?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О неболении

Ну, как-то так: сначала ты замечаешь спортсмена из сборной и симпатизируешь ему. С интересом ждешь новостей, радуешься растущему мастерству, переживаешь по поводу выбора музыки и мысленно представляешь, как что можно поставить. Чтобы через пару-тройку лет, глядя на спортсмена на пьедестале с медалью, сказать: эх, а я ж тебя еще вон когда заметила! Но в сборной России в промежутке между «ух ты, интересно, буду следить» и «вау, медаль!» обычно вклиниваются Николя-спаситель и его Креатив.

И ок, главное – отпрыгать и сделать прочее чисто, а всякие красоты – это излишества буржуазные, и вообще, не царское это дело. Только не надо втюхивать мне, что вот это – красиво и классно. Нифига оно не классно. И не могу я за это болеть. Спасибо, Николя. Иди к черту.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
strengeress
Sep. 21st, 2012 02:35 pm (UTC)
Тааак...
Ну, кто теперь?

Нет, я понимаю, что у него уже практически все. Но именно поэтому - кто конкретно? Не японыш какой, я надеюсь?
santiia
Sep. 21st, 2012 03:44 pm (UTC)
Re: Тааак...
Леонова. Не могу я смотреть, что ей наставили в этом году. В прошлом сезоне думала, что то было плохо, но в этом - вообще фигня. И ведь какая ирония судьбы - с хорошими программами сезона 2010-2011 она осталась без медали, а с фигней прошлого - вице-чемпионка мира. И Оккам шевелится в гробу.

О том, какого я мнения о новой КП Волосожар, я говорить не буду. Не люблю материться. Только музыку жалко - Нино Рота такого не заслужил.
strengeress
Sep. 22nd, 2012 01:04 am (UTC)
Re: Тааак...
>>Леонова.
А(ц). Ну, тут я, увы, ничего хорошего и не жду. Вот с тех самых пор, как. Ты же видишь. Ну погоди было Знаком. Только Фернандесу было куда соскочить.

>> И Оккам шевелится в гробу.
Да там вообще пространство искажается безнадежно. Вместе с вероятостями.

>> О том, какого я мнения о новой КП Волосожар, я говорить не буду.
Ну ты же видишь эту стратегию: насуем элементов, а дальше пусть она сама вытягивает. Атлетикой и харизмой. Ога.
( 3 comments — Leave a comment )