?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Носки Председателя

Не правда ли, это Звучит? Почти как название могущественного артефакта, так и просящееся на обложку романа в жанре фэнтези-квест. Или на обложку сборника сатирических новелл, обличающих пороки. А может, раскрутить из этого детективную историю?

Вид из 23-го ряда эконом-класса «Аэрофлота» на 22-й ряд: все, что вы хотели знать о французском стиле, вкусе и шарме. Или не хотели.

Noski

Это был анонс будущего отчета о ФГП – пишу я как всегда медленно.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ollynn
Dec. 13th, 2012 03:56 pm (UTC)
Это французский председатель? Как же тебе на него везёт... Эх, а я всё жду, когда ж ты его придушишь. От моего имени. Слегка. ДухАми.

Фотка is epic. Предлагаю её на плакат и в следующий раз помахать перед носом этого субъекта. Белая кофта сбивает с толку. Где пиджак с карманами?..И почему у него эконом-класс Аэрофлота? Быть поближе к народу, что ли.
santiia
Dec. 13th, 2012 05:48 pm (UTC)
Знаешь, я его бы и не заметила, хотя он сидел всего на ряд впереди меня, но соседка ткнула носом: Гайаге! Я сначала не поверила, именно потому что - Председатель и эконом-класс плохо сочетаются :) Потом он обернулся - таки Гайаге!

Пиджак тоже был, и дубленка, и шарфик, он их снял и запрятал. Правильно сделал, на наших рейсах было очень тепло, даже жарко. А почему эконом - подозреваю, что он от имени федерации выписал, что билет в бизнесс-класс, купил эконом, а разницу стырил :)

Придушить его многие хотят, но он персонаж такой - выворачивается.
ollynn
Dec. 14th, 2012 06:36 am (UTC)
>>Я сначала не поверила, именно потому что - Председатель и эконом-класс плохо сочетаются :) Потом он обернулся - таки Гайаге!

Есть версия - если французские танцоры летели этим же рейсом (я просто не в курсе), то это может быть демонстрация того, что: "денег у FFSG нет и не просите! Я сам лечу с вами в эконом-классе, вот, глядите!".

>>А почему эконом - подозреваю, что он от имени федерации выписал, что билет в бизнесс-класс, купил эконом, а разницу стырил :)

Ха-ха! Это - в точку! :))

>>Придушить его многие хотят, но он персонаж такой - выворачивается.

Дык, судя по тому, что "пациент скорее жив, чем мертв", то никто и не пытался пока воплотить мечту в реальность... Может и к лучшему. "Схлопотать срок", пусть даже и 15 суток, из-за этого мухомора - это как-то не очень-то прельщает.
pyatatchiok
Dec. 13th, 2012 04:58 pm (UTC)
"все, что вы хотели знать о французском стиле, вкусе и шарме"

)))))))))))))) зачот!
santiia
Dec. 13th, 2012 05:51 pm (UTC)
Дык! Я ради такого момента даже нарушила все правила и включила мобильник во время полета. Правда, щелкнула и сразу же выключила. Наверное, ему эти носки фигуристы вскладчину на ДР покупали.
( 5 comments — Leave a comment )