?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сериале, который я нынче мужественно досматриваю (не, он очень хороший, но девять полномерных сезонов – зло, время жрут как не в себя), есть такой персонаж: гениальная криминалистка, которая и по одному образцу пыльцы выложит столько информации, что вот ваш убийца, получите-распишитесь. Но не это меня вечно вводит в бешеную зависть, а то, как она восстанавливает все важные сведения с отформатированных и дополнительно пару раз простреленных жестких дисков, запись с камеры мобильника и увеличит, и очистит, да так, что Кэмерон обзавидуется, ну и случайной записанный на третьем плане обрывок разговора зазвучит не хуже, чем в кино у того же Кэмерона.

Дайте мне эту лабораторию, дайте мне эти системы, да можно саму эту криминалистку на недельку – и пусть она мне очистит то, что я слушаю. А пока – мало того, что шумы, а музыка звучит, будто её на кастрюлях играют, так еще и поперек самых нужных вещей какая-то заразамечательная личность, которая это все записала и поделилась, чихает.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
sviato_slava
Jun. 30th, 2012 02:54 pm (UTC)
Дайте мне эту лабораторию, дайте мне эти системы, да можно саму эту криминалистку на недельку
:))))))
В сказке должно быть сказочно. Если бы не умела так восстанавливать, сюжет был бы иной...
santiia
Jun. 30th, 2012 03:02 pm (UTC)
Ну, сказка - она на то и сказка (то, что показывают в "Костях" и "CSI" так вообще будят во мне многолетнего фаната сериала "Закон и порядок", и я прямо по ходу просмотра начинаю прикидывать, на какой стадии эти их "доказательства" отправят нафиг). Но вот когда я случайно стерла один свой текст...или когда долго и мучительно выкачивала аудио мюзикла, в котором поперек музыки то кашляют, то чихают...
sviato_slava
Jun. 30th, 2012 03:31 pm (UTC)
Ой, когда надо что-то восстановить - не умею. Молодцы те, кто умеет хоть как-то...
colour_celeste
Jun. 30th, 2012 03:49 pm (UTC)
Ты же отдаешь себе отчет в том, что это выдуманный персонаж, правда:)?
santiia
Jun. 30th, 2012 03:53 pm (UTC)
Отдаю, но это не мешает мне завидовать :)
( 5 comments — Leave a comment )