?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Нет, товарищи, Торвилл и Дин – таки дятлы, местами даже феерические. После всех долгих лет (между прочим, сегодня юбилей их победы) из них наконец-то выдрали правду – был у них романс в прошлом! Давно, недолго, но было!!!

«Если ты встречаешься со своим партнером по танцам, а потом вы ссоритесь, у тебя больше не будет партнера» (Джейн). Допустим. Побоялись нарушать своё идеальное партнерство (между прочим, Шень-Жао и Тонгам это не помешало). Ну а после спорта-то? Криса понесло жениться, Джейн понесло выходить замуж…

Хочу, чтобы про Торвилл и Дина сняли кино. Такое, в безумном английском стиле. Пускай посмотрят и проникнутся.
Ну и по поводу сегодняшней даты – вот они, дятлы, во всей красе, хотя и не «Болеро», его все видели.



Нет, что за люди!

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
strengeress
Feb. 15th, 2013 01:20 pm (UTC)
Ну, ты сравнила с Китаем...
Там партия сказала надо - комсомол пошел и женился. И Ксюши, и Тонги могли быть спокойны, что их никуда не пустят. ;-) (Польза от Голлума, ага). А тут же - разврат и свобода...

А на самом деле - жалко, да. Не удивлюсь, если и опартнерились в качестве, так сказать, вакцины. Еще и дружбу жалко было терять. Вороны. Пуганые. Эх...

И все равно друг с другом смотрятся лучше, чем со всеми прочими. И, не тушкой, так чучелком, но партнерство продолжают... (Последний выпуск Дансинга он глянула? Ах, как они там прекрасны, хоть и запихнули номер коварно в центр передачи. А еще среди любителей любопытненький такой Ротбарт нарисовался...)
santiia
Feb. 15th, 2013 02:32 pm (UTC)
Re: Ну, ты сравнила с Китаем...
Не, в Китае другой прикол - там сначала 15 лет на все вопросы отвечают, что "нам совершенно некогда думать о любви", а годам к 30-ти, наконец, прозревают :). Но если Шень-Жао как приличные люди сразу пошли и расписались, то вторые тормоза, наверное, до Сочи тормозить будут.

>>Не удивлюсь, если и опартнерились в качестве, так сказать, вакцины. Еще и дружбу жалко было терять.

Да стопроцентно! Очередная банально-заштампованная и совершенно правдивая история. У реальности таки нет ни вкуса, ни стремления к оригинальности :))) Я ж говорю, в самый раз кино снимать.

>>И все равно друг с другом смотрятся лучше, чем со всеми прочими.

Так это всегда было понятно - идеальная пара, которая так и не решилась нарушить свою идеальность :(. А то с привычкой Криса всех строить - точно побоялись разбиться о быт. Дятлы все равно.

А где Дансинг дают? По-моему, на thebox меня уже давно забанили, а больше я не знаю, где брать.
strengeress
Feb. 15th, 2013 03:59 pm (UTC)
Re: Ну, ты сравнила с Китаем...
>>там сначала 15 лет на все вопросы отвечают, что "нам совершенно некогда думать о любви"
Ну, это само собой, ибо безнравственно. :)

>>Дятлы все равно.
А кто спорит?

>>А где Дансинг дают?
А что, Ютуб нас побросал? До сих пор довольно оперативно выкладывали. Я всегда забиваю "Торвилл-Дин, Дансинг он айс, год и иногда еще дату, ежели не лень.
santiia
Feb. 16th, 2013 04:20 pm (UTC)
Re: Ну, ты сравнила с Китаем...
А как партнершу по магазинам таскать за собой (потому что самому идти стремно и не по-пацански) - это нравственно, значит!:D Я как-то нашла старое интервью Тонгов, прям вот оно - мимими, я его узнала!

Ага, на Ютубе тоже нашла. Блин, настолько идеального катания, синхронности и оригинальности во всяких мелочах вот до сих пор так и не появилось! И вот смотрю каждый раз и дивлюсь - какой силищи должен быть этот английский интеллигент (с ним бы драка после ЧКанады не прошла - привел бы в чувство всех за тридцать секунд и укладку не нарушил).
strengeress
Feb. 16th, 2013 06:20 pm (UTC)
Re: Ну, ты сравнила с Китаем...
Ой, про отношение к женщине в Китае давай лучше сразу не будем. Могут в этом смысле поспорить традициями с краем родных осин. Даром, что и императрицы там бывали, и генералы... *Злорадно и мстительно* Вот и допрыгались со своим предпочтением мужского потомства, что теперь дамы выбирают - с нынешней технологией отсева у них уже на пять девчонок десять ребят.

А уровень ТД и в их теперешнем возрасте позволил бы легко брать медали хоть на ЧМ, если бы у судей была совесть (я и результат их последних ОИ считаю бессовестным вылизыванием пятой точки известной нам Федерации). Я в своем последнем постике в честь ЧЧК - при всем уважении к нынешним - их вежливо решила не вспоминать. Ибо воистину.

"с ним бы драка после ЧКанады не прошла - привел бы в чувство всех за тридцать секунд и укладку не нарушил"
Положим, в его присутствии она бы и не началась. Ему достаточно было бы поднять бровь, чтобы эти герои не рискнули даже подумать распетушиться.
( 5 comments — Leave a comment )