?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Гадская сборная

… драконами, которые есть на треть птицы, на треть звери и на треть – гады. «Что-то тут не то, – подумал Берен, – любой нормальный гном подтвердит, что драконы – гады не на треть, а на все сто процентов!» ©

За что я уже шестой год с достойным лучшего применения упрямством болею за эту гадскую сборную?

«Mark was on the phone as soon as I won. He wouldn’t say it, because he is like that, but he was over the moon for me», – said the former Welsh amateur number one and Welsh champion. «After I won, Matthew bought me a bottle of champagne to celebrate. I also text (seven times world champion Stephen) Hendry to say it is either him or Mark in the first round. He just replied 'lol'»

Во-первых, сдается, одной bottle, и только champagne там дело не ограничилось. Во-вторых, Хендри пора уже выдать почетное гражданство Уэльса, он там свой в доску. И в-третьих, кто еще из уроженцев Великобритании или её колоний такое выкинет? Люблю-гадов-нимагу.

P.S. Как я и предполагала, не лажануть на выходе под матч-болл мы не могли. Своооолочь.

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Mar. 14th, 2011 08:34 pm (UTC)
Зато прошли практически полным составом на Крусибл.
Я вчера чуть нервное расстройство из-за Стивенса не получила, выключила лайвскор на контровой на брейке Фергала. Только сегодня утром уже узнала, что Мэтт выиграл на черном. Хорошо, что этого не показывали по ТВ, я бы там на месте скончалась, подозреваю.
santiia
Mar. 14th, 2011 08:40 pm (UTC)
Да, впервые с 2004-го года - пять валлийцев в Крусибле. Шо-то будет :).

Добавила видео - любуйся :D В лучших, блин, традициях.

Я вчера включила лайв-скор, гад вел 8-6, и казалось, что сейчас будет 9-6 - а вот фигушки вам, граждане. Дошла до 8-8, потом 8-9, потом эта сволочь проснулась и сделала сенчурь, потом я с ужасом смотрела, как Фергал делает брейк в контровой, потом он обрывается - и возможных баллов хватит только на перевес в одно очко. И конечно же, на последнем черном брейк обрывается, вместе с моим сердцем, я уже предчувствую "в третий раз, блин, в третий! не пошел бы ты куда подальше?" - а потом бац! - и 60-59. Я орала не хуже Степиного фан-клуба, наверное.

Edited at 2011-03-14 08:45 pm (UTC)
annie_celeblas
Mar. 14th, 2011 08:50 pm (UTC)
Я включила на 8-7 и брейке 60 от Стивенса. Успокоилась, пошла дальше заниматься своими делами. Потом смотрю - 8-8! Потом 8-9, 9-9. На брейке 34 от О'Брайена я малодушно выключила экран и запретила себе до утра смотреть результат, бубня себе "все равно проиграл" - это чтоб не расстраиваться слишком, хотя кого я обманываю.

Спасибо огромное за видео! Да, так виртуозно делать выход на матч-болл умеют только отдельные одаренные валлийцы. Но какие у него эмоции после забитого черного! Никогда его таким не видела. И как головой потом крутил, словно не верил.
annie_celeblas
Mar. 14th, 2011 08:55 pm (UTC)
Кинула ссылку на видео на проснукер - думаю, там тоже народ порадуется. ;-)
santiia
Mar. 14th, 2011 08:57 pm (UTC)
А я смотрела и твердила "ну не может же это быть так, только не снова, только не в этот раз, ну хоть что-то может измениться?" - и вдруг серия обрывается. Я сначала думала, что будет риспот или снукера, а потом до меня дошло, что если сыграть все, что есть, красные с черным, то будет ровно на одно очко больше. И потом как эти цифирки менялись, так спокойно и размеренно...и обрыв на 53-х очках - "значит, опять?"

>>Но какие у него эмоции после забитого черного! Никогда его таким не видела.

Я сама офигела. Хотя, я понимаю - это как раз максимальная драма, натуральный black-ball final.
annie_celeblas
Mar. 14th, 2011 09:02 pm (UTC)
Конечно драма, дальше некуда. И все же Крусибл, и уже два года проигрывал, причем в прошлом году в контровой. Так что видимо все это и прорвалось. Я аж несколько раз этот момент пересмотрела.
Боюсь сглазить, но топ-16 на начало сезона почти в кармане?
santiia
Mar. 15th, 2011 05:12 pm (UTC)
Почти, но надо бы закрепить и постараться зажечь на ЧМ ;).
annie_celeblas
Mar. 17th, 2011 06:40 pm (UTC)
Это по-любому. :-) Интересно, на кого выйдет.
ribaribster
Mar. 15th, 2011 04:51 am (UTC)
*хихикает* Любовь это такая штука...
santiia
Mar. 15th, 2011 05:11 pm (UTC)
И сколько я ни обещала уйти к Такахаши Дингу...хотя, сейчас ни к кому не уйдешь, все только и делают, что нервы треплят. Но велши хоть еще повеселить могут :))). Изредка. Зато метко.
captain_dar
Jun. 23rd, 2013 06:29 pm (UTC)
Юлег, откуда это чудное сказание о Берене? Рыдала просто))
santiia
Jun. 24th, 2013 05:56 am (UTC)
Я ж там даже ссылку оставила:
http://www.nhat-nam.ru/test/afiglion.html
( 12 comments — Leave a comment )