?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

По-моему, Жубер – астральный сын Хендри. Только не от РОСа, а от Эм-Джея Уильямса. Причем, от шотландского папеньки унаследовал ослиное упрямство и выводок тараканов, а от валлийского – извращенческую технику и привычку недоигрыватьдерживать уровни. Лучше бы наоборот.
А Вернер – это вся остальная гадская сборная. Умеет все, а лучше всего умеет все прос**ть.
А РОСа надо женить на Оксане Грищук.

Comments

( 16 comments — Leave a comment )
ptichka_fox
May. 6th, 2011 08:33 pm (UTC)
Тоже болеешь?
Мы все полегли.
santiia
May. 6th, 2011 09:01 pm (UTC)
Тоже :(. Меня захватило в понедельник в дороге, вторник я пролежала пластом, вроде очухалась немного - и пошла на работу. И в четверг пошла. В дождь. В общем, вернулась на исходную точку. Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и лечиться.
Интересно, где ж это нас так накрыло? То ли на катке простыли, после жары уличной, то ли вирус какой подцепили общий?
ptichka_fox
May. 8th, 2011 12:24 pm (UTC)
Даа, загадка природы. Меня в среду накрыло, четверг еще отсидела на работе, я в пятницу уже забила. В четверг как пришла, упала, и до 11 утра пятницы в себя не приходила.
В общем, даже не знаю. Я на рабочий кондиционер думаю. Хотя может и на катке, просто не сразу вылезло. :(
Я уже более-менее, только сопли остались.
strengeress
May. 6th, 2011 10:51 pm (UTC)
Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и л
А потом опять на работу, ога. Порочный круг рвать - это не наш путь... :( Надеюсь, там у вас хотя бы в отделе зараза не бродит.

Про Вернера я в своем недоотчете и не упомянула даже. Потому что *риторически* ну, сколько же уже можно и *философски* все равно всех всегда обломает. *Свирепо* Вот уж кого в танцы бы. (Только девочек ему надо давать размером с половину Майи Шибутани. И чтобы как Юлия Турккила в обхвате).
santiia
May. 7th, 2011 09:31 am (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
>>А потом опять на работу, ога. Порочный круг рвать - это не наш путь... :( Надеюсь, там у вас хотя бы в отделе зараза не бродит.

Именно оттого, что бродит она, зараза, и приходится переться - вчера мы работали в составе двух человек: начальство уехало, еще одна девушка болеет. Если бы и я не вышла - вообще был бы финиш :(. В Маркетинге народ болеет тоже, но без Маркетинга работать можно. Это без нас - нельзя.

>>Потому что *риторически* ну, сколько же уже можно и *философски* все равно всех всегда обломает.

Ну, после прошлого сезона - нынешний намного лучше. И по прокатам, и по результатам. Просто нельзя все изменить сразу, как бы ни хотелось. Я думаю, что в следующем сезоне должен уже быть прогресс более ощутимый. Мы просто на Козуку посмотрели: он два или три сезона шел к этому, постепенно, чтобы в нужное время вот такое выдать.
strengeress
May. 7th, 2011 09:51 am (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
"Именно оттого, что бродит она, зараза, и приходится переться"
Ну и останутся еще и без тебя. Они там причинно-следственные связи и как работает природа-матушка, вообще секут, не?

"Ну, после прошлого сезона - нынешний намного лучше."
*Мрачно* На этапах - да. Впрочем, может быть, конечно, я слишком многого хочу. И все-таки это действительно не такой кошмар, как был в Ванкувере. И он уже не выглядит раздавленным. Но, блин, уже же почти чисто катал - и опять...

"Мы просто на Козуку посмотрели: он два или три сезона шел к этому, постепенно, чтобы в нужное время вот такое выдать."
С Козукой - это дааа. Все помню. (И все равно выглядит внезапным. ;-) И я до сих пор подозреваю, что тут сработал эффект бразильской школы: отступать некуда, позади вся Япония, командир ранен, знаменосец в плену...)
Можно, правда, еще Чана вспомнить, который когда последний раз хоть относительно чисто катал аж обе программы сразу? ;) Но... Ведь Вернер один раз уже проходил этот путь. И шо, опять? ;)
santiia
May. 7th, 2011 11:25 am (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
Я уже намекала начальству, мол, дайте мне удаленный доступ из дому. Агащаз :(. Нет, мол, на это мы не пойдем. И вообще, мол, болеешь - лежи и лечись...но мне сейчас не настолько плохо, чтобы не идти на работу.

>>И все-таки это действительно не такой кошмар, как был в Ванкувере. И он уже не выглядит раздавленным. Но, блин, уже же почти чисто катал - и опять...

Эмерсон его собрал достаточно для чистого проката с тройными. На четверной пока сил не хватило. Томаш, хоть на вид такой высокий, атлетичный и красивый, но вообще, довольно хилый, ОФП страдает. Так что, пускай сейчас отдохнет где-нибудь на море, и принимается за укрепление организма (я бы порекомендовала прополку огорода, но где ж их найдешь в их Торонто, огородов).

>>С Козукой - это дааа. Все помню. (И все равно выглядит внезапным. ;-) И я до сих пор подозреваю, что тут сработал эффект бразильской школы: отступать некуда, позади вся Япония, командир ранен, знаменосец в плену...)

Неа, внезапности там и не было. Он как первый квад скрутил идеально, и пошел дальше делать все, как по списку, столь же уверенно и точно - просто мастер-класс. Знаменосец не в плену, знаменосец, блин, отправлен в первый класс - учиться считать до трех.
strengeress
May. 7th, 2011 01:04 pm (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
"Я уже намекала начальству, мол, дайте мне удаленный доступ из дому. Агащаз. :("
Их что, всех на одном заводе изготавливают?

"Томаш, хоть на вид такой высокий, атлетичный и красивый, но вообще, довольно хилый".
Да легко верится, на самом деле. Он тонкий, звонкий и полупрозрачный. Но, если уже от природы не дано, то ведь и не вымучаешь тогда? (Опять вспомнила Элдриджа. Прекрасного нереально, но).

"я бы порекомендовала прополку огорода, но где ж их найдешь в их Торонто, огородов".
*В визуальной памяти всплывает овца, пасущаяся за углом паба Black Sheep на лондонской улице, опять же, Sheep Walk*. К нам его, что ли... Но у нас только разве Джон Керр тренирует. И то хореографию. ;-)

"Он как первый квад скрутил идеально, и пошел дальше делать все, как по списку, столь же уверенно и точно - просто мастер-класс."
Дык, это же и было внезапно! ;-))) (На самом деле, я просто все еще боюсь на будущее радоваться).

"Знаменосец не в плену, знаменосец, блин, отправлен в первый класс - учиться считать до трех."
Я уже в паранойю начинаю впадать. Как-то все это разом, гм, сложилось: у Дая конек, у Нобу очередное помутнение. Нет, бывает и само собой (см. Турин-06, танцы, произвольный), и все-таки...
santiia
May. 7th, 2011 02:07 pm (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
>>Их что, всех на одном заводе изготавливают?

Скорее, заставляют сдавать экзамен на вредность.

>> Он тонкий, звонкий и полупрозрачный. Но, если уже от природы не дано, то ведь и не вымучаешь тогда? (Опять вспомнила Элдриджа. Прекрасного нереально, но).

Элдридж – американец, а у них с ОФП все намного лучше. Вспомни откровения Томаша о том, как его в его прошлосезонных странствиях загнали в спортзал, и о новинке для европейских фигуристов – оказывается, там принято на тренировках катать программы полностью, со всеми прыжками и элементами, причем обе. Вот Лайс у нас, даром что глиста такая, что того и гляди переломится, хоть когда-нибудь помирал после проката? Да ни разу, еще и на финальные ускорения темпов на дорожках и вращениях выходил. Вернера пока что только собрали, но до ума окончательно не довели. Но доведут – видела я его тренера, который Эмерсон, такой милый и интеллигентный дядечка, океан спокойствия, но видно, что специалист.

>> К нам его, что ли... Но у нас только разве Джон Керр тренирует. И то хореографию. ;-)

Хореография – тоже ничего. Хотелось бы. Ибо этот товарищ надумал на будущий сезон в произвольной «Sing, Sing, Sing» катать, блин. Если я скажу, где именно у меня это сидит с прошлого и позапрошлого сезонов, то мне придется самозабаниться.

>>Я уже в паранойю начинаю впадать. Как-то все это разом, гм, сложилось: у Дая конек, у Нобу очередное помутнение.

Ну, насчет заслуженного Математика – то не новость. И даже не первый раз за сезон. Вообще, Нобу у нас уже заслуженный специалист по сливанию шансов на медаль, еще не помню ни одного случая, чтобы он на ЧМ в итоге что-нибудь такое не выкинул, самурай.
А вот насчет конька, когда шок прошел, я тоже задумалась, что уж как-то это сильно «вовремя» и «кстати». И что никогда такого у Дая не было, и что он сам всегда гордился своей командой, и что забота об оборудовании у них высочайшая. То бишь, у Нобунарича шнурки лопнули на ОИ, но тогда он у Морозова был, а мое мнение о Николе ты знаешь. А вот здесь – нет, как-то оно все подозрительно.


Edited at 2011-05-07 02:08 pm (UTC)
strengeress
May. 7th, 2011 03:48 pm (UTC)
Re: Хорошо, что впереди три дня выходных, буду валяться и
"Скорее, заставляют сдавать экзамен на вредность."
И неконструктивность...

"Элдридж – американец, а у них с ОФП все намного лучше"
И вот даже несмотря на это все, четверной из него так выжать и не удалось... Будем, конечно, надеяться на Эмерсона. Но одной интеллигентностью, боюсь, тут не поможешь.

"Вот Лайс у нас, даром что глиста такая, что того и гляди переломится, хоть когда-нибудь помирал после проката?"
Гы. Он всегда аксель недокручивает, говорят на ФСО и отдельные гости на ФЭРе *злобно и мстительно хихикает*.
На самом деле, ты ж и сама отмечаешь - глиста-глистой, а шило во всех местах. Там где-то сидит вечный двигатель. Это такой феномен: обычно оперные басы должны быть корпулентными, ибо чем-то надо петь. Но вот помню я парочку - теловычитание конкретное, а как раскроют рот!

"Хотелось бы. Ибо этот товарищ надумал на будущий сезон в произвольной «Sing, Sing, Sing» катать, блин."
Погоди, а разве у него на эту музыку уже не было?

"вот насчет конька, когда шок прошел, я тоже задумалась, что уж как-то это сильно «вовремя» и «кстати»."
Мгм (кстати, Морозов - тоже еще не панацея). А после процитированного мною выплеска Васильева на тему Козуки, я уже как-то даже ушами пошевелила. Ибо прозвучало ну совсем как "недоохватили"...
m_chenning
May. 7th, 2011 01:39 am (UTC)
Держись, дорогая :) Поправляйся!
santiia
May. 7th, 2011 09:32 am (UTC)
Да уж куда деваться :). Просто хорошо, что суббота, и можно позволить себе валяться и лечиться. И отключить телефон.
annie_celeblas
May. 7th, 2011 07:24 am (UTC)
"Умеет все, а лучше всего умеет это все прос**ть. " - Дааа, это в точку.
А наоборот у Жубера - это как?
И за что ты РОСу прочишь Грищук, а? ;-)
santiia
May. 7th, 2011 08:54 am (UTC)
Наоборот - это чтобы характер от Эм-Джея, а технику от Хендри :D.
Грищук - ну, во-первых, она сама ОЧ, которой не нужно пояснять, что такое профессиональный спорт, и в каком напряжении находятся профессиональные спортсмены. Во-вторых - у неё такие психи, что РОСу перед ней психовать, как перед Паганини на скрипке играть. Не стоит и пытаться - и он быстро успокоится, потому что превзойти Мастера вряд ли удастся.
toofta
May. 10th, 2011 06:36 am (UTC)
Подорвал таки московский чемпионат чемпионатов твое здоровье... Вот незадача!
Поправляйся, пожалуйста, и береги себя.
Потому что отчета таки сильно хочется. И вообще :)

santiia
May. 10th, 2011 10:20 am (UTC)
Уже почти поправилась. Какого-то сезонного вируса маловато будет, чтобы меня забороть :). Кашляю еще, но это долго будет, остаточные явления.

Отчет пишу.
( 16 comments — Leave a comment )