?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ковыряясь по сети, наткнулась я на видеоинтервью Робина Казинса:

http://angela.sky.com/video/robin-cousins

К сожалению, какой-то непонятный мне механизм: нет кода для встройки в блог, нет возможности стянуть видео на комп, чтобы перезалить. Но кому интересно – очень рекомендую пойти по ссылке и послушать: у Казинса отличный английский, и он рассказывает о своей работе в мюзиклах.

P.S. Ну вот, придется теперь по трейдерским коммьюнити рыскать за лондонским «Бриолином» 2010-го года. Несмотря на то, что я его и вообще такой стиль не люблю, но кто ж виноват, что «Кошки» и «Рокки Хоррор» для истории не сохранились.

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
m_chenning
Feb. 6th, 2011 05:19 am (UTC)
Какой он чудный! :) Живой, обаятельный мужчина. Не, нужно его хореографом к кому-нибудь, я требую его в КэК. Журналистка явно была очарована :). Спасибо за ссылки.
m_chenning
Feb. 6th, 2011 05:35 am (UTC)
Кстати, не знала, что у него дети. Или я не так поняла? Он же вроде когда рассказывал про медаль, упомянул, что они любили медаль рассматривать или что-то в этом роде (когда брат передал её из дома родителей), и, если опять таки не путаю, они живут за границей и он их видит 2 раза в год.
m_chenning
Feb. 6th, 2011 06:16 am (UTC)
Ыыыы Вопрос снимается, это он про школьников, он же вроде хорео преподаёт.
santiia
Feb. 6th, 2011 10:21 am (UTC)
Ага, преподаёт, паркетное. Я когда-то переводила интервью, мол, он все время пируэты вращениями обзывает :))). Брат у него тоже явно веселый человек, пришел, прошнырял по всем углам, достал медаль и велел повесить на видное место.

Вообще, популярность их танцев с чайниками уже который сезон держится исключительно на популярности судей, ради них и смотрят :). Причем смотрит молодежь, которая этих спортсменов на турнирах не видела, не знает, и сейчас они уже все в возрасте - а ведь смотрят и фанатеют. Порода.

Edited at 2011-02-06 10:22 am (UTC)
m_chenning
Feb. 6th, 2011 10:40 am (UTC)
Да не то слово :). Я их понимаю, от Робина тоже бы зафанатела, или от Дина ;)
santiia
Feb. 6th, 2011 10:52 am (UTC)
Да, массовое поражение гарантировано :). Все-таки, что-то у них в воздухе витает, наверное. На "России" ведь была попытка полностью повторить английское шоу, с Б-Б в качестве менторов и Чайковской вместо Казинса :). Но вот не вышел каменный цветок, без этой легкости, непринужденности и стиля.
m_chenning
Feb. 6th, 2011 11:06 am (UTC)
Меня так и ведущие бесили :D .
( 7 comments — Leave a comment )