?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про «Оскара»



Утром в новостях послушала, кто победил, пока собиралась на работу.
Рада за Вальца.
Расстроена из-за Спилберга.
Надеюсь, выложат «мюзикальный» номер с участием прекрасных общественников Вест-Энда.
Остальное пофиг.

P.S. @westendproducer как всегда круче всех.

Comments

( 11 comments — Leave a comment )
m_chenning
Feb. 25th, 2013 10:16 am (UTC)
http://www.youtube.com/watch?v=Yl7k3dUvWtQ&feature=player_embedded

пока только это.

Ну, по-моему, Спилбергу стоило дать в своё время за Индиану, вот там он был молод и лёгок, изящен и остроумен, потом он вспомнил каково таким быть в "Поймай меня, если сможешь". Там Лео вот просто прекрасен (и, вот опять- лёгок и гибок)

Энг Ли снял хороший фильм, красивый, про веру и "внутреннего зверя", про выживание, но у меня он не войдёт в список стабильно пересматриваемых, как в случае с "Разумом и чувствами", "Ледяным ветром", "Крадущимся тигром" и даже с "Погоней с дьяволом" ( все подряд сняты)


"Арго" отличный фильм и Бен молодчина

santiia
Feb. 25th, 2013 10:32 am (UTC)
Я поняла, это был тот самый козырь "голосуй за ЛеМизов, а то Кроу споёт живьем!" - но они перепутали, нужно было его засылать ДО голосования. И каждому из академиков персонально.

Я просто всегда болею за Спилберга :) Примерно как за Жубера и Чана :D
strengeress
Feb. 25th, 2013 01:47 pm (UTC)
Да ладно,..
У Стива этих болванчиков уже... Положим, я и сейчас Линкольна считаю вполне себе чемпионом, редкий случай реально качественного байопика (хотя и Арго неплохо), но не пропадает наш донкихот без лишней куколки, у него главные-то игрушки никто не отнимает. И бьют не по паспорту, и смотрят не по Оскару.

И кстати, а фиг был бы у ДДЛ его хет-трик без старины Шпильберга (ц) - так что актеры по-любому будут знать, к кому в очередь выстраиваться.
santiia
Feb. 25th, 2013 02:11 pm (UTC)
Re: Да ладно,..
За режиссуру - только два, за "Шиндлера" и за "Райана".

Вот знаешь, на то и надеюсь, что главные игрушки он не забросит - потому что кроме него больше некому держать знамя приключений и фантастики, и чтобы так разнообразно, и так многогранно. Сколько народу пробовало дотянуться, выстреливали парой удачных проектов, пока "кот из дома - мыши в пляс", а поравняться не получается.
strengeress
Feb. 25th, 2013 02:24 pm (UTC)
Re: Да ладно,..
...И это ровно в два раза больше, чем у большинства коллег. (И из оставшегося меньшинства вычти тех, чьих победителей уже забыли, как звали ;) ).

Думаю, не забросит. Он же, как гриновский капитан Грей - исполняет свою мечту, а не просто в промышленности работает. Что бы ни вон... бухтели обличители проклятого золотодобытчика, мгм. ;-)

И нет, пока нет "прИемника" (ц), факт. Ну так, Гоголи как грибы и не растут. Поэтому я рада собственно его наличию, а цацки... для пантеона хватит, а остальное лесом. Пусть о них тревожатся те, кому больше и предъявить нечего.

*Но с клипами и сочетанием - это ты жестоко, да. На фоне этого объема, жалкое выдавливание сверху не прикроешь никаким антуражем.*
santiia
Feb. 25th, 2013 04:16 pm (UTC)
Re: Да ладно,..
>>И нет, пока нет "прИемника" (ц), факт.

Увы. Надеялись на Бертона – он уперся в свой концепт, думали, что Бея удастся воспитать и сделать из него приличного человека – так он заигрался в игрушки, на Вербински сколько надежд было после «ПКМ» - и где? ПиДжей – ээээ, нуууу. Короче, не будем.

>>*Но с клипами и сочетанием - это ты жестоко, да. На фоне этого объема, жалкое выдавливание сверху не прикроешь никаким антуражем.*

*кровожадно* При этом, заметь, на втором концертном номере всего пять человек, и они впятером уделывают всю тусовку с «Оскара».
strengeress
Feb. 25th, 2013 06:08 pm (UTC)
Re: Да ладно,..
Не, на Бертона я не надеялась. Он с самого начала был зациклен на определенном типе атмосферы и рюшечках. А Бей... ну там же изначально персонажей не было, откуда? Вербински же мне не понравился (да, разборчивая невеста) тем, что не надо основывать свою историю на аттракционе из Диснейленда.

Так что да, не будем. (А вот Пи-Джея жалко, у него вначале были занимательные идеи).

>>на втором концертном номере всего пять человек, и они впятером уделывают всю тусовку с «Оскара».

Пффф. Из этих даже один ее уделает. ;-) И не только центровой, о нем и речи нет...
santiia
Feb. 26th, 2013 08:29 am (UTC)
Re: Да ладно,..
Были у Бертона моменты просветления :) Где-то по "Крупную рыбу" включительно, а дальше я вообще перестала смотреть его работы.

И у Бэя была "Скала" с Коннери, и веселые первые "Плохие парни", и "Остров" из впечатляющего. Так что, верилось, что потенциал есть и может быть толк, при хорошем руководстве. Но, блин, кто ж мог подумать, что он настолько заиграется в игрушки-войнушки!

Ну, аттракцион-аттракционом, однако ведь первый фильм получился отличным (а остальные серии я досматривала, чтобы узнать, чем закончится линия Уилла). Потом случилась детская болезнь "фанфика в жанре ангст".

>> Из этих даже один ее уделает. ;-) И не только центровой, о нем и речи нет...

Так на флангах стоит тяжелая артиллерия, главные Джонсы Уэльса: Оуэн-Джонс и Тервель-Джонс :D И вообще, эта милая компания в составе пяти человек любой Оскар с любой массовкой раскатает катком, а потом скажет, что оно так и было.
strengeress
Feb. 26th, 2013 11:05 am (UTC)
Re: Да ладно,..
Крупная рыба - это хорошо, не спорю. В чем-то неплох (хотя и традиционно бездушен) Марс Атакует. И вообще, материал там есть. Но... опять концепция победила в итоге. Иногда такое впечатление, что его идеи и визуал лучше бы разрабатывал кто-нибудь другой, а он только поставлял.

В Скале же у Бэя был Коннери, в Острове - опять-таки задумка и актеры (кстати, где-то я про такое уже читала еще до этого кина, впрочем, оригинальность - не то, из чего я делаю культ), а вот Парни - да, давали возможность надеяться. Но при его пристрастии к гаджетам и прочим взрывам, ожидать, увы, было вполне можно.

А вот даже к первым Пиратам у меня - опять не в ногу со всем миром - уже были претензии. Просто в нескольких местах сразу было заметно, что сюжета в аттракционе не хватает на киноформат. Есть отличные фрагменты, а есть - затянутые. Ну а дальше уже вообще пошел погонный метр.

--- И вообще, эта милая компания в составе пяти человек любой Оскар с любой массовкой раскатает катком, а потом скажет, что оно так и было.
Да не скажет. Они просто не заметят, где проехали. И очень удивятся, если обратить их внимание, что там кто-то стоял...;-)
f_u_c_h_s_i_a
Feb. 25th, 2013 07:38 pm (UTC)
Фантине дали Оскара, какой ууужас. Мне было все равно, но я б голосовала против Фантины))
А так я кроме ЛесМизов ни одного кина и не смотрела...
santiia
Feb. 26th, 2013 08:11 am (UTC)
Я тоже ничего не смотрела, кроме ЛеМизов, зато дважды - мы таки сходили в кино:) Но мне вообще лень, и за оскаровской программой я не слежу, и с тех пор, как у нас перестали показывать записи трансляций, перестала смотреть церемонии. Фотки с платьями посмотрю на следующий день - и хорош :)))
Ну, за смелость, стрижку, крупные платы и "живое пение" дали. Если уж Джекмана вообще номинировали, так Хэтэуэй ведь еще и в ноты попадала! :)))
( 11 comments — Leave a comment )