?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все помнят, что каток в Берне не отапливался и там стоял дикий холод. Вайцеховская, Жулин и Мишин грелись. Чем-то. Возможно, перегрелись. До сих пор не протрезвеют остынут.

P.S. Плющ тоже, похоже, замерз. И грелся. Комментарии на тему кое-чьего уровня повеселили знатно. Правда, до боли напомнили прошлогодние разоблачения на тему связок. И ведь народ его слушает и повторяет, вот что удивительно.

Comments

( 37 comments — Leave a comment )
toofta
Feb. 3rd, 2011 02:42 pm (UTC)
И не говори! Знатно погуляли... До сих пор глюки. Одной гений Морозова и супер-пупер Амодио пригрезился, Жулин внезапно открыл новое направление в танцах, Мишина с его бредом устанешь цитировать. Но ему можно, он старенький.
Я вот думаю оне, что ли своей болтовней конкурентов побеждать планируют? Если так - победа обеспечена. А вот на льду - это навряд-ли.
santiia
Feb. 3rd, 2011 02:48 pm (UTC)
Ну что ты так сурово, сразу "гуляли". Работали! Спасали гибкость суставов всеми способами. Правда, я бы на их месте в проверенных местах согревающее брала, им явно паленое подсунули. Экономили, небось.
wvabra
Feb. 3rd, 2011 04:51 pm (UTC)
Комментарии на тему кое-чьего уровня повеселили знатно.
Особенно на тему "ничего нового в программах", угу. Или ему Авдыш натанцевал, или я фиг знает. Но уж про новизну в программах кто бы говорил..

И вот мне еще что интересно. Просто забавное наблюдение. После ОИ шел стон по всем СМИ, что никто, никтошеньки не прыгает четверной кроме П. ЧЕ показал (то есть напомнил скорее), что прыгают, черт побери, и даже в ранних разминках, люди, не претендующие на титулы. Теперь новая песня пошла - два четверных. Когда каждый третий начнет прыгать два квада в ПП, эти квады окажутся не теми, да, по логике вещей?
santiia
Feb. 3rd, 2011 05:21 pm (UTC)
>>Особенно на тему "ничего нового в программах", угу. Или ему Авдыш натанцевал, или я фиг знает. Но уж про новизну в программах кто бы говорил..

При этом, боюсь, что вот эту программу с одним квадом ЕП не скатал бы даже в лучшие свои годы. Я как-то полезла на Ютуб и просмотрела его произвольные, начиная с 2003-го года. Всю дорогу ведь был front-loaded, когда сначала все отпрыгать, а потом уже что-то изображать.
Вообще, меня еще больше удивляет народ, который ругает Бетховена и называет его пустым - но это же Уилсон, он никогда не ставил множество шагов, как Николь, он в другом стиле работает, зато попробуй найти в нем хоть одно движение не в музыку (кроме одного косяка на дорожке, где месье откровенно пропустил несколько шагов).

>>Когда каждый третий начнет прыгать два квада в ПП, эти квады окажутся не теми, да, по логике вещей?

"Гранаты у него не той системы" (с)
Хотя та истерия после ОИ меня очень сильно удивила - это ж насколько народ не дружит ни с логикой, ни со зрением.
Кстати, ты это читала? Предлагаю вступить в долю: собраться всем вместе на эту встречу, высказать ЕП все, а потом привязать к стулу и заставить смотреть прокат Патрика. Нон-стопом. Восемь раз.
- wvabra - Feb. 3rd, 2011 06:10 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 3rd, 2011 06:23 pm (UTC) - Expand
а то, что он Жубер. - blackdiver - Feb. 3rd, 2011 09:21 pm (UTC) - Expand
- aakela - Feb. 3rd, 2011 09:33 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 4th, 2011 09:00 am (UTC) - Expand
- aakela - Feb. 4th, 2011 10:46 pm (UTC) - Expand
- aakela - Feb. 4th, 2011 10:52 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 5th, 2011 09:28 am (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 5th, 2011 09:26 am (UTC) - Expand
ponka
Feb. 3rd, 2011 05:28 pm (UTC)
а чем тебя Елена Сергеевна не порадовала?
santiia
Feb. 3rd, 2011 05:36 pm (UTC)
Ну как это, не порадовала. Ода гениальному Морозову - это ж просто песТня!
- ponka - Feb. 3rd, 2011 05:37 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 3rd, 2011 05:46 pm (UTC) - Expand
- blackdiver - Feb. 3rd, 2011 09:19 pm (UTC) - Expand
annie_celeblas
Feb. 3rd, 2011 06:47 pm (UTC)
Да, погрелись знатно, судя по всему. Читала цитату на ФЭРе сегодня? Жубер по крайней мере может поднять зал. ;-))) А вот Томаш уже нет...
santiia
Feb. 3rd, 2011 06:51 pm (UTC)
Читала :). Интересно, а "Мегаспорт", который Томаш "Джексоном" на уши поставил - это какой-то неправильный зал, наверное? :))). Наверное, Николя, будучи джентльменом (), честно поделился с ЕСВ своим НЗ. А может, и всю фляжку отдал.
annie_celeblas
Feb. 3rd, 2011 07:12 pm (UTC)
Наверное, ЕСВ как раз выходила, когда Томаш ставил зал на уши. ;-) Я удивилась, что она хоть Жуберу в этом не отказала, учитывая ее отношение к нему. Ну а ода гению Морозова - это было вообще что-то. Это к тому, что мне в основном нравится, как она пишет, и я часто с ней согласна.

Офф: ужасно зла на валлийскую змеюку. Он видимо заранее решил, что с Дингом ловить нечего, поэтому не напрягался. Хотя пару раз вспоминал, где он и зачем. Уффф.
И еще хотела спросить - заметила, что вы на Топснукере не выкладываете блог Картера. Хотела спросить, почему, только из-за нехватки времени на перевод? Там, конечно, информации еще меньше, чем в блоге Селби, зато не так скучно. ;-)
- santiia - Feb. 3rd, 2011 08:19 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Feb. 3rd, 2011 08:28 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 3rd, 2011 08:38 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Feb. 3rd, 2011 08:43 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 3rd, 2011 08:46 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Feb. 3rd, 2011 08:48 pm (UTC) - Expand
- santiia - Feb. 4th, 2011 09:05 am (UTC) - Expand
- blackdiver - Feb. 3rd, 2011 09:22 pm (UTC) - Expand
- annie_celeblas - Feb. 4th, 2011 06:41 am (UTC) - Expand
- blackdiver - Feb. 4th, 2011 07:58 pm (UTC) - Expand
m_chenning
Feb. 4th, 2011 05:44 am (UTC)
Ыыыы. А меня, как ты помнишь, ещё пытались убедить, что я не то у Жулина читаю между строк :D Ой да, грелись видимо одним и очень забористым средством. Эвон их развезло.
santiia
Feb. 4th, 2011 09:04 am (UTC)
Еще как помню. И меня носом в лужу макать, чтоб не возникала, когда Великие изволят креативить. Ну вот Жулин не стал заморачиваться между строк, разъяснил все открытым текстом.

Средство было забористое, но явно из паленых, которое еще и галлюцинации даёт (я ж не думаю, что они нагрелись аж до белочки, не успели бы).
ollynn
Feb. 4th, 2011 09:42 am (UTC)
Да, ЧЕ пойдет на цитаты. Причем не на цитаты слов спортсменов, а именно тренеров, журналистов и окружения. От Елены Сергеевны не ожидала, а ведь еще не вникала, почему французы критикуют Лонгэвр, но это выясню попозже, тоже, видать, из той же оперы. Короче, видать, недозамерзли или недоразогрелись они там в Берне :)

"Неделя спорта" и реакция главного персонажа не удивила, если бы были похвалы и снимание шляпы за камбэк с седьмого места на второе – вот тогда обязательно поискала бы обморочный смайлик. А так – всё слишком предсказуемо, поэтому какая-то усталость от всех этих заявлений. Тебе это прошлый год напомнило и претензии к связкам, а мне это напомнило 2009-й и другого мальчика, который: "А мы сидели с Лори Николь и ржали". Я это пишу не с целью, чтобы на канадца в очередной раз наехать, больно надо, а просто показать всю схожесть ситуации, когда ученик и тренер "моют косточки" конкуренту. Потому что в "Неделе спорта" идет, если не дословно: "Мы сегодня обсуждали с Мишиным". Кстати, спасибо за ссылку на МК, Мишин, значит, тоже "приложил", что ж, будем знать, на видео он корректнее :) Но тоже не удивляет, потому что про "шантрапу" еще в прошлом сезоне слышали. Ну и как говорится, раз упоминают – значит, или боятся или что-то личное.
Что до Евгения - жалко, что он не озвучил, что послужить причиной тому, что фигурист не в форме, могут травмы и плохое самочувствие. Но это характер такой просто, чему удивляться. Меня больше в этом репортаже не порадовал Губерниев, просто надоело, когда спортивные корреспонденты переходят в разряд шоуменов.
santiia
Feb. 4th, 2011 11:22 am (UTC)
Спортсменам не до высказываний было, им только откатать - и спрятаться в тепло куда-нибудь.

>>Тебе это прошлый год напомнило и претензии к связкам, а мне это напомнило 2009-й и другого мальчика, который: "А мы сидели с Лори Николь и ржали". Я это пишу не с целью, чтобы на канадца в очередной раз наехать, больно надо, а просто показать всю схожесть ситуации, когда ученик и тренер "моют косточки" конкуренту.

Канадцу в том случае едва исполнилось 18 лет и он повторял слова старших дядь и теть. Как только повзрослел, сразу же перестал нести ахинею. Ну а в случае ЕП, взрослого и опытнейшего спортсмена - при том, что сам он не участвовал в турнире, это было обычное желание пнуть. Да еще и несправедливо, но ведь кто будет пересматривать прокаты и анализировать постановку, гораздо проще повторить вот эту глупость.

Edited at 2011-02-04 11:23 am (UTC)
mar_de_pasion
Feb. 10th, 2011 01:46 pm (UTC)
Я только что вернулась из Германии и как в танке ((
а что вы тут обсуждаете? Есть ссылка на статью - то?
Мишина я читала, ЕС - тоже, Жулина не помню, Женю - точно нет.
santiia
Feb. 10th, 2011 02:11 pm (UTC)
ЕС - что именно? Она там много писала про гения Морозова и про гениальность программы для Амодио, которую всю убила звукопередача. Но это в блоге было и в комментариях.

Жулин вот тут - там особенно яркий абзац, даже с подзаголовком.

ЕП анализирует хореографию тут.

( 37 comments — Leave a comment )