?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Птичка и Творец

ЖЖ отвис, at last, вот доведут меня – и эмигрирую, как пить дать. А пока – первым постом 2013-го станет пост о ФК.

Когда-то Патрик Чан был хорошим послушным ребенком. Говоришь ему: выиграй ФГП – он идет и выигрывает. Потом повзрослел и научился обламывать, интересно, от кого бы это? Пообещал показать на ФГП новый номер в постановке Кристофера Дина – и не дал. И пришлось отдуваться Тонгу, чтобы было не жалко денег за билет.

*нежно* А Крис настоящий Творец, я даже не представляла, что он решил сделать из Чана Анну Бессонову.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
m_chenning
Jan. 4th, 2013 03:02 am (UTC)
Совершенно прелестный номер. И очень сложный.
santiia
Jan. 4th, 2013 08:57 am (UTC)
Ага :) И насчет богатой фантазии Криса я не ошибалась, представляю, сколько пришлось эти трюки с кепкой отрабатывать.
Понаехавшие британцы отбивают хлеб у североамериканских постановщиков!
m_chenning
Jan. 4th, 2013 10:16 am (UTC)
Он ему и коньковых фичешек поставил от души. :) Крис прекрасный хореограф, особенно, если материал соответствует.
santiia
Jan. 4th, 2013 10:52 am (UTC)
Патрик сам напросился. Можно сказать, дал обязательство сделать все, что Крис ему накрутит - иначе зачем было бы просить Легенду и Гения (с) потратить на него время :) И если один из лучших катальщиков современного ФК обалдел от того, как тренируется Дин, я боюсь даже представить, что он там вытворял (привет "Инопланетянам").

Пускай Дин поставит что-то еще. Браунинг себе нашел "кошку" для тренировок - Такахико, Джефф на китайцах тренируется, а Крису в самый раз Патрик подойдет, тем более, они все равно на одном катке.
strengeress
Jan. 7th, 2013 03:20 am (UTC)
*Свирепо*
...И Кэрролла сюда! Забить прыжки в это дело! (А никто и не обещал, что будет легко. Мы же мучимся ;) ). Ну офигеть, у него та кепка даже с головы во вращении в музыку падает... *Но тогда Крису придется ездить с ним на соревнования. И учить знаменитой английской неподвижной верхней губе. Чтобы любые психи отстреливались на взлете...*
santiia
Jan. 7th, 2013 01:29 pm (UTC)
Re: *Свирепо*
У Кэрролла внучки на выданье есть? Чтобы отбить Птичку и увести из тренерской семьи. Сам не уйдет к нему, только отбить. А у Криса одни пацаны, я помню. Хм...у Джейн ведь дочка есть?

Я вот думаю, это что же Дин творил на том катке, что Патрик настолько офигел? Он же смотрел, смотрел, завидовал и наконец решился подойти и попроситься в ученики.
strengeress
Jan. 8th, 2013 10:27 am (UTC)
Re: *Свирепо*
*Уныло* Так не отдаст же он внучку, даже если. Небось, насмотрелся на фигуристов за сознательную и продуктивную жизнь и теперь воспринимает их, как Шаляпин - Есенина, тоже в свое время пришедшего свататься: "Иди-иди, я сам такой..." ;-) А Джейн рассталась с Крисом, она, может, дочку тоже теперь жалеть будет. ;)

А что творил... ну что мы, мэра не знаем? ;) Вот, Танцы начались, эта парочка опять делала пролог и ту минуту, что они были на льду вдвоем, никого другого там рядом не было, несмотря на все мощное оформление.
santiia
Jan. 8th, 2013 06:04 pm (UTC)
Re: *Свирепо*
Ладно, пускай тогда его уводит Эшли - к своему тренеру. Он ветеран и вреднющий, по нему сразу видно, он бы так построил Патрика в три шеренги, что любо-дорого было бы посмотреть :)))

>>Вот, Танцы начались, эта парочка опять делала пролог и ту минуту, что они были на льду вдвоем, никого другого там рядом не было, несмотря на все мощное оформление.

А Казинс опять с позиций "я в тылу нужнее" наблюдал за товарищами? :)) Ты же помнишь, как его летом на лед вытащили, хоть и отнекивался и говорил, что десять лет на коньках не стоял, а ничего, нараз показал все компоненты остальным на зависть :))
strengeress
Jan. 9th, 2013 01:30 pm (UTC)
Re: *Свирепо*
Никс бы смог, но ведь он уже старенький (Кэрролл - вопрос другой, он уникум, но даже он, кстати, с Теном мучится до сих пор). Хватит ли его аж на двух чудесников? (Эшли, конечно, дисциплинирована, но по-моему, там тоже черт внутри сидит).

>>А Казинс опять с позиций "я в тылу нужнее" наблюдал за товарищами? :)) Ты же помнишь, как его летом на лед вытащили,

Не, этот согласится теперь разве что в финале. ;-)

(А какое было у Криса лицо, когда Джейн работала открывающую вечер акробатику... Она там для эффекта выпрыгивала сверху башни-елки на руки всему мужскому кордебалету. Так он там вверх смотрел таааак... Мамы-наседки отдыхают, шлем ужаса в полный рост, статуя Тревоги и Беспокойства. Я бы не позавидовала всему штату шоу, если бы что вдруг. Эх, зачем они расстались...)
santiia
Jan. 9th, 2013 02:07 pm (UTC)
Re: *Свирепо*
Никс старенький, но крепкий. Понятно, что хорошо выученную и мотивированную девушку тренировать проще, но и Патрик у нас тоже воспитанное китайское дите, он выделываться не будет, а будет пахать.

>>Не, этот согласится теперь разве что в финале. ;-)

Жадина.

>>А какое было у Криса лицо, когда Джейн работала открывающую вечер акробатику...

Ага, это я видела - на ютубе уже выложили открывающий фрагмент. Криса можно понять, а остальных участников номера - пожалеть. Ведь недайбох - порвет же их ОЧ на ленточки.
strengeress
Jan. 9th, 2013 03:33 pm (UTC)
Re: *Свирепо*
Ну, может и будет, хотя мне трудно представить невыделывающегося Патрика. ;)

А Робин - жадная скромница, да. ;) Корону на голове вырастил, бубубу. ;-)))

>Криса можно понять
Нужно. ;) Но все равно он прелесть.
( 11 comments — Leave a comment )