?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцюють усi!

Итак, за последние три дня температура внезапно изменилась с –2 на +12 (не климат, а гроб для гипертоников), и внезапно началась весна. Возможно, поэтому сначала мне приснился Патрик Чан, потом – что я вручаю Оскар за режиссуру Стивену Спилбергу, а после всего этого я полезла на Ютуб не помню, зачем, но вышла в итоге на один из сезонов американских «Танцев с чайниками». А там – Марк Дакаскос, которого я отмечала еще до того, как научилась страшным словам вроде «дотянутость» и «линии». Факт – они у него всегда были. А вот если их – да в мирное русло…



Comments

( 17 comments — Leave a comment )
m_chenning
Mar. 20th, 2012 09:02 am (UTC)
Весна, факт. *Старательно гоню из головы шикарные ноги г-на Карпентера" ...

Марк такой кошачий, старательный- умница :).

Патрик мне снился давно, непонятно чего он делал в нашем кинотеатре, и возвращаясь из кино, я столкнулась с ним. Было скользко, вечер, гололёд. И этот ...канадскоподданный, поймал меня, смеясь и улыбаясь, ну ты в курсе, КАК. Только я значит сказать, мол спасибо, что вы тут делаете, Патрик...И просыпаюсь. :D

Edited at 2012-03-20 09:03 am (UTC)
santiia
Mar. 20th, 2012 11:30 am (UTC)
>> *Старательно гоню из головы шикарные ноги г-на Карпентера"

У англичан вообще, судя по тому, что я видела в кино, на тв и в спорте, хорошие ноги - длинные, ровные. Даже когда Дэниэла Крейга одевали женщиной для социальной рекламы, то первое, что заметила публика - какие ноги!

>>Марк такой кошачий, старательный- умница :).

Посмотри там в related videos еще его румбу. Я даже не думала, что у него будет так красиво получаться латина, мне потом пояснили, что он капоэйрист, а там много танцевальных движений.

>>смеясь и улыбаясь, ну ты в курсе, КАК.

Дааааа!!! Я в курсе. Надеюсь, держал крепко, а то от этой улыбки можно и второй раз грохнуться. А в какое кино ходила во сне, не запомнила?
m_chenning
Mar. 20th, 2012 11:48 am (UTC)
>>У англичан вообще, судя по тому, что я видела в кино, на тв и в спорте, хорошие ноги - длинные, ровные.

Генетика.

>>Посмотри там в related videos еще его румбу.

Оооо, ну очень хорошо, да. Молодец.


>>Надеюсь, держал крепко, а то от этой улыбки можно и второй раз грохнуться. А в какое кино ходила во сне, не запомнила?

Ой, про кино никаких подробностей не помню, а вот что с Патриком столкнулась- естественно да. Держал нормально, чуть выше локтя, но во сне же странные ощущения- не могу сказать, сильно или нет. Да и я проснулась что-то быстро. Но сам факт удивил. Мне Стеф не снился, любимые актёры- нет, а этот вот. Был ещё сон после Иллюзиониста- причём чёрный плащ, перчатки...всё как надо :D (и тоже проснулась на интересном месте)

Edited at 2012-03-20 11:52 am (UTC)
rozochka
Mar. 20th, 2012 09:16 am (UTC)
Вот это у людей сны! Мне вообще ничего не снится, даже не помню, снилось в 2012 что-то или нет, зато у френд-ленты, то Кудрин с инопланетянами, то Путин, уставший работать, то Прохоров, то Чак Норрис, то...ой, всех и не упомнишь :)).
santiia
Mar. 20th, 2012 11:34 am (UTC)
Ой, нет, политики мне не снятся, слава всему :) А то вообще спать не ложиться.
А так, у меня часто бывает, что новые впечатления или какие-то особо дергающие идеи находят отражение в снах. Мне всегда снились новые знакомые после поступления в вуз и переходов на новую работу :) А сейчас Патрик - понятно, ЧМ на носу, но вот с какой стороны заглянул Спилберг - даже не знаю :)))
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 20th, 2012 12:13 pm (UTC)
Надо ж, он все еще хорошенький) А снимался в сплошь фигне, жалко.
santiia
Mar. 20th, 2012 01:11 pm (UTC)
На момент съемок этого шоу ему 45 лет. Шоп я так выглядела в его возрасте :)
А что снимался в "бэшках", так куда бы еще взяли спортсмена из боевых искусств? Хотя, "Плачущий убийца" и "Братство волка" - очень даже хороши.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 20th, 2012 01:23 pm (UTC)
У него ж и мордочка была прехорошенькая, кроме морды бить, можно и просто так любоваться)) Девочки бы получше кассу сделали, чем боевички третьесортные.:)
"Убийца" боевик себе и боевик, имхо, чуть лучше среднего уровня по жанру, а "Братстве волка" роль второго плана, хотя если было бы хотя бы такие, было бы уже неплохо.
santiia
Mar. 20th, 2012 01:41 pm (UTC)
Далеко не всем нравится такой экзотический типаж внешности. В большом голливудском кино такой актер - без шансов на главную роль (мне нравится, но я ударена в детстве сериалом про боевые искусства Шаолиня). Да и бэкграунд бывшего спортсмена тоже - своего рода клеймо. Единственный, кто сумел пробиться - Джеки Чан, но уже после сумасшедшего успеха своих гонконгских фильмов.

Реальную силу женской аудитории как двигателя кассовых сборов осознали только несколько лет назад, с выходом "сумеречной саги". До этого снимали кино "для всей семьи" - максимум.

"Убийца" и "Братство волка" - проекты не американские, кстати, и режиссер у них один ;)

Edited at 2012-03-20 01:45 pm (UTC)
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 20th, 2012 02:08 pm (UTC)
Но когда актер лет -дцать как не в струе, и даже в период расцвета не так, чтобы суперстар, а девочки все еще время от времени с придыханием вспоминают, то шансы были. ;) Чорт, где была политкорректность, когда она так нужна))
Вот тот же Кеану Ривз видно, что неевропеоидные в роде присутствовали изо всех сил, и успешный же.

Ну не скажиии. А для кого мелодрамы вообще снимают испокон века. Не для пап же и дедушек))

Да знаю, но Франция иногда подражает Америке, где не надо, в Братство волка я помню они протащили-таки немного инородного мордобоя. К счастью, не очень много))
santiia
Mar. 20th, 2012 02:41 pm (UTC)
Кстати, Дакаскос не просто так попал в это шоу - там ноунеймов не берут. Карьера могла бы сложиться и получше, конечно, но нельзя сказать, что не сложилась вообще. У него есть несколько достаточно известных проектов и в кино, и на тв.

>>Вот тот же Кеану Ривз видно, что неевропеоидные в роде присутствовали изо всех сил, и успешный же.

С Ривзом другая история - он попал в кино по обычной проторенной дорожке из приличной Канады: ТВ, эпизоды сериалов, а не откуда шли спортсмены. Плюс, он не выглядит настолько явно "иноземцем", вполне себе типичная британская физия, только утонченная китайской кровью, играл в экранизациях европйеской классики и нормально смотрелся. Ну а по части признания критиков или кассовых сборов - я бы не сказала, что так уж он успешен.

>>Ну не скажиии. А для кого мелодрамы вообще снимают испокон века.

Кассовых хитов среди мелодрам и приближенных к ним «романтических комедий», конечно, хватает, но их намного меньше, чем у представителей других жанров. Если интересно, вот глянь, как выходили хиты жанра:

http://www.boxofficemojo.com/genres/chart/?id=romanticcomedy.htm

http://www.boxofficemojo.com/genres/chart/?id=romanticdrama.htm

Но в целом, обычно так: хочешь больших сборов – делай «для всей семьи». Чтобы звездные актеры-завлекалово, романтическая линия на втором плане для жен, экшен и шуточки для мужчин, и аттракцион для детишек.

>>Франция иногда подражает Америке, где не надо, в Братство волка я помню они протащили-таки немного инородного мордобоя

Это не они подражали, просто француз-режиссер - фанат темы :) Хотя, против инородного мордобоя я ничего не имею, если он красивый - это же практически балет. Понятно, что надо брать исполнителя, чтобы был хореографичный, вот как Дакаскос, кстати. Я вообще подозреваю, что оттуда и выросла нынешняя моя любовь к четверным у фигуристов и мужскому одиночному в балете - люблю отрицание земного притяжения.
f_u_c_h_s_i_a
Mar. 20th, 2012 03:40 pm (UTC)
Да я собственно... просто так, сожалею. Потому что 3/4 признанных голливудских красавцев мне кажутся более чем plain))

Ривз в "Опасных связях" смотрелся как "мальчик, ты откуда такой". И ничего... правда, я такая необъективная, всунь мне туда афро- и я буду верещать про достали политкорректностью))

Ну зачем нам прям самые-самые богатые? Я ж не требую нам оскара сразу и мегапопулярность. Это уже нереально при таких исходных данных)) Хороший средний уровень без клейма третьесортности материала было бы вполне достаточно.

И восточные единоборства во Франции 18 века не выглядели немного не в тему?)))
santiia
Mar. 20th, 2012 04:15 pm (UTC)
>> Потому что 3/4 признанных голливудских красавцев мне кажутся более чем plain))

Я даже не знаю, кто нынче там считается самым-самым. То есть, иногда пробегают разные рейтинги, но мне от них хочется бежать, роняя тапки. Или у меня очень извращенный вкус, или же сейчас в красавцы записывают всех подряд, кто более-менее засветился.

>>Ривз в "Опасных связях" смотрелся как "мальчик, ты откуда такой". И ничего... правда, я такая необъективная, всунь мне туда афро- и я буду верещать про достали политкорректностью))

Еще можно «Дракулу» взять, тоже вполне себе нормально смотрелся. Эти англичане вообще – колониальная политика, международные связи, и вообще, папа был падок на экзотику. Меня совершенно не смущал чернокожий Дензел Вашингтон в «Много шума из ничего» (с тем же Ривзом), потому что он был там настолько натуральный принц, что цвет кожи уже совершенно не имел значения (и может, у него мама была мавританка). Если оно ложится в картину мира – оно мне нормально, но в других случаях бывает, что совершенно не из этой оперы, и тогда я изображаю Станиславского.

>>Ну зачем нам прям самые-самые богатые? Я ж не требую нам оскара сразу и мегапопулярность. Это уже нереально при таких исходных данных)) Хороший средний уровень без клейма третьесортности материала было бы вполне достаточно

А я была бы не против и Оскара, и мега-популярности.. Ну, в принципе, актер многого добился, начинал в «бэшках» про кунг-фу, сейчас – достаточно известный, конечно, из рамок, которые накладывает его национальность и внешность, выбраться сложно, тем не менее, были у него и хиты, и роли в популярных сериалах, просто у нас их не сильно показывали.

>>И восточные единоборства во Франции 18 века не выглядели немного не в тему?)))

А они там по сюжету не восточные )). «Следователь» приехал из Америки, где подобрал индейца и научился у аборигенов их боевому искусству, главгад тусовался в Африке, свои варианты борьбы были у всех народов, не китайцам первым в голову это пришло. А насчет аутентичности того или иного стиля никто заморачиваться не станет.
sviato_slava
Mar. 20th, 2012 05:16 pm (UTC)
Эта погода с резким потеплением - это что-то. За эти дни ощущение, как по струнке, чувствую себя будто зайчик-энерджайзер. Вдруг так тепло и ветер теплый...
santiia
Mar. 20th, 2012 05:20 pm (UTC)
Да, мне тоже стало намного лучше, можно идти на работу при солнце и снять, наконец, эту постылую теплую куртку. Но с другой стороны, мне резко стало нечего надеть, то есть, нужно открывать шкаф, лезть и доставать нужные вещи, а они далеко запрятаны :) Хотя, +12 однозначно лучше, чем минус :)
sviato_slava
Mar. 20th, 2012 05:42 pm (UTC)
Когда светит солнышко - это здорово, предыдущие морозы уж очень холодили. Я к своей теплой куртке привыкла - но уже жарковато... :)
У меня тоже более легкие вещи запрятаны - потому еще хожу в зимнем, не хочется доставать, но уже теплеет очень уверенно. Что радует. Плюс до этого таял снег и была грязь - теперь весенний ветер это подсушивает... Весна...
Видео с Дакаскосом тож было интересно глянуть!
santiia
Mar. 21st, 2012 11:36 am (UTC)
Ага, у меня во дворе картина "Разлив" держалась дня три, когда резко начало таять все то, что скопилось за зиму - лежалый снег, лед, не таявший в тени дома. Но с ветерком все это подсушилось. В общем, я очень рада весне, что-то мне сильно эта зима надоела :)

Я рада, что видео понравилось. Хотя, из всех "чайников", которые участвовали во всех сезонах, лично для меня вне конкуренции осталась Кристи Ямагучи.
( 17 comments — Leave a comment )