?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

OMG!

Из Джоджева твиттера:



Это что, ему предлагали? Тогда, стесняюсь спросить, кого? Не на главную же роль – кто выделит 60 миллионов под неизвестного валлийца. Значит, куда-нибудь в эпизоды на пятый план.

Не, я против, не при этой концепции Творца. Зачем такой голос на три слова шепотом? А если нормальную роль (при всем уважении к Колму), то что – брови замазать и косу отрезать, чтоб никто не узнал?

Comments

( 17 comments — Leave a comment )
m_chenning
Jan. 11th, 2013 09:36 am (UTC)
Интересно, что ранее http://starsareblackandcold.tumblr.com/image/40101120205 он уже говорил об этом, и разговор ДО появления Джона был о Жавере...Но я думаю всё же хотели таки рискнуть и Вальжаном сделать.
santiia
Jan. 11th, 2013 09:47 am (UTC)
Ой, сомневаюсь - ведь весь основной каст состоит только из известных в кино имен, театральную квоту выбрали Эпонина с Анжорасом. Так что, брать на главную роль мюзиклового актера без приличного резюме в кино - не верю. Как-никак, громкая и продвигаемая постановка. Вспомни историю с "Черным лебедем" и Портман вместо профессиональной балерины Глау.

Вероятнее всего, там была бы какая-нибудь "пасхалка" вроде привлечения первого Вальжана Уилкинсона. Но даже так, учитывая Килины "заметки из горящего танка", а потом досъемки и пересъемки, ему бы все мозги вынесли и турне "ПО" сорвали.
m_chenning
Jan. 11th, 2013 09:40 am (UTC)
из смешного: Хупер на прослушивании ставил стул очень близко и смотрел пристально, имитируя работу на клоуз-пах. (где тут бьющийся в конвульсиях смайлик?!)
m_chenning
Jan. 11th, 2013 09:44 am (UTC)
"Кстати, сам Хупер в интервью говорил, что он на каждую роль прослушивал сценических артистов, просто не все подошли. Говорят, будто бы во время прослушивания он подставлял стул вплотную к артисту, садился на него (не пугайтесь, слухи о его маниакальном профессионализме сильно преувеличены, так что садился он именно на стул), и вперивал взгляд прямо в лицо прослушиваемому, не соблюдая при этом никаких мыслимых дистанций. И попробуй тут не загляни ему в глаза и не засмейся"
http://musicals.ru/board/showpost.php?p=197497&postcount=447
santiia
Jan. 11th, 2013 09:54 am (UTC)
Охоспади, то-то на DVD сериалов, где все профессионалы, в конце идут неудачные дубли с приколами и ржачем на съемках. И вообще, ну, заржет на одном дубле - снимите еще пятнадцать, пока не перестанет ржать. *испуганно* Или они именно из-за этого столько съемки тянули?

Мне подруги, которые ходили в Питере на "ТдВ", рассказывали, что труднее всего было удержаться и не цапнуть за плащ графа - он ходит прямо перед первым рядом и его можно рукой потрогать. И ничего, держится :)
m_chenning
Jan. 11th, 2013 10:17 am (UTC)
Ну, это всё на уровне баек, а факт разгильдяйства и плохого обращения с персоналом зафиксирован в статьях и документах, к примеру.
santiia
Jan. 11th, 2013 11:21 am (UTC)
Ну вот поэтому Макинтош, наверное, в дверях встал: Не пущу! У меня турне! У нас билеты все проданы заранее за полгода! Чтоб я свою кровную звезду - этому Творцу отдал, пусть он и с "Оскаром"? Да ни в жисть! Пускай вон на кошках тренируется.
santiia
Jan. 11th, 2013 09:50 am (UTC)
Аааа! С работы не могу, заблокировано, но дома - ставлю первым делом!
Кэмерон все ж крут - сражался с пиратами до последнего. Наверное, подсчитал, что кино уже окупилось, и решил - хрен с ними, запускайте рекламу :)))
professor_yana
Jan. 11th, 2013 09:48 am (UTC)
Нет уж позвольте! Если на главную, то тогда Колм раньше занимал!))))))
santiia
Jan. 11th, 2013 09:51 am (UTC)
Колм в кино есть - епископ. Причем совершенно идеальный, и свои несколько реплик все равно пропевает, даже тихо, даже в концепции :)))
professor_yana
Jan. 11th, 2013 09:52 am (UTC)
Есть, но мало! Низачет!)))
santiia
Jan. 11th, 2013 09:56 am (UTC)
Если много и дать ему волю, он же всех звезд съест, и не постесняется :) А баррикадники помогут.

67 лет. Круче только Том Джонс на "Бафте" в 72, и Кристофер Ли, но тот просто по умолчанию.

http://www.youtube.com/watch?v=Q-Lllwg2UBM

Edited at 2013-01-11 09:57 am (UTC)
professor_yana
Jan. 11th, 2013 09:59 am (UTC)
Не всех! Коллег по островам он пощадит и Хэттуэй по блату.))))

Из дома послушаю.;) Сэр Кристофер-то кстати, старый металлюга чтоб ему так жить как мы его любим, под новый год два металл-кавера на рождественские песнопения выпустил. Ищу вот днем с огнем.))))
santiia
Jan. 11th, 2013 10:04 am (UTC)
Так коллеги по островам такие же :) Сплошь театральные профи или академически подготовленные. Одна Хелена нет, но её и так все знают (и заблаговременно делают книксены).

>>Сэр Кристофер-то кстати, старый металлюга чтоб ему так жить как мы его любим, под новый год два металл-кавера на рождественские песнопения выпустил.

Я Хочу Это Слышать!!!!
Слушай, а ты не встречал тот "The Return of Captain Invincible"? Где Ли про водку поет? Это ж просто офигенно, какой шикарный, густой, но легкий голос!
professor_yana
Jan. 11th, 2013 10:07 am (UTC)
Угу, делают, а то за нее потом Бертон всем все на все натянет и потом зарисует!))))))

Я видел ролик оттуда, но сам фильм целиком мне пока не попадался. Поет он потрясающе, другое дело, что песня меня как-то не впечатляет.)))
m_chenning
Jan. 11th, 2013 10:13 am (UTC)
https://www.youtube.com/watch?v=gVzOve8T39w

Christopher Lee. A Heavy Metal Christmas
( 17 comments — Leave a comment )