?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот есть у нас прекрасный Дэвид Хендон, он же Черный Глаз, так он Ронни О’Салливана Макбетом обозвал. А поскольку спортивное боление – штука окультуривающая, и пару недель назад на несколько страниц TSF.ru сравнивали Моцарта с Бахом (Хендри уже у нас Бах, а не Сальери – повышение, однако), считаю, что пора бы подтягивать тяжелую артиллерию Гамлета. И вообще, классно будет звучать: «Образ лишнего человека в современном снукере на материале пьес Шекспира».

Comments

( 7 comments — Leave a comment )
annie_celeblas
Apr. 10th, 2011 03:35 pm (UTC)
Хендри Бах? Хорошо хоть, не глухой Бетховен. ;-))
А название статьи хорошее, одобряю.
santiia
Apr. 11th, 2011 06:42 am (UTC)
Нет, хорошо, что уже не Сальери :). Это все к тому же стодвадцатьпятому витку обсуждения невдолбенной гениальности РОСа, "кульурные поналезли".

Название Хендон придумал :). Каламбурщик, решил с "Crucible" поиграться. А ты мучайся :)))).
annie_celeblas
Apr. 11th, 2011 07:08 am (UTC)
А, ну да, ну да, Моцарт же у нас один, а все остальные - так, погулять вышли. Не устаю поражаться этим людям.
santiia
Apr. 11th, 2011 07:23 am (UTC)
Да, вот брякнул Эбдон в свое время - нашел, перед кем своим музыкальным образованием козырять. Может, он потом и всех остальных игроков тоже типировал под соответствующих композиторов, только вот цитату обрезали.
Зато когда трепетные фанатопусики начинают дружно отбивать поклоны Моцарту, мне сильно хочется спросить, что конкретно они знают об этой личности (только реальной, а цитату из Пушкина в школьной хрестоматии).
annie_celeblas
Apr. 11th, 2011 07:27 am (UTC)
Я бы даже спросила, что конкретно они знают об обеих личностях - Моцарте и О'Салливане. Потому что иногда впечатление такое, что ронопусики снукер не смотрят вообще, им некогда за всеми восхвалениями еще и игру смотреть, и историю игры поизучать.
santiia
Apr. 11th, 2011 07:31 am (UTC)
Я уже и не спрашиваю, потому что они действительно ничего не знают, придумали себе сказочный образ на пьедестале и отбивают ему поклоны. А если начнешь объясняться - будут скандалы.

Да показательно уже количество комментариев под статьями. Взгляни, сколько людей прокомментировали потрясающее интервью Дейла, сколько оставили коммнетарий под свежайшим и тоже интереснейшим нтервью Хендри. Я иногда просто спрашиваю, зачем я все еще это делаю, если оно никому не нужно?
annie_celeblas
Apr. 11th, 2011 07:37 am (UTC)
Да, количество комментариев очень показательно. Хотя уверена, что прочитали оба интервью многие, и на Проснукере народ отписался, как им понравилось. Мне так очень понравилось. :-) Просто, к сожалению, большую часть комментаторов составляют как раз ронопусики, которым нужен только повод потрындеть о своем, о девичьем.

Вы с Вадимом делаете очень важное и нужное дело! И вас читают не только ронофантики, ты же знаешь. Просто их больше всего слышно.
( 7 comments — Leave a comment )