина за что? Двух остальных и так ясно. ;-)

Вернер сам виноват, откатал бы чуть лучше, втянули бы. Ему компоненты обычно не так жалеют, как Жуберу.
santiia
Jan. 31st, 2011 08:16 am (UTC)
Жулин у меня очень давно в этом списке, еще с памятных поддержек для навкиной "Тоски". Он вообще долго был моим главным ужасом на крыльях ночи в хореографии. Конечно, в этом сезоне Николя его уделал.

>>Вернер сам виноват, откатал бы чуть лучше, втянули бы.

Ну подумаешь, один раз лажанул на трикселе и одну бабочку сделал, могли бы дать компонентами баллов 78-79, или ГОЕ пририсовать повыше на том, что было чисто. Так не же :(.
mar_de_pasion
Jan. 30th, 2011 08:53 pm (UTC)
ты знаешь, я настолько болезненно восприняла Масси и Феде на этом ЧЕ, что даже не шерстила протоколы, знаю, что их о технике определили в конец второй десятки.
Не знаю, имеют ли болельшики право, просить, чтобы они оставались, только для того, чтобы поднять высоко планку, по сравнению с которой все остальные "постановки" сразу подешевели, при том, что сами фигуристы хотят медалей?

хорошо, что в этом году двоеборье, за три вечера у меня разорвалось бы сердце...(((((
santiia
Jan. 31st, 2011 08:19 am (UTC)
Я пошерстила протоколы, порыдала на оценках за компоненты, да и за технику тоже, им там кругом уровни порезали :(.
Слуш, ну я тоже все понимаю, но прекрасно помню, как мучились в прошлом году Домнина-Шабалин (там наши с трибуны им кричали "доезжай, тут чуток осталось"). И ничего, оценки нужные им рисовали. Почему не нарисовали для Федерики? Чинкванта все продал за Каролину?
А планка...что планка, если её и не заметил никто, судя по оценкам?

mar_de_pasion
Jan. 30th, 2011 08:56 pm (UTC)
Киира выиграла Небельхорн, была вторая на Фин. Трофи, и потом выиграла КП на одном Этапе и в Париже взяла золото...
у неё дорогие и красивые программы.
Она давно на этой арене и бронзовый призер.
Она выиграла КП.

Ксюша только начинает, всю осень сливала старты. И кхе, хореграфия ни этого, ни прошлого года пока что не страдает оригинальностью.

на месте тренера я бы прибила эту Кииру за такое катание. Но, слава богу, бодливой корове Бог рог не дает..

santiia
Jan. 31st, 2011 08:23 am (UTC)
Но на этом конкретном турнире Киира в произвольной ошибалась ну очень много. И никакого запаса после КП не должно было хватить, чтобы удержаться на пьедестале. Потому что - а давай вспомним Алису образца прошлого сезона. Рядом с ней, её программами и катанием Корпи и не стояла (и с её вращениями и спиралями тоже), однако Алису никто не жалел, отправляя подальше от медалей. То бишь, судейское решение - а я имею право счесть это судейское решение дурью грибной.
m_chenning
Jan. 31st, 2011 01:19 am (UTC)
Я готова признать, что нифига не понимаю, но ведь о том же на ФЭРе написала, как ты видела. КАК?! Вот как можно интерпретацию даже вывести у Бобровой выше, чем у них, и как Лена с Никитой и др. по технике выше могли получить?! Дон Кихот у ребят не образец сложности и виртуозности. Тесса со Скоттом выигрывали с Малагеньей ЮЧМ, а она была в разы сложнее! И интервью Жулина самодовольное и противное, типа травмированных-стареньких (иначе зачем упоминать о травме и возрасте) Тессу-Скотта обыгрывать собрался. Ага. нашёл идиот (простите за резкость) единственное препятствие! Да ты техничных Шибутаней сначала победи с ребятами, по остальных представителей Америки и Канады я умолчу, их, видимо, в его мыслях не существует. Ыыыы если что, вместе лопатой орудовать будем ;).
santiia
Jan. 31st, 2011 08:34 am (UTC)
>>КАК?! Вот как можно интерпретацию даже вывести у Бобровой выше, чем у них, и как Лена с Никитой и др. по технике выше могли получить?!

Дык у БС - "лучшее, что было на турнире", а ИК - новая надежда на Сочи. Видела я их живьем, ну что поделать, не умиляют они меня достаточно для того, чтобы не услышать, что танец вообще не в музыку поставлен (как и КТ у Бобровой) - ну режет это, режет.

Ничего, Жулин расскажет потом всем, как его мировая закулиса опять обидела. И у Шибутани мгновенно вырастет "отвратительность", "отсутствие химии" и прочая радость.
m_chenning
Jan. 31st, 2011 08:50 am (UTC)
Вот и обидно, что Лена с Никитой классные (особенно Лена), а тренер :( ... Шибутани здоровские, сама не думала, что проникнусь, но они такие лёгкие, техничные, и произвольный у них в моём любимом стиле.

Вот я предвкушаю, что скажут по итогам ЧМ некоторые фигуранты, когда им укажут, в каком направлении от пьедестала пройти :D .

santiia
Jan. 31st, 2011 08:55 am (UTC)
Ой, я помню еще истерику ЧМ-2007, когда Домнина-Шабалин оказались только пятыми, а болгары, сколько там знатоки не рассуждали о том, что с ними уже рассчитались в 2006-м за все и попросили уйти, вынесли турнир в одну калитку :))).

>>Вот и обидно, что Лена с Никитой классные (особенно Лена), а тренер :(

Я просто очень не люблю детское катание. А пока что у них именно оно. Пускай через пару лет подходят, с программами повменяемее. Даже среди одиночников я могу навскидку назвать едва ли пять человек, кто в 16 лет уже был действительно интересен.
m_chenning
Jan. 31st, 2011 09:13 am (UTC)
>>Я просто очень не люблю детское катание. А пока что у них именно оно. Пускай через пару лет подходят, с программами повменяемее.

Ну да, абсолютно юниорское катание. Происходит то, чего я отчасти боялась, что нашим успех школы Зуевой-Шпильбанда спать не даст, и они решат кого-то из молодых форсировать. Ну не понимают они, что Мерил-Чарли, Тесса-Скотт- случай уникальный, так вот всё сошлось сразу.

nasty_person
Feb. 1st, 2011 09:22 pm (UTC)
Что-то мне помнится, что обязательный Став проиграл Дюбрей. И таки да, ДШ двинули с пьедестала в 2007 очень некрасиво. Ничем они не были хуже Белбин, но у Горшкова был слишком длинный язык, а золото Навки стоило очень-очень дорого. И ПП у Става были не фонтан, но мне у них только Гендель нравился, и золотые шнурки надо было сжечь прямо еще на том ЧМ, а не отдавать их Жуберу, вместе с костюмом от оригинального.
santiia
Feb. 2nd, 2011 09:19 am (UTC)
Проиграл, но с коньком Ставиского Лозон и рядом не стоял, и это медицинский факт :D. Я просто хорошо помню, как и светоч мировой закулисы писал на своей конференции, что, мол, из достоверных источников известно, что с болгарами рассчитались, ЧМ будут канадцы, и Зазуи всех уже купила. И где?
А что касается программ, так они в том году нормальные как раз были только у канадцев. Все остальные демонстрировали нечто невнятное, а Домнина катала ересь под "Половецкие пляски" в мехах и размахивая руками во все стороны. Хотя Линичук ругать модно, но именно она из них эти рукомашества вытравила, а то были не танцы, а "крадущийся тигр, притаившийся дракон, и все с коромыслами".
nasty_person
Feb. 2nd, 2011 09:14 pm (UTC)
Проиграл, но с коньком Ставиского Лозон и рядом не стоял, и это медицинский факт
Ну так проиграл же.
Я просто хорошо помню, как и светоч мировой закулисы писал на своей конференции, что, мол, из достоверных источников известно, что с болгарами рассчитались, ЧМ будут канадцы, и Зазуи всех уже купила. И где?
Вернер много чего болтает, французы, как известно, не торгуются, а зачем болгарм отдали второе ЧМ вообще не понимаю.

А что касается программ, так они в том году нормальные как раз были только у канадцев. Все остальные демонстрировали нечто невнятное, а Домнина катала ересь под "Половецкие пляски" в мехах и размахивая руками во все стороны.
Их "Половецкие пляски" были вполне себе достойные, и оригинальный у них был хороший, всяко лучше трешевого "Маскарада" в плюше и занавесках. И Домнина кстати была себе вполне культурно раздета))) а меха шли Шабалину в любом случае больше, чем этот жуткий плюш из Маскарада
santiia
Feb. 3rd, 2011 09:21 am (UTC)
>>Ну так проиграл же.

Или его проиграли. Если принять то, что кого-то с пьедестала спихнули, а кого-то подтянули, то возникает ощущение, что ни один проигрыш и ни одна победа не может быть записана стопроцентно только на счет самого спортсмена :D

"Маскарад" был трэшем, но все равно, потом надо было уходить не к Линичук (хотя, и вальс, и "Спартак" были хороши), а к Камерленго.

Edited at 2011-02-03 09:22 am (UTC)
nasty_person
Feb. 3rd, 2011 09:08 pm (UTC)
Если принять то, что кого-то с пьедестала спихнули, а кого-то подтянули, то возникает ощущение, что ни один проигрыш и ни одна победа не может быть записана стопроцентно только на счет самого спортсмена :D
Ну в общем и целом почти никто на самом деле сильно обиженным не уходит. То есть бывают всякие форс-мажорные обстоятельства, но обычно без медалей, те кто так или иначе их заслужил не уходят. Просто они обычно получают их позже, чем заслужили. ТСтаву золото надо было давать за Генделя именно в сезон Генделя. Но тогда как же эпопея с продвижением Навки... В итоге им дали в 2006-м, зачем дали в 2007 неясно. Ну разве что как-то совсем все голо было.
"Маскарад" был трэшем, но все равно, потом надо было уходить не к Линичук (хотя, и вальс, и "Спартак" были хороши), а к Камерленго. Как же стал бы Камерленго вожжаться с инвалидом. И в рамках продвижения и торговли Камерленго бесполдезен. У него проги можно было ставить да. Но это уже из разряда, если бы у бабушки был.. и далее по тексту. В итоге "Маскарад" кажется просто шедевром на фоне олимпийского треша. "Маруся" так вообще была шикарна. Вообще мне на самом деле всегда было обидно, что такая яркая и фактурная пара, которая могла выкатать все, катала такую хрень по большей части.
( 20 comments — Leave a comment )