?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

LND закрывают.

Причем в на редкость странной манере, не поставив в известность ни актеров, ни работников. Должны были играть до февраля 2012, и тут – последнее представление 27 августа. Каримлу в Твиттере извиняется перед всеми, кто уже заказал билеты. Как-то я от английского музыкального театра подобного идиотизма не ожидала.

Comments

( 9 comments — Leave a comment )
professor_yana
Jun. 17th, 2011 03:38 pm (UTC)
Бред какой-то. Неужели продолжение ПО не окупается?!?!?!
По мне так это событие того же порядка, что и закрытие венского Рудольфа. Честно, я предположить не могу что ТАКОГО могло в этой постановке не понравиться!
santiia
Jun. 17th, 2011 03:53 pm (UTC)
Закрывают постановку в Лондоне, постановка в Мельбурне собирает только восторженные отзывы, и потом, когда её там обкатают, Уэббер повезет её на Бродвей, во всяком случае, планирует. Если будет успех на Бродвее, наверное, сделают revival в Лондоне. Но почему закрывают сейчас, без объяснений, раньше срока - вот этого я не понимаю.
professor_yana
Jun. 17th, 2011 04:18 pm (UTC)
Тогда я не понимаю вместе с тобой!
f_u_c_h_s_i_a
Jun. 17th, 2011 06:43 pm (UTC)
Офигеть. Ты меня поразила, пойду шуршать что пишут забугорные коллеги.О_о
santiia
Jun. 17th, 2011 07:28 pm (UTC)
Я сама поразилась :(.
http://twitter.com/#!/raminkarimloo - информация из первых рук.
Почему вдруг так резко все обрывают - не знает никто, даже актеров не уведомили. Просто поставили перед фактом.
f_u_c_h_s_i_a
Jun. 17th, 2011 07:47 pm (UTC)
Детский сад какой-то. Что-то они там не поделили. Продажи полагаю прогнозируемые и давно ясно какие там прибыли убытки. Сомневаюсь что вопросы чисто финансовый. МОжет, прибыл ЭЛУ из Австралии и начал всем рассказывать, что вот они все сделали неправильно, а теперь ему сделают правильней и лучше, и он поедет на Бродвей и оттуда покажет им язык. И в ответ его послали на бродвей (выставив чемоданы за дверь).
santiia
Jun. 17th, 2011 07:56 pm (UTC)
LND повыдвигали на премию Оливье по куче номинаций, критики, вроде успокоились и даже начали получать удовольствие. Публика шла, популярность не падала, спокойно можно было дальше отбивать бюджет. Неужто им австралийская постановка так на мозоль наступила?
f_u_c_h_s_i_a
Jun. 17th, 2011 08:17 pm (UTC)
Если им начали ставить ее в пример, то может быть.
Мы ее правда не видели. Но визуально сценография очень красива, фотографии шикарный (правда, вид австралоРауля остудил мой пыл, ну не Миллсон, не Миллсон...).
santiia
Jun. 18th, 2011 08:14 am (UTC)
В смысле, "сильно нравится - ну и чеши в свою Австралию"? Вот тут отчаянно не хватает информации, я не разбираюсь в политике музыкальных театров, как у них все это происходит и на каком основании принимаются решения :(.

>>правда, вид австралоРауля остудил мой пыл, ну не Миллсон, не Миллсон...

Ну, он же там, наверное, не один. Может, второй будет такой, что "АхЪ!!"
Я хотела послушать, как ПО "Beauty Underneath" поет, у него вроде бы голос подходящий, с намеком на хрипотцу, должно было классно звучать. А он вместо этого начал изображать консерваторию :(.
( 9 comments — Leave a comment )