?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Работа, шоп её...

Вообще-то свою работу я люблю. Серьезно. Даже когда здоровый бред плавно переходит в маразм. А это периодически случается.

Сегодня пятница и я имею право пожаловаться на жисть.

На работе переживаем очередную акцию, призванную увеличить объемы продаж и заработать немножко денег на квартальные премии, нагрузка увеличена раза в три, пол-отдела отсутствует – кто болеет, кто во второй смене – так что нагрузка увеличивается в шесть раз. А на следующей неделе, если не случится чудесного исцеления болезных коллег, мне вполне улыбается перспектива торчать за своим рабочим компом ежедневно (кроме субботы и воскресенья) с 15-00 до 23-00 – в гордом одиночестве.

Нытье окончено.

Завтра 23-е февраля и мы поздравляем нашу сильную половину (кто тут действительно сильная половина – это еще большой вопрос). Итак, после примерно получаса ржача и обсуждения посторонних тем постановили презентовать каждой личности мужеска полу белую тарелочку, вручную расписанную нежными ручками Ангелов Поддержки (карающий меч у нас тоже есть, стоит в углу). И я жду 23-го, хотя бы для того, чтобы посмотреть на выражения лиц тех несчастных, кому попадется моя «хохлома».