?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фикус-алкоголик

Помните эту байку про фикус, растущий где-то в общежитии или в офисе (версии разнятся)? Где в его горшок выливают остатки кофе и чая, высыпают сигаретный пепел, а уж чем кормят и поят во время корпоративов и прочих гулянок – страшно даже представить? А фикус, мол, растет и радуется жизни, зато как попытаются его перевести на чистую воду и приличные удобрения – сразу чахнуть начинает.

Последнюю неделю я себя чувствую точно как этот фикус. Я досмотрела второй сезон «Гавайев 5-0» и вообще досмотрела все, что собиралась (а смотрела обычно допоздна), стараюсь ходить с работы пешком (хотя бы 15-20 минут) и не сижу потом в Сети, ложусь спать в человеческое время и даже засыпаю, но чувствую себя при этом форменной развалиной. Это намек, что ЗОЖ – не для меня?

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
professor_yana
Sep. 6th, 2012 03:26 pm (UTC)
Это уже не намек, это вопль!))))))
santiia
Sep. 7th, 2012 06:55 am (UTC)
Ага, означающий, что "твой ЗОЖ - НеЗОЖ" :)))
Миш, мы с m_chenning открыли тред в Звуках Му про мюзиклы, поддержи нас, а то пока вдвоем сидим. Обсудим, фоток притащим, поругаем кого.
professor_yana
Sep. 7th, 2012 07:00 am (UTC)
Лав, так я ж ушел с ФЭРа еще черти когда!))))
Или думаешь, что таки надо вернуться?
santiia
Sep. 7th, 2012 07:22 am (UTC)
Возвращайся, хотя бы просто туда - потрындим на нашу тему. Я вот тоже давно ушла, но вернулась. Не обязательно же соваться в резервации.
professor_yana
Sep. 7th, 2012 07:27 am (UTC)
Ну я просто кроме резерваций-то и не ходил никуда в основном... Ладно, я подумаю на эту тему.)))
( 5 comments — Leave a comment )