?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Третий день ЧМ, но все атмосферой никак не проникнусь, все время кажется, что это очередная Капа, может, из-за ставшего уже родным «Мегаспорта» (только я сижу на каких-то уродских местах), то ли из-за местной тусовки. Наверное, второе. По крайней мере, на ЧЕ меня не узнавал в лицо каждый второй.

Tags:

Comments

rozochka
Apr. 29th, 2011 08:17 am (UTC)
Козука был чудесен :)). А Гачинский разве не все отпрыгал, даже если заходы были топ-топ? Я, во-первых, смотрела практически засыпая, во-вторых, я не сильна в нюансах, но показалось, что отпрыгал он, в общем-то, нормально, все прыжки докручивал. Нет?
santiia
Apr. 30th, 2011 06:43 am (UTC)
За то, что он отпрыгал, он получил свои баллы за прыжки. Но вот откуда взялось все остальное - сие науке неизвестно.
rozochka
Apr. 30th, 2011 06:54 am (UTC)
Про компоненты я, конечно, согласна, но даже если бы они были чуть меньше, вряд ли Бжезина получил бронзу, отрыв был достаточно большой. В общем я согласна с бронзой Гачинского, увы :(.

santiia
Apr. 30th, 2011 07:00 am (UTC)
Они должны были быть не чуть меньше, а баллов на 10 меньше. Не было там 163 балла, и рядом не стояло. Его отчаянно вытянули за уши еще в КП, и тянули на медаль :(. Это был абсолютно вариант Кевина ВДП, но Кевину, даже когда он прыгает свои невероятные каскады, никто не ставит таких оценок :(. Ода, конечно, идиот, отдавший медаль собственными руками, но и его за компоненты очень сильно прижали, чтобы отодвинуть подальше.
А самое противное то, что из-за "бронзового" на следующую Капу гарантированно не попадут ни Патрик, ни Така. Прямо хочется поймать Патрика и попросить его как ЧМ затребовать себе российский этап. А что, жалко, что ли, тем более, к его выходкам все привыкли :).